Open Air "GLOBAL Trance Night" 5 июля
|
|
VTG | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 13:17 | Сообщение # 141 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (ICYICE) .Но найт харьков помоему отдохнул супер вообще ICYICE, дело не в том кто как отдохнул! Я очень рада за тех, кто танцевал и кому понравилось. Я ни в коем случае не хочу кого-то оскорбить. ПРОСТО ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!Ну пора бы уже как-то реально смотреть на вещии уважать тех, кто перся туда, что б послушать как минимум 6 кв музыки(вроде это было заявленно), а не один.ОБИДНО за Харьков!!!! Quote (Eshka) Теперь о приятном очень понравилось как отыграл Cyber DMX он нас именно уничтожал))), Не дождалась.
|
|
|
|
ICYICE | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 13:20 | Сообщение # 142 |
Новичок
| VTG, внимательнее прочитай ответ Eshka, может до тебя какнибудь это дойдет.
Global Geathering Ukraine
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 13:25 | Сообщение # 143 |
MC Пушкин
| я вас предупреждал, что Сайбер порвет вас на молекулы
GOA Товарищи!
|
|
|
|
ICYICE | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 13:28 | Сообщение # 144 |
Новичок
| хачю треки сайбера Подскажите де скачать)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 15:44 | Сообщение # 145 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
|
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 06 Июля 2008, 20:06 |
|
|
|
Badman | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 16:02 | Сообщение # 146 |
Неопытный
| ДЕРЬМО! ДЕРЬМО! ДЕРЬМО! Я думал словосочетание "Open air" после ТО было обгажено полностью!!! А нет, я ошибался!!!!! VTG 5+ Party Production 5+ Начнем с того что если это мероприятие не коммерческое , то зачем создавать тему? Зачем было заниматся рекламой здесь?! Кроме Андрея организаторы были вообще???? Если был только он то я пойму почему было так дерьмово!!! (один человек просто не справиться!!!!) Вообщем скажу что и большенство: Потратил бензин, время, нервы что б увидеть кучу пьяного села, и человек 10 харковчан которые стояли в стороне с хмурыми лицами!!! Ребята! если вы делаете дерьмо, то не надо заявлять об этом людям!!! После вас на другой оупен врядли кто поедит!!!!
|
|
|
|
young | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 18:00 | Сообщение # 147 |
Новичок
| кому не понравилось тот просто не умеет отдыхать... хмурые лица у харьковчан ?.... хм.. ктото видел меня с хмурым лицом?? помойму было достаточно тех кому понравилось .. даже если таких было 20 то этот опэн стоил тово.. и фтопку тех кто кричит "ГАвно"... сделайте лучше а потом возмущайтесь.... ИМХо... Всем спасибо это было круто..... З.Ы. Спасибо тем кто был снами до последнего=) исчо хардкором убили ваще =)
Сообщение отредактировал young - Вс, 06 Июля 2008, 18:15 |
|
|
|
ICYICE | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 19:01 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Quote (young) кому не понравилось тот просто не умеет отдыхать... хмурые лица у харьковчан ?.... хм.. ктото видел меня с хмурым лицом?? помойму было достаточно тех кому понравилось .. даже если таких было 20 то этот опэн стоил тово.. и фтопку тех кто кричит "ГАвно"... сделайте лучше а потом возмущайтесь....ИМХо...Всем спасибо это было круто..... З.Ы. Спасибо тем кто был снами до последнего=) исчо хардкором убили ваще =) +1 ,Респект
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 19:48 | Сообщение # 149 |
RESIDENT
Награды: 7
| young, Eshka, +++++++++++++++++++++++++ как говорится, кто хотел, тот отдохнул) PartyProduction, Badman, надо было бы понимать, что из НЕКОММЕРЧЕСКОГО мероприятия никто вам глэм-пати с бокалами шампанского и т.п. делать не будет! И никто вас насильно туда не сгонял! Было ясно сказано: мероприятие проводится в ПОСЕЛКЕ,и контингент соответствующий....я не говорю, что мне так уж понравилась публика (один готовый субъект пытался силой затащить меня за свой столик, чтоб почастувать горилочкой B), пришлось ретироваться в вагончик ), но учитесь из каждой жизненной ситуации извлекать ПОЗИТИВ!!! Не обращайте внимания на мелкие неприятности, и жить станет легче! Мой вам совет. Ночные харьковчане радовали позитивом, и хоть звука было мало, но меня перло от музыки не по детски! Особенно порадовал не указанный в афише диджик, скормивший народу на завтрак добрую порцию хардкора! респектище!!! А насчет следующей подобной пати.....когда все закончилось, только и разговоров было, как бы повторить) Хорошо, что ехать туда будут уже только ЗНАЮЩИЕ люди
make love, not war :)
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 20:24 | Сообщение # 150 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Badman) Начнем с того что если это мероприятие не коммерческое , то зачем создавать тему? Зачем было заниматся рекламой здесь?! потому что на этом сайте я с основания ивсех кто тут есть знаю очень давно, приглашал всех друзей и пати делал для друзей ..........Quote (young) кому не понравилось тот просто не умеет отдыхать... хмурые лица у харьковчан ?.... хм.. ктото видел меня с хмурым лицом?? помойму было достаточно тех кому понравилось .. даже если таких было 20 то этот опэн стоил тово.. и фтопку тех кто кричит "ГАвно"... сделайте лучше а потом возмущайтесь.... да харьковчан было в 2 разабольше чем поселковых и многим понравилось но повторюсь без организацмонных вопростов канеш не обошлось..... ВСЕМ СПАСИБО кто приехал и не пожалел.....
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 20:32 | Сообщение # 151 |
RESIDENT
| Quote (Annett) Ночные харьковчане радовали позитивом, и хоть звука было мало, но меня перло от музыки не по детски! Особенно порадовал не указанный в афише диджик, скормивший народу на завтрак добрую порцию хардкора! респектище!!! А насчет следующей подобной пати.....когда все закончилось, только и разговоров было, как бы повторить) Хорошо, что ехать туда будут уже только ЗНАЮЩИЕ люди та да видел как ты врывалась)))спасиб за поддержку)повторим обезательно в начале августа только уже с скорее всего с Красником и всеми кто был))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 20:46 | Сообщение # 152 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Trefilof молодчага.. движешься в правильном направлении!!!! +1 PartyProduction из "конкурирующей фирмы" - отзывы соответствующие!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 20:47 | Сообщение # 153 |
RESIDENT
| Quote (Badman) Начнем с того что если это мероприятие не коммерческое , то зачем создавать тему? Зачем было заниматся рекламой здесь?!Кроме Андрея организаторы были вообще???? Если был только он то я пойму почему было так дерьмово!!! (один человек просто не справиться!!!!) Вообщем скажу что и большенство: Потратил бензин, время, нервы что б увидеть кучу пьяного села, и человек 10 харковчан которые стояли в стороне с хмурыми лицами!!!Ребята! если вы делаете дерьмо, то не надо заявлять об этом людям!!! После вас на другой оупен врядли кто поедит!!!! Badman, почитай отзывы людей: http://vkontakte.ru/club3696980 людям понравилось и все ждут продолжения! Тему мы тут создали, так как мы давно хотели собраться НХ форумом и сделать трансовый приватный опен эир. И что именно те не понравилось? дж отыграли на отлично, была отличная песчаная танцплощадка возле пруда, были палатки со спиртным и столиками со стульями. Мы перестраховались на случай дождя. Единственное что было не так как мы планировали, так это со звуком, планировалось 4,5КВт, а было 1,4КВт так как нам больше не разрешили в сельсовете, так как жители ближайших домов, жалуются на громкую музыку. Дорога к месту проведения от нас не зависит, точно так же как и мы не могли запретить проходить на опен сельским жителям так как вход был FREE! И харьковских было около 50 человек, и мы танцевали до самого утра, скоро будут видео и фотки. И вообще Андрей "дерьмо" это некультурное слово... Поправьте меня если где то я был не прав...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Badman | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 21:12 | Сообщение # 154 |
Неопытный
| Начнем с того,что можно было распечатать на ксероксе листики с указателями и мне ,и другим людям не пришлось бы искать мироприятие 1,5 часа,тратя бензин и убивая подвеску!!!!!!!!!!! Во вторых с СЕЛЬ СОВЕТОМ можно было договориться заранее(стоит это в селе максимум 100 доларов). В третьих надо было предупреждать,что вы так относитесь к своим друзьям,приглашая их к маленькому вагончику с одной колонкой и кучей пьяных сельских гопников!!!!!! Quote (Annett) никто вам глэм-пати с бокалами шампанского и т.п. делать не будет! На это никто не расчитывал!!Расчитывали на хорошую ТУСУ,а получился бред!!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 21:51 | Сообщение # 155 |
RESIDENT
| Quote (Eshka) Дорога к месту проведения от нас не зависит, точно так же как и мы не могли запретить проходить на опен сельским жителям так как вход был FREE! И харьковских было около 50 человек, и мы танцевали до самого утра, скоро будут видео и фотки. харьковских было около 150-200 если не больше...... все ша звонят спрашуют когда следуюшее пати такое будет...............Quote (Badman) В третьих надо было предупреждать,что вы так относитесь к своим друзьям,приглашая их к маленькому вагончику с одной колонкой и кучей пьяных сельских гопников!!!!!! вроде пьяных сельских как говариш гопников было еденицы и то просили их удалиться с места провведения....(ну без этого ж не как бы не обошлось это же поселок.....)говорюж в след раз все будет на много лучше...
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 22:22 | Сообщение # 156 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Trefilof) говорюж в след раз все будет на много лучше... Если надо помогу, из дружеских соображений.. Организации движений - это не бизнес, это удовольствие и хобби! - AMD. Annett, ICYICY, Eshka, и дискретно Trefilof'у, спс меня в песке метало - Sunrise & LSdancer- убийцы пипла знайте люди и боитесь.. Тот кто боится - тот уважает. Мистер зверь.
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 22:32 | Сообщение # 157 |
RESIDENT
| прикольно) что-то об imnothumanе ничего не слышно)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 22:37 | Сообщение # 158 |
RESIDENT
| Quote (Eshka) прикольно) что-то об imnothumanе ничего не слышно))) пусть будет не слышно..............
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 22:49 | Сообщение # 159 |
Продвинутый клаббер
| дрыхнет он.....8-) Quote (Trefilof) пусть будет не слышно.............. а что за предвзятость?
Trance rules this world!
Сообщение отредактировал V1kingos - Вс, 06 Июля 2008, 22:50 |
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 22:51 | Сообщение # 160 |
RESIDENT
| Quote (V1kingos) а что за предвзятость? не важно)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|