STEPHAN BODZIN (Германия) @ Afrika, 05 июля 2008
|
|
PARTYson_Promo | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 13:36 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ууууууууууууууууу я вернулась к жизни, только сегодня я думаю всем понравилось?
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 16:39 | Сообщение # 182 |
Club Master
Награды: 4
|
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 07 Июля 2008, 16:40 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 16:41 | Сообщение # 183 |
Club Master
| Quote (Annett) Bazeman, и как это ты везде успел: и на опен, и на Бодзина.....может где еще был..? Ну на опен я приехал сёмак нету ,сэмач галимый - развернулся и поехал на бодзина. PS на опэне не был, на бодзине провел 1ч 53мин
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 16:48 | Сообщение # 184 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Bazeman) на бодзине провел 1ч 53мин и как?)) по времени вижу что не оч)
make love, not war :)
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:24 | Сообщение # 185 |
Club Master
| Ну я ж ХАКО лублу в харькове его нету - езжу в киев, а это минимал
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:25 | Сообщение # 186 |
RESIDENT
| Bazeman, а хако быль.....в Высоком....
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:34 | Сообщение # 187 |
Club Master
| Quote (Annett) Bazeman, а хако быль.....в Высоком.... Хако в высоком не смеши... и кто ж его играл? Хако=Hardcore
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 07 Июля 2008, 17:35 |
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:41 | Сообщение # 188 |
RESIDENT
| Quote (Bazeman) Хако в высоком не смеши... и кто ж его играл?Хако=Hardcore был был) не помню кто играл но был, помойму кто-то даже снимал...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:51 | Сообщение # 189 |
Club Master
| та не гоните!!!!! кто его играл?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:57 | Сообщение # 190 |
RESIDENT
| Quote (Bazeman) кто его играл? LSDancer!!!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 07:10 | Сообщение # 191 |
Клаббер
Награды: 3
| Одно обидно: почему люди такого профессионального уровня (я о Бодзине, например) не могут выложиться на все 100? Я понимаю, Харьков - не Берлин, но тем ни менее, это ведь его фанаты, для которых нужно всегда и при любом раскладе играть на высшем уровне, а не "здесь и так прокатит"... Обидно просто...
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
almerro | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 12:19 | Сообщение # 192 |
Новичок
| форум непонятно о чем , Штефан отлично отыграл, не хуже чем Оливер в ДОМе, до этого слушал много его сэтов и ливов с различных фестивалей и клубов по всему миру, впечатлений осталось на всю жизнь , а вот друзья которые его не слышали, непоняли), в общем нужно просто любить такую музыку
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 17:47 | Сообщение # 193 |
VIP RESIDENT
| Quote (M@$hKa) Одно обидно: почему люди такого профессионального уровня (я о Бодзине, например) не могут выложиться на все 100? Я понимаю, Харьков - не Берлин, но тем ни менее, это ведь его фанаты, для которых нужно всегда и при любом раскладе играть на высшем уровне, а не "здесь и так прокатит"... Обидно просто... во первых, качество музыки и вылаживаемость диджея зависит, от количества бобосов положеных в конверт, а не от Берлина, или Харькова... Это ж тебе не пионер играет на халяву, а человек у которого, это работа... Quote (almerro) форум непонятно о чем, Штефан отлично отыграл, не хуже чем Оливер в ДОМе, до этого слушал много его сэтов и ливов с различных фестивалей и клубов по всему миру, впечатлений осталось на всю жизнь, а вот друзья которые его не слышали, непоняли), в общем нужно просто любить такую музыку ТОчно, точно, о вкусах спорить нельзя...это также, как я немогу понять Мартина Аерса...
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 08 Июля 2008, 21:29 | Сообщение # 194 |
Dance Machine
| Quote (M@$hKa) Одно обидно: почему люди такого профессионального уровня (я о Бодзине, например) не могут выложиться на все 100? да, согласен с тобой, создаеться впечатлние, что нашу публику считают далекой, и можно играть не напрягаясь, но пати было супер
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 00:33 | Сообщение # 195 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (eltitosled) во первых, качество музыки и вылаживаемость диджея зависит, от количества бобосов положеных в конверт, а не от Берлина, или Харькова... Это ж тебе не пионер играет на халяву, а человек у которого, это работа... бред полнейший...не знаешь-зачем говорить?для всех стран и промоутеров всего мира-райдер и гонорар-одинаковы...в учет берется только игра в клубе или на фестивале(на фесте-дороже немножко)....также учитываются дружеские отношения и то,приглашали ли ребята из лейбла этого артиста ранее...вот и все....
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 08:14 | Сообщение # 196 |
VIP RESIDENT
| Quote (PartyProduction) ред полнейший...не знаешь-зачем говорить? Старый я работаю в клубе, я общаюсь с диджеями каждый день и с очень хорошими и дорогими диджеями тоже, я тебе не говорю сейчас про дружбу, а про то, что промо приглашают диджика первый раз...поверь я знаю, я общался на эту тему, а вот если ты не знаешь, то не говори...
|
|
|
|
almerro | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 09:32 | Сообщение # 197 |
Новичок
| Quote (волшебник) да, согласен с тобой, создаеться впечатлние, что нашу публику считают далекой, и можно играть не напрягаясь , не напрягаясь это как? Он не одел облегающее трико и не играл мышцами? Или забыл тебя поцеловать после того как отыграл?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 12:03 | Сообщение # 198 |
RESIDENT
| Quote (almerro) , не напрягаясь это как? Он не одел облегающее трико и не играл мышцами? Или забыл тебя поцеловать после того как отыграл? Нет это еще может зависить от того как диджея приняли и встретили, от места где дж должен играть, от количества людей пришедших на вечеринку и от их контигента. И от все этих факторов зависит дальнейшее настроение дж, и то что и как он даст пубилке.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
Сообщение отредактировал Eshka - Ср, 09 Июля 2008, 12:04 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 15:54 | Сообщение # 199 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (eltitosled) Старый я работаю в клубе, я общаюсь с диджеями каждый день и с очень хорошими и дорогими диджеями тоже, я тебе не говорю сейчас про дружбу, а про то, что промо приглашают диджика первый раз...поверь я знаю, я общался на эту тему, а вот если ты не знаешь, то не говори... cool чувак,ты полный лол...ржу не могу:)))вообще не в теме и пытаешься что-то строить из себя знатока в клубной сфере...не смеши,пожалуйста!:)с тебя орут знающие люди
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
almerro | Дата: Ср, 09 Июля 2008, 16:15 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Из немцев еще бы хотелось Тифшварц послушать, очень даже ничего ребята, разрывают...
|
|
|
|