"ДОМ" приказал долго жить?
|
|
Wales | Дата: Вт, 15 Марта 2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Печально, расскажите подробности, кто в курсе? Всё, совсем больше работать не будет?
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Ср, 16 Марта 2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 6
| насколько мне известно, со средины марта и до конца мая в последние года Дом получал сравнительно меншую прибыль, чем в остальное время, в связи с этим руководство клуба приняло решение прекратить работу клуба до открытия нового сезона.
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
VTG | Дата: Ср, 16 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
| А ЖАЛЬ........
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 17 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Лёшка-JUMPER) насколько мне известно, со средины марта и до конца мая в последние года Дом получал сравнительно меншую прибыль, чем в остальное время, в связи с этим руководство клуба приняло решение прекратить работу клуба до открытия нового сезона. а я слышал,что нового сезона не будет(
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Чт, 17 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 6
| Мне кажется, что единственный вариант узнать настоящую причину закрытия Дома и когда он откроется можно лишь поговорив с руководством клуба! Главное, чтобы не было ситуации как с Маской...
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
roma_art | Дата: Ср, 23 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| Правильно сделали.легче раскрутить что-то новенькое чем тянуть дом ) дом уже не тот =))))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 23 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 1
| если хозяева сделают новый проект, то это будет им огромный +!!! на примеры московских "Времена года"...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 24 Марта 2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (roma_art) дом уже не тот =)))) bye слушатель уже не тот, как хорошо подметил Аск в одном из интервью, людей больше не волнует хороший саунд
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Чт, 24 Марта 2011, 12:49 |
|
|
|
SoundBoy | Дата: Чт, 24 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (consaltus) если хозяева сделают новый проект, то это будет им огромный +!!! клуб продавался именно, как клуб! с экономической точки зрения, как мне кажется, нет особого смысла менять целевое назначение... хотя всё может быть.. Quote (XBOCT) слушатель уже не тот, как хорошо подметил Аск в одном из интервью, людей больше не волнует хороший саунд Употреблять такие выражения считаю неправильным! Вы хотя бы раскрывайте свои точки зрения, а то с Ваших слов получается - все те кто в теме являются дегенератами! ДОМ всегда вмещал нужное количество нужных людей, а если что-то пошло не так... может это ваша бочина?! Сорри, вырвалось... Любил этот клуб, и гордился носить звание DOMочадца!
Без музыки Жизнь была бы ошибкой.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 24 Марта 2011, 21:45 | Сообщение # 10 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| SoundBoy, я думаю неправильно кого-либо обвинять! руководство Дома делало очень хорошие мероприятия! Очень хорошие! да и промоутеры были в основном достойные(nastya beauty например)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 25 Марта 2011, 02:10 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (SoundBoy) Вы хотя бы раскрывайте свои точки зрения, а то с Ваших слов получается - все те кто в теме являются дегенератами! Нет, нет! Он имел ввиду, что именно как Вы выразились "нужных" людей в Харькове и не хватало. То что в ДОМе был отличный, я бы даже сказал лучший контингент, это по-моему даже глупо оспаривать. Quote (SoundBoy) Любил этот клуб, и гордился носить звание DOMочадца! Я гордился тем что у нас есть такой клуб, и сейчас, живя в Киеве уже пол года я все больше и больше убеждаюсь, что ДОМ есть(!!!) лучшим клубом Украины. ПРиезжал почти на каждый привоз и привозил с собой ребят с Киева, которые покидали этот клуб с отвисшей челюстью.
Сообщение отредактировал vanix_user - Пт, 25 Марта 2011, 02:11 |
|
|
|
ARI100KRAT | Дата: Пт, 25 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 3
| (с) "Год строиться, столько же раскручивается, рождает душу, пару лет приносит прибыль, а потом уходит в темноту"
|
|
|
|