REHABILITATION PARTY from CPG @ Аркада, 25.06.2008
|
|
djbomba | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 14:16 | Сообщение # 41 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (M@$hKa) БЛ.........ИН!!!!!!!!!!!! У меня не получится прийти.................... приходи к нам в електрочетверг
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 14:35 | Сообщение # 42 |
Dance Machine
| Quote (djbomba) в твоих словах есть правота, но вспомни меинстрим - хороший лайн ап реклама и т д а людей 700 чел и ребята попадают! ты считаешь что это нормально??? Но там был еще один огромный фактор: День Студента от Промо Студии 17 ноября, после которого очень много людей просто не рискнуло прийти на мейнстрим!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 15:31 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Leytenant) Bazeman кто тебе сказал что ТО Вообще плохая вечеринка? ты что вечерина просто супер пупер - Фонарь классно отыграл и Донатас отжег... Quote (Leytenant) Претенденты :))))) Это ты вообще про кого? Претенденты это все все все вечерины организованные харьковскими промо группами
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 15:33 | Сообщение # 44 |
Клаббер
| Quote (Bazeman) Претенденты это все все все вечерины организованные харьковскими промо группами Интерестно ходишь ли ты на эти вечеринки?
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
sop | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 15:50 | Сообщение # 45 |
Новичок
| REHABILITATION PARTY from CPG @ Аркада, 25.06.2008 - все это ГА..НО, ГА...НО, и еще раз . Типа срубили бабла, всех кинули и теперь еще хатят всех кинуть отстойной пати. CPG - ацтой . Бабло за билеты возвращайте. Я не благотворитель... особенно для таких как вы!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 16:15 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (sop) Бабло за билеты возвращайте. Я не благотворитель вашу мат... особенно для таких как вы!!! прально) и еше в среду делают как раз у всех и не получаеться .......
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 16:39 | Сообщение # 47 |
Неопытный
| Quote (Trefilof) прально) и еше в среду делают как раз у всех и не получаеться ....... я полностью согласен...ты вообще походу на бабки влетел?
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 20:48 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (prosecutor) я полностью согласен...ты вообще походу на бабки влетел? та не все норм я те билеты втулил))))как домой дошел?)) посмотрим че там будет......ехал на Точку изза Фонарева......тут эти киссфмские диджики...........все достало))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
djbomba | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 23:48 | Сообщение # 49 |
Неопытный
| Quote (DeadMoroz) Но там был еще один огромный фактор: День Студента от Промо Студии 17 ноября, после которого очень много людей просто не рискнуло прийти на мейнстрим!!! это не причина
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 00:00 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (djbomba) это не причина Это большая причина!!! из моих знакомых практически никто не рискнул пойти опять в радик... и еще много люду который так и не решился пойти...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
fuck_fashion | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 00:23 | Сообщение # 51 |
Новичок
| sop, ну ты я как посмотрю вообше смех))))))))))))) я в харькове живу пару лет...до этого жил в киеве, там никто никогда не делал вечер инки такого масштаба из своего кармана..так что уверен попали эти CPG по полной..а по поводу кидалова...ты бред говоришь... я на 100% уверен, если б ты был на их месте то ссал*я как девочка, и не знал бы че говорить.... а они вроде норм..живые, разхлебывают.... ну вообше хз..посмотрим, что сделают))) не буду ничего анонсировать)))
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 00:23 | Сообщение # 52 |
Dance Machine
| Quote (djbomba) это не причина Ничего себе не причина!!! Мероприятия такого масштаба расчитаны не только на клабберов, но и на людей, посещающих клубы не так часто!!! И из-за 17 ноября на мейнстрим ни один из не клабберов не пошел, т.к. побоялся, а клабберы пошли только из-за сумасшедшего лайн-апа!!! Но, к сожалению, в Харькове клабберов не достаточно, чтобы заполнить Радмир, отсюда и количество людей, пришедших на мейн!!!
|
|
|
|
sop | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 11:39 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (fuck_fashion) я на 100% уверен, если б ты был на их месте то ссал*я как девочка, и не знал бы че говорить.... Ты и будь уверен на 100 %, только есть небольшое но, я не БЫЛ и НЕ БУДУ организатором - это не моё. Я потребитель. И требую качественного товара. А то что предлагают взамен ТО, я считаю замыливанием глаз. p.s. Эту тему закрыть вообще нужно. Нифига CPG не сделают нормального взамен.
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 11:43 | Сообщение # 54 |
Dance Machine
| реабилитейшн какой то смешной получаеться вообще!Среда и мега звездный лайн ап!
|
|
|
|
sop | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 11:46 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Пусть CPG пригласят сново Фонаря, и если он приедет то я поменяю свое мнение о них ( думаю не только я один) и заберу все свои слова обратно. Но наверно этого не произойдет.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 12:25 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
| Quote (sop) Пусть CPG пригласят сново Фонаря у него все до сентября расписано....
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 57 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) у него все до сентября расписано.... Скажем не до сентября, а до августа. А в августе только 3 даты занято. И, кстати, 25 он свободен
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 13:00 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| DeadMoroz, и кстати я сомневаюсь что приедет по приглашению этой промо группы.....
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 13:05 | Сообщение # 59 |
Клаббер
| Quote (DeadMoroz) И, кстати, 25 он свободен 25 чего ? июня, июля, августа ?
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 13:49 | Сообщение # 60 |
Неопытный
| Quote (Trefilof) Писал(а) (prosecutor) я полностью согласен...ты вообще походу на бабки влетел? та не все норм я те билеты втулил))))как домой дошел?)) посмотрим че там будет......ехал на Точку изза Фонарева......тут эти киссфмские диджики...........все достало)) кому?))) нормально дошел...как вы? я по-любому не пойду у меня на след. день экзамен
|
|
|
|