Большая Пляжная вечеринка @ Аркада, 27.06.08
|
|
Goliaf | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) таричек,пока вы прятались в Китае-вы хахахах))) От кого? если ты в это веришь то ты лол. Quote (PartyProduction) да и распространения уже у вас нет Как же тогда люди приходят? Quote (PartyProduction) вы аутсайдеры-и пора б уже с этим смириться: Как это сделал ты?)) Quote (PartyProduction) вас нет!!и слава богу! Мы есть и в 27 го у нас вечеринка. Слава Богу пишется с большой буквы. Quote (PartyProduction) а лучшей промогруппой нас окрестили люди...которые знают,что мы всегда стараемся делать качественные вечеринки,с качественными,дорогими дж:)да и,к тому же,мы уже лейбл:) ))) Quote (PartyProduction) и по поводу вашего вклада в нашу культуру: Я не писал раскрутили! Я сказал не без нашей помощи. Ксеон, притчер, андерсан, Бомба, в какой-то мере и спартачек. Помогли стартануть МС Боде...
Make the Night Bright!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 22:24 | Сообщение # 22 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Goliaf) хахахах))) От кого? если ты в это веришь то ты лол. ну не верю...а знаю точно:))но не будем:))) Quote (Goliaf) Как же тогда люди приходят? ну да...400 чел на открытии это дофига....мда....и не для кого не секрет в какой вы ж.... с аркадой...насмешил Quote (Goliaf) Как это сделал ты?)) мне делать этого не нужно:)у меня проходят вечеринки о,которых не говорят того,что говоят люди после ваших пати...особенно после дня студентов в радмире:)))там вы ну вообще все классно сделали...вам "респект":))) Quote (Goliaf) Я не писал раскрутили! Я сказал не без нашей помощи. Ксеон, притчер, андерсан, Бомба, в какой-то мере и спартачек. Помогли стартануть МС Боде... ну тут вообще заставил меня посмеяться...спасибо тебе за это:)))перечислив имена причера андерсана и ксеона...ты сам себя облил грязью:)))спартачек....вот на этом месте у меня от смеха живот заболел..человек всего добился сам...помогло сильно резеденство в одном из клубов...но никак не вы....это абсурд...Бодя стартанул и без вас...и не надо обливать грязью людей...видишь ли...приписывая к своим прошлым вечеринкам и к себе людей-ты мешаешь их карьере...так как сложилась такая ситуация,что очень даже позорно для исполнителя выступать на ваших "терках"... желаю вам уйти с арены шоу биза с остатками хоть какой-то гордости...нельзя себя так загонять,ребята...
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 22:28 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 1
| вам че делать ***? только за кончили с ТО! и тут вы меряетесь достоинствами!!! ваши промо группы достойны друг друга!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 22 Июня 2008, 22:41 |
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 22:54 | Сообщение # 24 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| "Конкурирующие фирмы" - выясняйте отношения с помощью личных сообщений, ICQ, e-mail и др. форм связи.
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 23:19 | Сообщение # 25 |
Crazy People Group
| Quote (Goliaf) Погода на 27 июня по данным gismeteo.uaБез осадков Ночь +11..+15 День +26..+30 Учитесь! Молодцы!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 23 Июня 2008, 01:25 | Сообщение # 26 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| да..действительно завелись..прошу извинить всех,кто стал свидетелем нашего диалога.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Gianba | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 22:32 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Галицкий не плохой саунд дает!!! Павлоф не знаю если честно. Bomba - - - ну эт всем понятно - - - резидент промостудио ON, этот парень может и за хедлайнера прокатить! слышал, что он должен в Африке быть.
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 22:36 | Сообщение # 28 |
Dance Machine
| Quote (Gianba) слышал, что он должен в Африке быть. На афтерпати, после Маркуса со Слайдом???
|
|
|
|
beatle | Дата: Ср, 25 Июня 2008, 17:03 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Хотя бы написали кто и что будет играть....Мариуполь звучит конечно экзотично, но все-таки про музыку по-точнее пишите!
|
|
|
|
Goliaf | Дата: Чт, 26 Июня 2008, 17:15 | Сообщение # 30 |
Неопытный
| 22.00 - 00.00 - Dj BomBa! 00.00 - 02.00 - Dj Jim Pavloff 02.00 - 04.00 - Dj Александр Галицкий 04.00 - 06.00 - Dj ON
Make the Night Bright!
|
|
|
|
temchig | Дата: Сб, 28 Июня 2008, 11:23 | Сообщение # 31 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Goliaf) Ого кто заговорил. ))) Человек, который из всех Харьковских клубов знает только Маску))))Самая "лучшая ппромогруппа (пешеться слитно!!!) в городе" - это по какому рейтингу??? Собери столько людей сколько мы собираем и я начну прислушиваться к твоим советам!!! А на счет никогда не будет делать акцент на счет диджеев, так это не зарекайся. Просто не было хорошей конкуренции и это не нужно было. Сейчас, когда в Харькове появилось достаточное кол-во промо групп и все пытаются чем-то удивить город, стоит привозить интересных диджеев, делать настоящие тематические вечеринки...И на счет портить клубную культуру - 70 процентов нынешних промо групп очень тесно были связаны с Promo Studio и именно с нашей деятельности они и стартанули. Не без помощи Promo Studio стали известными многие харьковские диджеи и мс. Когда мы везли Неба в Харьков 70 процентов его никто не знал, а за тагира и токио молчу))) В конце концов именно наша промо группа впервые открыла вход во многие заведения или в первый раз привела новых людей в тот или иной клуб.... Вообщем ты всеравно будушь тут писать всякий бред по поводу нас и какие вы крутые, но покажи лучше на деле. Вот в чем ваша контора сильна - так это в словоблудии и приписывании себе космических успехов, которые как ни странно, никто кроме вас не видел. Не спорю, вечеринки в Аркаде будут покачественней всего предыдущего бреда. Но не стоит бредом гордиться.
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 19:18 | Сообщение # 32 |
Club Master
| так что там по итогу кто был сколько людей было а то слухи ходят фантастические!?
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Goliaf | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 19:43 | Сообщение # 33 |
Неопытный
| Quote (XBOCT) ходят фантастические!? И какие слухи?))))
Make the Night Bright!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 20:38 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Quote (Goliaf) И какие слухи?)))) кто говорит 150-200 чел а кто-то сказал что 800
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 22:43 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| Quote (XBOCT) кто говорит 150-200 чел а кто-то сказал что 800 аналогично одни говорят 150, другие 600, третиьи 1000... жим павлов говорят прикольно отыграл...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 23:05 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| людей было действительно очень много))) около 800та! очень много модников всяких) вобщем туска была кульная) джим павлов - да неплохо отыграл но то что играл Галицкий - вот это жесть серьёзная!
|
|
|
|