79
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 20:28 | Сообщение # 21 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Annett, да просто фраза понравилась
моё мнение.
|
|
|
|
Impulse83 | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| Annett, я с тобой согласен. Клуб обязателен для посещения(или был обязателен). Вполне неплохое заведение. Там не смотрят, кто во что одет и на чем приехал. Хотя если люди привыкли к VIP-тусовкам им там не понравится. Музыка? Музыка хорошая и, как заметила Annett, там легко могут посреди прямой бочки на часик - полтора врубить драм. И все танцуют, всем нравится. И пацаны тоже.
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 15:22 | Сообщение # 23 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Так он сейчас работает или нет?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 16:00 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (FBI) Так он сейчас работает или нет? уже нет. Теперь у Бокса вроде весь удар делается на заведение а-ля Галактики "Колесо"
make love, not war :)
Сообщение отредактировал Annett - Вт, 24 Июня 2008, 16:01 |
|
|
|
imnothuman | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 16:22 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Я что то слышал, вроде 79 в район балакирева перенесли.............
отжиг--> http://night.kharkov.ua/forum/44-9706-1
|
|
|
|
agur4ik | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 09:54 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| Quote (Annett) удар делается на заведение а-ля Галактики "Колесо" Что такое колесо???
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 10:08 | Сообщение # 27 |
Club Master
Награды: 4
| Annett, ну не гони беса какой 79??? если врывацца то чисто в нормальные клубы типа мисто и меридиана там всегда жостко и пофриковать можно и тьолочки путёвые есть всегда)))))ггг PS а еще он раньше назывался паутина но это было давно
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 16:43 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
| Quote (Bazeman) типа мисто и меридиана там всегда жостко и пофриковать можно и тьолочки путёвые есть всегда))))) мну туда по фэйс-контролю не пускают а еще телки салтовские в мередиане однажды чуть ***** не дали Quote (agur4ik) Что такое колесо??? ну я ж говорю: типа Галактики)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 20:26 | Сообщение # 29 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Bazeman) а еще он раньше назывался паутина Знаю, раньше "Байконур" назывался, а на счет Паутины не слышал...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Ср, 02 Июля 2008, 20:52 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Annett) БЫЛО много позитивных людей бугага жесть ваще ......орал минут 15......в целях поиска похожеПАзитивных людей рекомендую гигант кентуки и все кабаки в парке шевченко :-D только стоит личико подзастраховать перед посещением, а то мало ли....людишки то ПАзитивные :-D Quote (VaNyaCluBXXI) и я ещеэтото клубец нокштаут , "Юнности" , что раньше была на ХТЗ , кто знает тот пойметтам по принципу мужики не танцуют , а кто танцует , у того здоровья много дадада дресскод - барсетка семки и костюм абибас...а ну и кэпка ест-но 8-) ....еще каскад можно вспомнить и апельсин. в общем жаль шо такие замечательные заведения позакрывались негде теперь гопоте бухать :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 03 Июля 2008, 19:49 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| V1kingos, пальцы веером, сопли пузырями
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Сб, 05 Июля 2008, 21:02 | Сообщение # 32 |
Продвинутый клаббер
| хехе мне можно....
Trance rules this world!
|
|
|
|
VTG | Дата: Вс, 06 Июля 2008, 11:19 | Сообщение # 33 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Annett) Еще помню, что туда когда-то приезжал мой КУМИР DJ Cosmonaut, и все это, как вы выразились, "бычье" колбасилось так.....ну вобчем, космонавт остался более чем доволен Мы там даже сфоткались с ним!!! В Киеве была на нем!!!!!!!! Так я еще никогда не танцевала!!!!!!! ХОЧУ КОСМОНАВТА!!!!!! ДАЕШЬ КОСМОНАВТА!!!!!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 09:14 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Quote (V1kingos) только стоит личико подзастраховать перед посещением, а то мало ли....людишки то ПАзитивные :-D Ну если у тебя лицо такое или ты человек такой нехороший или обшаться не умеешь, а скорее всего сам гопота)))))причем тут заведения?
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 07 Июля 2008, 09:18 |
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 09:55 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Bazeman) причем тут заведения? ну даааа......... заведения то не причём, это ведь не они не могут организовать нормальный face/dress, проследить за тем чтобы туалеты не были разгромленны и тщательно заблёваны, что б обслуживающий персонал имел хоть какое-то представление о нематерном общении и чтоб бухие клиенты не рыгали под стол и не били друг-другу лица. Это так по неизвестным причинам все происходит....А вообще кто скучает по быкануру может еще и лагуну посетить - колорит похожий + хачи. да и самое главное - незабыть кэпку+сэмки+кабыл чотких а то экскурсия невзлетит
Trance rules this world!
Сообщение отредактировал V1kingos - Пн, 07 Июля 2008, 09:58 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 16:30 | Сообщение # 36 |
Club Master
| Quote (V1kingos) А вообще кто скучает по быкануру может еще и лагуну посетить - колорит похожий + хачи. )))) Я в тебе не сомневался, судя по всему ты частый гость таких заведений - если их настолько хорошо знаешь, тебе надоело когда клиенты рыгают тебе зашиворот и бьют лицо ? Сиди дома...это твоя карма))))ггг
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 16:33 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
| Bazeman, +1
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:41 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Bazeman) Сиди дома...это твоя карма))))ггг бугага я проорал :-D .....маладца жги исчё
Trance rules this world!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:43 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| Quote (V1kingos) ну даааа......... заведения то не причём, это ведь не они не могут организовать нормальный face/dress, проследить за тем чтобы туалеты не были разгромленны и тщательно заблёваны, что б обслуживающий персонал имел хоть какое-то представление о нематерном общении и чтоб бухие клиенты не рыгали под стол и не били друг-другу лица. Это так по неизвестным причинам все происходит.... это ты про маску что ли?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 07 Июля 2008, 17:49 | Сообщение # 40 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Eshka) это ты про маску что ли? не про дс/байконур/79
Trance rules this world!
|
|