Открытие летнего сезона - Sеxy Party «Samba's Carnivale»
|
|
misto_club | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 09:56 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| 31 мая в новом интерьере клуба "Місто" фантастические костюмы, обворожительные танцовщицы, облака перьев, денежный дождь, мерцание страз и неувядающая душа карнавала - самба.
Клуб "Місто" ул. Клочковская, 190 а тел.: +38 /057/ 758-17-02/ 03/ 04 info@mistoclub.com www.mistoclub.com
Сообщение отредактировал misto_club - Ср, 21 Мая 2008, 10:36 |
|
|
|
KoBi | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 10:07 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 0
| чувствую не на пользу ему реконструкция пошла
|
|
|
|
misto_club | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 10:37 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Quote (KoBi) чувствую не на пользу ему реконструкция пошла sad интересно с чего такие выводы?
Клуб "Місто" ул. Клочковская, 190 а тел.: +38 /057/ 758-17-02/ 03/ 04 info@mistoclub.com www.mistoclub.com
|
|
|
|
KoBi | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Да потому что, лучше бы вместо "облака перьев, денежный дождь, мерцание страз и неувядающая душа карнавала - самба" Приглашали нормальных диджеев! Эти все понты расчитаны на толстых дядинек, которые туда приежают дивах снимать!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| KoBi, +1!!! согласен))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (KoBi) Да потому что, лучше бы вместо "облака перьев, денежный дождь, мерцание страз и неувядающая душа карнавала - самба" Это секси-Party зачем тут диджеи-то нужны на нем тем более хорошие и дорогие. Для них отдельные дни надо выбирать... Хотя качественное музыкальное оформление нужно обязательно
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
misto_club | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Quote (KoBi) Да потому что, лучше бы вместо "облака перьев, денежный дождь, мерцание страз и неувядающая душа карнавала - самба" Приглашали нормальных диджеев! Эти все понты расчитаны на толстых дядинек, которые туда приежают дивах снимать! Судя по всему вы наши анонсы/афиши даже не просматриваете и в клуб не ходите, иначе вы бы были в курсе происходящих мероприятий
|
|
|
|
KoBi | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Любитель
| to misto_club, Я смотрю афиши, только Slava Flash 24 мая, больше норм дж нету в этом месяце, да и Слава не в сем нравится! А 24 мая кроме мисто, дасти кид в африке, и Helga в доме. Конечно есть люди которым тиматические вечеринки(типа sexy party,) нравятся больше, это их выбор, но я к счастью к ним не отношусь!
|
|
|
|
misto_club | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 17:20 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (KoBi) Конечно есть люди которым тиматические вечеринки(типа sexy party,) нравятся больше, это их выбор, но я к счастью к ним не отношусь! У каждого человека есть право выбора и тебя никто на аркане ни в какой клуб не тянет, просто нечего бросаться необоснованными комментариями! Quote (KoBi) Я смотрю афиши, только Slava Flash 24 мая, больше норм дж нету в этом месяце, да и Слава не в сем нравится! Кроме Slava Flash в этот вечер играют и Ustas и Kiptilov. А дальше каждый выбирает себе тусовку в зависимости от предпочтений. Извини, но программу "для всех" мы не делаем!
Сообщение отредактировал misto_club - Ср, 21 Мая 2008, 17:21 |
|
|
|
KoBi | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Quote (misto_club) У каждого человека есть право выбора и тебя никто на аркане ни в какой клуб не тянет, просто нечего бросаться необоснованными комментариями! Я же и говорю что я не против тематических вечеринок, но если бы вы чаще привозили хороших дж то к вам бы и больше людей бы приходило! Тем более что клуб может это себе позволить!
|
|
|
|
misto_club | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
Любитель
| наших гостей репертуар нашего клуба вполне устраивает
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 17:56 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| misto_club, а как на счет того чтобы привлечь еще и публику клаберов? гости гостями а вот клубная атмосфера там редко чувствуется сужу из опыта.....
|
|
|
|
misto_club | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
Любитель
| на отсутствие клаберов мы как-то не жалуемся, они тоже являются гостями нашего клуба
Сообщение отредактировал misto_club - Ср, 21 Мая 2008, 18:15 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 19:23 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (misto_club) наших гостей репертуар нашего клуба вполне устраивает я не в их числе misto_club, а пенное шоу вы не будете в ближайшее время проводить ? это была б жесть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 20:14 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| что то я их там редко видел, когда туда ходил.....
|
|
|
|
nastena5 | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 21:02 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Мисто самый лучший клуб Харькова. А если у вас недостаточно денег оплатить за вход, так с этого и начинайте. А Дом с Мятой всем так полюбившейся, наркопритон. Мисто ты лучший клуб, мы тебя любим,
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| ага, не смеши меня!!! не хватает денег !!!! ты че издеваешься???? да если мне заплатят денег я туда не пойду!!! а если ты любишь попсовое движение то и ходи в мисто твое право!!! ты просто не понимаешьь настоящего клубного движения сидя в мисто!!!!! Дом и Мята(особенно Дом) это путеводительная звезда клубного Харькова...этот клуб продвигает настоящий европейский клубный саунд в наш город....а Мисто это так, очередной клуб!!!!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 22:41 | Сообщение # 18 |
Любитель
| nastena5, интересно Ты говоришь про вход :), так в доме и в мяте он бывает намного дороже, чем в твоем любимом мисто! И не кто не говорит что это галимый клуб, просто он комерческий в отличии от дома, а мята это вообще андегроунд
|
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 09:19 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Продам сабж. 75 грн к сожалению любимая заболела, и мы не сможем пойти. тел 8 050 4031548 модераторы заранее извеняюсь. На вашем форуме впервые - не нашел соответствующего раздела.
|
|
|
|