30/05/2008, SUMMER BASS FESTIVAL @ Afrika club
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 20 Мая 2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Virtu Promo вместе с Afrika Club приглашает вас посетить встречу под открытым небом в живописном месте. Вас ждет фирменная атмосфера Virtu пати, душевная музыка, интелектуальные и занимательные беседы, игры "сфоткайся с дж" и "у кого на пузе больше автографов" Гости: Sunchase, Purple Unit, Leftie, Zloy, Rolar Ребята с района Stinger, F.A.L. , Yozh, Jara, Hemp Shark, Meatkid, Switch Вход на сие действо 50 гр - М, 30 грн - Ж Бесплатные автобусы от органного зала до клуба с 21:00 до 00:00
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 20 Мая 2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Amazonka) "у кого на пузе больше автографов" Забавная игра наверное, а такой же только про грудь нету?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
| Quote (Don_Corleone) Забавная игра наверное, а такой же только про грудь нету? хочешь на груди - поставят автографы на груди для вас любой каприз)))))))))))
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| Люди обьясниет мне пожалуйста, что это будет?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| Quote (волшебник) Люди обьясниет мне пожалуйста, что это будет? dnb
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 10:56 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| Quote (волшебник) Люди обьясниет мне пожалуйста, что это будет? там же всё написано, днб фэст в Африке будет весело точно))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Amazonka) будет весело точно)) вот первый раз в жизни захотелось на ДнБ сходит, но буду на Маёвке)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:34 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) вот первый раз в жизни захотелось на ДнБ сходит, но буду на Маёвке) может по этому и захотелось? всегда хочется оторваться там, где далеко, либо тяжело попасть, а на то, что под боком и взгляд не падает бывает))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Amazonka) там же всё написано, днб фэст в Африкебудет весело точно)) согласен , с таким сосотавом диджейским не соскучишься
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 01:38 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) вот первый раз в жизни захотелось на ДнБ сходит, но буду на Маёвке) жаль, ну ещё потусим под днб
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 17:21 | Сообщение # 11 |
Club Master
| ниче круче днб на мой взгляд нету. жалко вот только что это 30 мая будет а не хотябы 31 я не успеваю вернуться в харьков. и придется опять долго ждать сочного днб ивента
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
Dance Machine
| Quote (OperaHouse) ниче круче днб на мой взгляд нету. жалко вот только что это 30 мая будет а не хотябы 31 я не успеваю вернуться в харьков. и придется опять долго ждать сочного днб ивента жаль, ну ещё всё лето впереди
|
|
|
|