Куда лучше пойти?
|
|
nightB | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 10:56 | Сообщение # 21 |
Night Club "Bodies"
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Интетересно , а меня пустят?
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 14:34 | Сообщение # 22 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (nightB) Интетересно , а меня пустят? Блин.... Если честно, то не люблю я этого.... Все что ли секретные агенты или скрываются
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 14:37 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
| Quote (nightB) Интетересно , а меня пустят? В маску и в 2 года впустят))) Quote (VaNyaCluBXXI) или еще лучше в Мяту если чудом пустят в мяту между прочим щас строгий фейс-контроль между прочим, и очень многих не пропускают), про маску согласен не удивлюсь если в ее по-спорту впустят)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
kiwi-007 | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 18:25 | Сообщение # 24 |
Новичок
| а когда то давно Маска была нормальным местом, не то что щас...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 18:59 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (bmp) Посоветуйте плиз, где чтоб не очень дорого, и музыка не совсем попсовая. Мята, ятам отмечал свою днюху, все супер было, или Дом, Туннель, про Бодис ниче не скажу, потому что небыл, реклама мне не нравится(сильно самоуверенно, а могу поспорить, что очень далеко до слов в рекламе ), поэтому и не буду там скорей всего...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 19:01 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| Quote (kiwi-007) а когда то давно Маска была нормальным местом, не то что щас... и не говори ностальгия прям))) Про бодис не пойму, зачем харькову два турбийона? конкуренция блин)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 19:31 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) Про бодис не пойму, зачем харькову два турбийона? та ну не скажу , в отличии от Турбика , Бодис , по музыке гораздо лучше и по контенгенту , фейс контроль строгий , потому , что как выразились на Кис фм , он находится в не самом безопасном районе Харькова
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 20:43 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (kiwi-007) а когда то давно Маска была нормальным местом, не то что щас... ша одни малолетки туссят там почти........
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
kiwi-007 | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 20:54 | Сообщение # 29 |
Новичок
| а мне Бодис нравится потому что находится четко напротив моего дома!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 21:52 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| Quote (kiwi-007) а мне Бодис нравится потому что находится четко напротив моего дома!!! понятно........
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 13 Мая 2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| С Востока все больше наших на НХ.. Девочка точно иди в мАСКУ встречать ДР, если конечно это еще не сделала
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 00:01 | Сообщение # 32 |
GOD of Dance
| Quote (AMD) С Востока все больше наших на НХ.. Quote (AMD) Девочка точно иди в мАСКУ встречать ДР, если конечно это еще не сделала а Лучше пусть сходит в кафе и не париться!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 00:08 | Сообщение # 33 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| что-то пропал автор темы.... видимо отмечать решила с понедельника
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 00:13 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) видимо отмечать решила с понедельника или вообще по таким раскладам решила не отмечать в клубе
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 10:21 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| интересно ж знать где все таки отметила ))тему создала а сама потерялась . . .
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
kiwi-007 | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 11:47 | Сообщение # 36 |
Новичок
| запугали бедного ребенка:)
|
|
|
|
bmp | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 14:09 | Сообщение # 37 |
Новичок
| не потерялась я. разочаровалась я в этом форуме. спросила по нормальному, как у нормальных адекватных людей, так нет же, застебали все. Между прочим, перед тем как прикалываться, насчет малолетка, в клуб не пустят, можно хотя бы инфу в профиле посмотреть. с 1983 года я, для тех кто считать ещё не научился, мне 25 лет будет. Ну а насчет куда пойти, пока склоняюсь к Пафосу или Мяте....Может че ещё подскажете.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 15:22 | Сообщение # 38 |
Trance Lover
Награды: 21
| 16 мая - ДОМ, Мята, Турбийон 17 мая - Радмир, Бодис...... П. С. Ашипка у тебя в профиле. Указана дата рождения: 1993 г. Исправь на 83
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 17:08 | Сообщение # 39 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Don_Corleone) П. С. Ашипка у тебя в профиле. Указана дата рождения: 1993 г. Исправь на 83 я ж говорил )))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 14 Мая 2008, 18:50 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
| acid я так и знал что ты все пробил )))советую в мяте отметить тебе там прикольней чем в пафосе . . .
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|