Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
mc-coolДата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
"Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины
Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове.

Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311

Билеты на концерты и фестивали:
www.afisha-ua.com

bankirДата: Ср, 11 Июня 2008, 00:17 | Сообщение # 281
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Quote (AMD)
Bankir до 700% готов платить

да ни за шо! я в 00.00 уже бухой приеду happy

A stone's throw away up to paradise

AMDДата: Ср, 11 Июня 2008, 00:35 | Сообщение # 282
VIP RESIDENT
Награды: 3
Quote (bankir)
в 00.00 уже бухой приеду

тогда я на твоей машине - укачу!.....:roll:

Non-Stop & Dance-Machine..

mc-coolДата: Ср, 11 Июня 2008, 00:47 | Сообщение # 283
Продвинутый клаббер
Quote (molot12)
ты называешь приемлимыми ценами ПИВО ОБОЛОНЬ ЗА 10 ГРН?????????

А с чего ты взял что будет оболонь?

Билеты на концерты и фестивали:
www.afisha-ua.com

Don_CorleoneДата: Ср, 11 Июня 2008, 00:58 | Сообщение # 284
Trance Lover
Награды: 21
AMD, А ты во сколько планируешь подьехать?

Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/

Don_CorleoneДата: Ср, 11 Июня 2008, 10:53 | Сообщение # 285
Trance Lover
Награды: 21
Я так рано не проснусь biggrin biggrin biggrin

Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/

sanderДата: Ср, 11 Июня 2008, 18:57 | Сообщение # 286
Любитель
Если трезво оценить уровеь организации - то картина ивента вырисовывается примерно такая:
- жалкое подобие звука, или его ужасное ненастроенное звучание (так как мне известа сумма на которую эти ребята потратились по звуку)
- полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле...
- на хоть какой-нибудь нормальный свет, типа лазерных установок, огня и пушек можете даже не расчитывать - будете танцевать под сельские огни, взятые из клюба у Васищево...
-огромное количество бокопорств на входе, на барах и вообще...,
И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ, ОБРЫГАНЫЕ ТУАЛЕТЫ(если до них вообще можно будет добраться при их малом количестве)
P.S. Короче на каждый товар есть свой покупатель, только одни пьют Люботинскую водочку, другие Medoff, ну а кто-то предпочитает Бехеровочку или Абсент....
РЕШАЙТЕ САМИ, ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.
ЕСТЬ MARTIN EYERER В АФРИКЕ, А ЕСТЬ CARL COX В Киеве(я еду!!!!!)

Ах да line-up зачётный, только вот не будет ли Beauty плеваться от такой организации

Сообщение отредактировал sander - Ср, 11 Июня 2008, 18:59

consaltusДата: Ср, 11 Июня 2008, 19:20 | Сообщение # 287
RESIDENT
Награды: 1
Quote (sander)
или Абсент....

зеленую фею я люблю))))
по поводу звука так это и ясно.... просто на опен-эйрах тяжело настроить качественный звук... потому что помещение не закрытое(где намного приятнее звук)...
но в этом и главное преимущество: открытое небо и танцы до рассвета... последний раз когда я был на такого рода мерроприятиях под утро сил вообще не было... однако все кардинально изменилось с рассветом biggrin
короче тут остается только право выбора....

Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!

AcidДата: Ср, 11 Июня 2008, 19:24 | Сообщение # 288
crazymazafaka
Награды: 4
sander, зачет! очень ясно все обрисовал

Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!

AmaxinДата: Ср, 11 Июня 2008, 20:03 | Сообщение # 289
Club Master
Награды: 9
sander, хехехе, молодчага, убрал всех))) африка рулит, кокс вобще царь ))) а промостудио оно и на безлюде промостудио happy happy happy

OperaHouseДата: Ср, 11 Июня 2008, 21:16 | Сообщение # 290
Club Master
реально нужен тайм-ап нука быстро выложите тайм-ап

PoZiTiFF4iKДата: Ср, 11 Июня 2008, 21:45 | Сообщение # 291
Продвинутый клаббер
Quote (sander)
Если трезво оценить уровеь организации - то картина ивента вырисовывается примерно такая: - жалкое подобие звука, или его ужасное ненастроенное звучание (так как мне известа сумма на которую эти ребята потратились по звуку) - полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле... - на хоть какой-нибудь нормальный свет, типа лазерных установок, огня и пушек можете даже не расчитывать - будете танцевать под сельские огни, взятые из клюба у Васищево... -огромное количество бокопорств на входе, на барах и вообще..., И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ, ОБРЫГАНЫЕ ТУАЛЕТЫ(если до них вообще можно будет добраться при их малом количестве) P.S. Короче на каждый товар есть свой покупатель, только одни пьют Люботинскую водочку, другие Medoff, ну а кто-то предпочитает Бехеровочку или Абсент....

Прочитав вот этот пост я уже ехать перехотел. sad Но надеюсь не всё так плохо будет. А вот про предложени АМД орендовать беседку, могу только поддержать. Только вот беседок уже почти не осталось sad

EvilmoonДата: Ср, 11 Июня 2008, 22:13 | Сообщение # 292
nobody
Награды: 6
та ладно вам.
по-моему мега пати будет)))

моё мнение.

consaltusДата: Ср, 11 Июня 2008, 22:15 | Сообщение # 293
RESIDENT
посмортим... лично у меня есть какие то сомнения по поводу мега... и по поводу пати))))

TrefilofДата: Ср, 11 Июня 2008, 22:44 | Сообщение # 294
RESIDENT
Quote (PoZiTiFF4iK)
ав вот этот пост я уже ехать перехотел.Но надеюсь не всё так плохо будет. А вот про предложени АМД орендовать беседку, могу только поддержать. Только вот беседок уже почти не осталось

ну вроде Ешка забил одну палатку))

KissFM 102,4 Kharkov

БардюрДата: Ср, 11 Июня 2008, 22:59 | Сообщение # 295
Crazy People Group
Quote (sander)
Если трезво оценить уровеь организации - то картина ивента вырисовывается примерно такая:- жалкое подобие звука, или его ужасное ненастроенное звучание (так как мне известа сумма на которую эти ребята потратились по звуку)- полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле...- на хоть какой-нибудь нормальный свет, типа лазерных установок, огня и пушек можете даже не расчитывать - будете танцевать под сельские огни, взятые из клюба у Васищево...-огромное количество бокопорств на входе, на барах и вообще...,И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ, ОБРЫГАНЫЕ ТУАЛЕТЫ(если до них вообще можно будет добраться при их малом количестве)P.S. Короче на каждый товар есть свой покупатель, только одни пьют Люботинскую водочку, другие Medoff, ну а кто-то предпочитает Бехеровочку или Абсент....РЕШАЙТЕ САМИ, ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.ЕСТЬ MARTIN EYERER В АФРИКЕ, А ЕСТЬ CARL COX В Киеве(я еду!!!!!)

Ах да line-up зачётный, только вот не будет ли Beauty плеваться от такой организации

Quote (Amaxin)
sander, хехехе, молодчага, убрал всех))) африка рулит, кокс вобще царь ))) а промостудио оно и на безлюде промостудио

Когда мне не нравяться какие либо организационные моменты других конкурирующих промо груп я говорю им это в лицо...
Если я знаю на сколько потратились организаторы других мероприятий, пытаюсь держать это в секрете дабы не портить настоль наколившуюся обстановку при организации подобных ивентов...

Так, что предлагаю Вам сказать мне это в лицо либо закрыть свой рот и не действовать как беспомощные девушки (хотя я очень хорошо отношусь к женскому полу).

И бросьте Вы уже эту промо студию...
Они замечательные ребята, и даже оступившись настолько как 17 ноября, они честно борятся и пытаются составить конкуренцию. Как Вы думаете, если бы мы были ими взялись бы обратно за масштабное мероприятие, зная о том, что оно не получится.

Освещение подразумевает собой тот источник, который излучает свет, что и называется освещение. А о том какое оно будет не увидив говорить невозможно. В селе Васещево, лампочек больше 200 Вт нет. )))

Сообщение отредактировал Бардюр - Ср, 11 Июня 2008, 23:01

coupe_de_graceДата: Ср, 11 Июня 2008, 23:27 | Сообщение # 296
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (sander)
И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ,

на счет этого я не переживаю , сам пилот я не плохой!
Quote (sander)
полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле...

sad ну эт плохо , если так будет sander, ну ты дал порцию позитива happy
Quote (Evilmoon)
та ладно вам.по-моему мега пати будет)))

smile ну будим надеиться smile
Quote (Бардюр)
Как Вы думаете, если бы мы были ими взялись бы обратно за масштабное мероприятие, зная о том, что оно не получится.

ну вот тебе живой пример 17 ноября , за которое ты сам сказал!
А так вы молодчаги , чт взялись за такую работу и организовали все , за это зачет ! biggrin

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

consaltusДата: Ср, 11 Июня 2008, 23:42 | Сообщение # 297
RESIDENT
Бардюр, хватит пениться...все сами всё поймут 14 числа...сейчас у каждного свое мнение по поводу организации..может некоторые ошибаются....

OperaHouseДата: Ср, 11 Июня 2008, 23:48 | Сообщение # 298
Club Master
организаторы выложите тайм ап ато я не пойду никуда))))))))))

coupe_de_graceДата: Ср, 11 Июня 2008, 23:52 | Сообщение # 299
GOD of Dance
Награды: 37
OperaHouse, никто тебе его не выложит , они интригу типа сохраняют happy

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 11 Июня 2008, 23:53

OperaHouseДата: Ср, 11 Июня 2008, 23:55 | Сообщение # 300
Club Master
жалко конечно потому как я приеду только на ночь и некоторых диджиков очень хотел бы услышать а вдруг они днем будут играть. хотя в принципе я думаю сто основной разрыв будет именно ночью.

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz