ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
bankir | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 00:17 | Сообщение # 281 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (AMD) Bankir до 700% готов платить да ни за шо! я в 00.00 уже бухой приеду
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 00:35 | Сообщение # 282 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (bankir) в 00.00 уже бухой приеду тогда я на твоей машине - укачу!.....:roll:
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 00:47 | Сообщение # 283 |
Продвинутый клаббер
| Quote (molot12) ты называешь приемлимыми ценами ПИВО ОБОЛОНЬ ЗА 10 ГРН????????? А с чего ты взял что будет оболонь?
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 00:58 | Сообщение # 284 |
Trance Lover
Награды: 21
| AMD, А ты во сколько планируешь подьехать?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 10:53 | Сообщение # 285 |
Trance Lover
Награды: 21
| Я так рано не проснусь
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
sander | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 18:57 | Сообщение # 286 |
Любитель
| Если трезво оценить уровеь организации - то картина ивента вырисовывается примерно такая: - жалкое подобие звука, или его ужасное ненастроенное звучание (так как мне известа сумма на которую эти ребята потратились по звуку) - полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле... - на хоть какой-нибудь нормальный свет, типа лазерных установок, огня и пушек можете даже не расчитывать - будете танцевать под сельские огни, взятые из клюба у Васищево... -огромное количество бокопорств на входе, на барах и вообще..., И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ, ОБРЫГАНЫЕ ТУАЛЕТЫ(если до них вообще можно будет добраться при их малом количестве) P.S. Короче на каждый товар есть свой покупатель, только одни пьют Люботинскую водочку, другие Medoff, ну а кто-то предпочитает Бехеровочку или Абсент.... РЕШАЙТЕ САМИ, ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР. ЕСТЬ MARTIN EYERER В АФРИКЕ, А ЕСТЬ CARL COX В Киеве(я еду!!!!!) Ах да line-up зачётный, только вот не будет ли Beauty плеваться от такой организации
Сообщение отредактировал sander - Ср, 11 Июня 2008, 18:59 |
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 19:20 | Сообщение # 287 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (sander) или Абсент.... зеленую фею я люблю)))) по поводу звука так это и ясно.... просто на опен-эйрах тяжело настроить качественный звук... потому что помещение не закрытое(где намного приятнее звук)... но в этом и главное преимущество: открытое небо и танцы до рассвета... последний раз когда я был на такого рода мерроприятиях под утро сил вообще не было... однако все кардинально изменилось с рассветом короче тут остается только право выбора....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 19:24 | Сообщение # 288 |
crazymazafaka
Награды: 4
| sander, зачет! очень ясно все обрисовал
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 20:03 | Сообщение # 289 |
Club Master
Награды: 9
| sander, хехехе, молодчага, убрал всех))) африка рулит, кокс вобще царь ))) а промостудио оно и на безлюде промостудио
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 21:16 | Сообщение # 290 |
Club Master
| реально нужен тайм-ап нука быстро выложите тайм-ап
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 21:45 | Сообщение # 291 |
Продвинутый клаббер
| Quote (sander) Если трезво оценить уровеь организации - то картина ивента вырисовывается примерно такая: - жалкое подобие звука, или его ужасное ненастроенное звучание (так как мне известа сумма на которую эти ребята потратились по звуку) - полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле... - на хоть какой-нибудь нормальный свет, типа лазерных установок, огня и пушек можете даже не расчитывать - будете танцевать под сельские огни, взятые из клюба у Васищево... -огромное количество бокопорств на входе, на барах и вообще..., И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ, ОБРЫГАНЫЕ ТУАЛЕТЫ(если до них вообще можно будет добраться при их малом количестве) P.S. Короче на каждый товар есть свой покупатель, только одни пьют Люботинскую водочку, другие Medoff, ну а кто-то предпочитает Бехеровочку или Абсент.... Прочитав вот этот пост я уже ехать перехотел. Но надеюсь не всё так плохо будет. А вот про предложени АМД орендовать беседку, могу только поддержать. Только вот беседок уже почти не осталось
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 22:13 | Сообщение # 292 |
nobody
Награды: 6
| та ладно вам. по-моему мега пати будет)))
моё мнение.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 22:15 | Сообщение # 293 |
RESIDENT
| посмортим... лично у меня есть какие то сомнения по поводу мега... и по поводу пати))))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 22:44 | Сообщение # 294 |
RESIDENT
| Quote (PoZiTiFF4iK) ав вот этот пост я уже ехать перехотел.Но надеюсь не всё так плохо будет. А вот про предложени АМД орендовать беседку, могу только поддержать. Только вот беседок уже почти не осталось ну вроде Ешка забил одну палатку))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 22:59 | Сообщение # 295 |
Crazy People Group
| Quote (sander) Если трезво оценить уровеь организации - то картина ивента вырисовывается примерно такая:- жалкое подобие звука, или его ужасное ненастроенное звучание (так как мне известа сумма на которую эти ребята потратились по звуку)- полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле...- на хоть какой-нибудь нормальный свет, типа лазерных установок, огня и пушек можете даже не расчитывать - будете танцевать под сельские огни, взятые из клюба у Васищево...-огромное количество бокопорств на входе, на барах и вообще...,И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ, ОБРЫГАНЫЕ ТУАЛЕТЫ(если до них вообще можно будет добраться при их малом количестве)P.S. Короче на каждый товар есть свой покупатель, только одни пьют Люботинскую водочку, другие Medoff, ну а кто-то предпочитает Бехеровочку или Абсент....РЕШАЙТЕ САМИ, ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.ЕСТЬ MARTIN EYERER В АФРИКЕ, А ЕСТЬ CARL COX В Киеве(я еду!!!!!) Ах да line-up зачётный, только вот не будет ли Beauty плеваться от такой организации Quote (Amaxin) sander, хехехе, молодчага, убрал всех))) африка рулит, кокс вобще царь ))) а промостудио оно и на безлюде промостудио Когда мне не нравяться какие либо организационные моменты других конкурирующих промо груп я говорю им это в лицо... Если я знаю на сколько потратились организаторы других мероприятий, пытаюсь держать это в секрете дабы не портить настоль наколившуюся обстановку при организации подобных ивентов... Так, что предлагаю Вам сказать мне это в лицо либо закрыть свой рот и не действовать как беспомощные девушки (хотя я очень хорошо отношусь к женскому полу). И бросьте Вы уже эту промо студию... Они замечательные ребята, и даже оступившись настолько как 17 ноября, они честно борятся и пытаются составить конкуренцию. Как Вы думаете, если бы мы были ими взялись бы обратно за масштабное мероприятие, зная о том, что оно не получится. Освещение подразумевает собой тот источник, который излучает свет, что и называется освещение. А о том какое оно будет не увидив говорить невозможно. В селе Васещево, лампочек больше 200 Вт нет. )))
Сообщение отредактировал Бардюр - Ср, 11 Июня 2008, 23:01 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 23:27 | Сообщение # 296 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (sander) И ВСЁ ЭТО = ДРАКИ, РАЗБОРЫ ПОЛЁТОВ, на счет этого я не переживаю , сам пилот я не плохой!Quote (sander) полное отсутствие face controlя: куча пьяный, укуреных в гавно, уделаных винтом, тусином, кофексом и т.д. - шо подешевле... ну эт плохо , если так будет sander, ну ты дал порцию позитива Quote (Evilmoon) та ладно вам.по-моему мега пати будет))) ну будим надеиться Quote (Бардюр) Как Вы думаете, если бы мы были ими взялись бы обратно за масштабное мероприятие, зная о том, что оно не получится. ну вот тебе живой пример 17 ноября , за которое ты сам сказал! А так вы молодчаги , чт взялись за такую работу и организовали все , за это зачет !
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 23:42 | Сообщение # 297 |
RESIDENT
| Бардюр, хватит пениться...все сами всё поймут 14 числа...сейчас у каждного свое мнение по поводу организации..может некоторые ошибаются....
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 23:48 | Сообщение # 298 |
Club Master
| организаторы выложите тайм ап ато я не пойду никуда))))))))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 23:52 | Сообщение # 299 |
GOD of Dance
Награды: 37
| OperaHouse, никто тебе его не выложит , они интригу типа сохраняют
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 11 Июня 2008, 23:53 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 23:55 | Сообщение # 300 |
Club Master
| жалко конечно потому как я приеду только на ночь и некоторых диджиков очень хотел бы услышать а вдруг они днем будут играть. хотя в принципе я думаю сто основной разрыв будет именно ночью.
|
|
|
|