ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 21:01 | Сообщение # 201 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Я так почитал топик и понял что тут ничего полезного. Сплошной флуд!!! А вот что песок под ногами будет мне сразу не понравилось.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 21:09 | Сообщение # 202 |
Dance Machine
| зато природа, ясное небо над головой, а утром встреча рассвета...))) это незабываемые ощущения, фєст Global Gathering мне этим и понравился
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 21:36 | Сообщение # 203 |
Crazy People Group
| Quote (PoZiTiFF4iK) А вот что песок под ногами будет мне сразу не понравилось. Та не везде там будет песок!!! Хватит плохо себя настраивать!!! Больше пазитива)))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 21:41 | Сообщение # 204 |
RESIDENT
Награды: 1
| да встреча рассвета на танцполе открывает 2-е дыхание(которое до этого ночью открывалось раз 5 ) но опять же неизвестно как харьковский народ воспримет это движение...не будет ли оно похоже на день студентов в Радмире, если со слов организаторов билеты просто раскупаются пачками))))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 21:49 | Сообщение # 205 |
Crazy People Group
| Quote (consaltus) не будет ли оно похоже на день студентов в Радмире Я уверен, что нет. Зделаю всё, что бы этого не произошло!!! Но остальное зависит от Вас... как вы будете себя вести!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 22:52 | Сообщение # 206 |
RESIDENT
| пойми если я умею отдыхать на подобного типа мероприятиях, то я уверен, что есть те, которые этого не умеют они то и будут портить впечатление..... "...избавь нас от лохов, быков, жуков, беркутов и медуз, ..." (с. КаZантип)
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 23:06 | Сообщение # 207 |
Crazy People Group
| ой сложно... это так сложно!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 23:08 | Сообщение # 208 |
RESIDENT
| что именно сложно?
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 23:20 | Сообщение # 209 |
Crazy People Group
| Ну, как ты осееш тех кто не умеет тусить на таких мероприятиях! Я ж кастинг не устрою... Ограничение по возросту будет... От беркута сто% не избавлю С ними веселее
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 23:38 | Сообщение # 210 |
Продвинутый клаббер
| Quote (PoZiTiFF4iK) А вот что песок под ногами будет мне сразу не понравилось. Да гораздо прикольнее, битоный пол в четырех стенах, где накурено и негде протиснутся. Добавлено (30 Май 2008, 23:38) --------------------------------------------- Ах да забыл еще кое, что. Попробуй поплясать по бетонному полу более 6-ти часов, интересно, что будет с твоими ногами???
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 30 Мая 2008, 23:42 | Сообщение # 211 |
RESIDENT
| с моими ничего не было!!! главное удачно подобранная обувь...
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 00:36 | Сообщение # 212 |
Club Master
Награды: 9
| Бардюр ака Сергей Ищенко и MC-Сool ака Валерий Коваль, а как вы товарищи датите гарантию что это не будет месево типа день студента???? Вы же всётаки бывшие участники и организаторы PromoStudio, неужели ваши методы организации изменились??? Или всё тот же принцип "Дёшиво и сердито" "Чем больше тем лутше"??? Или вы всётаки вы откололись для того что бы доказать что на что то способны??? Я надеюсь мои ожидания будут оправданы???
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 10:12 | Сообщение # 213 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Amaxin) Вы же всётаки бывшие участники и организаторы PromoStudio, неужели ваши методы организации изменились??? Или всё тот же принцип "Дёшиво и сердито" "Чем больше тем лутше"??? Уважаемый, если Вы были на наших вечеринках, то Вы бы видели уровень организации мероприятий. А насчет фестиваля, все зависит не только от нас. Например, погода которую никто не может контролировать, разных дикарей и т.п. Со своей стороны гарантируем, хороший саунд, хороший звук, достаточное место для танцов (тем более что площадка открытая и того что было в Радмире из принципа повторится не может), разумеется охрана и бар с различными напитками и едой. А по поводу PromoStudio, ты прав мы трудились там и отдавали все свои силы на организацию хороших мероприятий. Вот только 17-е число вылило на нас очень много грязи не по нашей вине, что и привело к небольшому расколу и мы покинули ряды данной промо групы. Теперь мы Crazy People Group.
Сообщение отредактировал mc-cool - Сб, 31 Мая 2008, 10:13 |
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 12:50 | Сообщение # 214 |
Crazy People Group
| Quote (Amaxin) Бардюр ака Сергей Ищенко и MC-Сool ака Валерий Коваль, а как вы товарищи датите гарантию что это не будет месево типа день студента???? Вы же всётаки бывшие участники и организаторы PromoStudio, неужели ваши методы организации изменились??? Или всё тот же принцип "Дёшиво и сердито" "Чем больше тем лутше"??? Или вы всётаки вы откололись для того что бы доказать что на что то способны??? Я надеюсь мои ожидания будут оправданы??? Хочу тоже вереть в то, что всё будет на высшем уровне! но есть много факторов, которые Мы не контролируем! То что в наших силах, Мы зделаем! А день студнтов ещё долго будет вспоминаться... а добрым или плохим словом, так это не важно. Это в прошлом. И ещё хотелось бы тебе сказать, что данный фест не может быть дешовым... если ты так считаеш, то сделай сам! Я буду очень рад за тебя!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 14:06 | Сообщение # 215 |
Dance Machine
| опять базар... ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 18:15 | Сообщение # 216 |
Crazy People Group
| Quote (Amazonka) опять базар... ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд Вот умничка... Ты идеш?
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 01 Июня 2008, 01:05 | Сообщение # 217 |
Dance Machine
| Quote (Бардюр) Вот умничка... Ты идеш? не люблю ничего планировать, время покажет но мероприятие и лайн-ап мне интересны)
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 01 Июня 2008, 21:55 | Сообщение # 218 |
Продвинутый клаббер
| Да ладно не любишь планировать. На GODKITCHEN съездили на ура, и готовились все заранее...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 01 Июня 2008, 22:28 | Сообщение # 219 |
RESIDENT
| только давайте не будем сравнивать фестиваль мирового уровня с Точкой отсчета...а то сравнение смешное
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пн, 02 Июня 2008, 01:26 | Сообщение # 220 |
Crazy People Group
| Quote (consaltus) только давайте не будем сравнивать фестиваль мирового уровня с Точкой отсчета...а то сравнение смешное Ну посмотрим... Если бы у нас было столько же денег Мы бы их переплюнули 100%, а пока будем стараться и пробывать достигнуть того же уровня!!!
|
|
|
|