О!ПЯТЬ!
|
|
Katt | Дата: Пн, 21 Июня 2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| «Не опять, а снова», - поправил бы какой-нибудь умник. Но, разве, в данном случае это имеет какое-то значение? Самое главное, что STЫKOVKA 5 состоится! На этот раз мы приготовили для вас более качественный звук, больше световых эффектов, и конечно же много хорошей музыки. Гарантируем уютную, позитивную атмосферу и море ярких впечатлений. Место и время проведения — 27 нюня «День молодежи». ДЭУ - кафе возле пляжа. Официальное время открытия - 21:00, но вы можете смело приходить уже днем, чтобы покупаться и позагорать на пляжике под хорошую музычку и разогреться перед вечерней «фиестой». На входе первые сто человек получат в подарок фирменный диск с треками наших резидентов. Что касается стоимости входа, то она составит 30 грн. Вся дополнительная информация (line-up, карта проезда, продажа атрибутики, информация о диджеях и т.д.) будет размещена на сайте нашей промо-группы http://stykovka.net/stykovka-5.html Не пропустите самое яркое событие этого лета в городе Чугуеве...
Желание - это тысяча возможностей, не желание - миллион причин...
Сообщение отредактировал Katt - Пн, 21 Июня 2010, 13:54 |
|
|
|
ital_yan | Дата: Вт, 22 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| ыыыыыыыы
|
|
|
|
djklumba | Дата: Ср, 23 Июня 2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 6
| Видно погоды боятся судя по лайн апу
|
|
|
|
Katt | Дата: Ср, 23 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Ха! Ничего мы не боимся)) STЫKOVKA - это проект, который проводится 4й год подряд и, поверьте, у него есть свои фанаты. Мы, как организаторы, каждый год стараемся внести свежие нотки. Большинство диджев, заявленых в лайн-апе, уже стали резидентами проекта. К тому же есть мнение, что малоизвестный диджей абсолютно не всегда плохой диджей. В тех ребятах, которых мы приглашаем, мы уверены. На каждой Stыkovke присутствует своя очень теплая и дружественная атмосфера. С фото и видеоотчетами вы можете ознакомится на оф.сайте. Мы делаем все для того, чтобы продвинуть в родном городе клубную культуру и рады, что нас в этом поддерживают. Так что милости просим к нам на фестиваль, а уж потом цените лайн-апы ; )))
Сообщение отредактировал Katt - Ср, 23 Июня 2010, 18:59 |
|
|
|
djself | Дата: Пт, 25 Июня 2010, 08:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Главное что БЕЗ ГМО
|
|
|
|
djklumba | Дата: Пт, 25 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
Club Master
| если бы неслышал этих диджее неговорил бы зная как они играют. Можно было бы и хедлайнера хорошего привести
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 25 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 7
| djklumba, даа, до вас нам еще далеко...
make love, not war :)
|
|
|
|
djself | Дата: Пт, 25 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (djklumba) если бы неслышал этих диджее неговорил бы зная как они играют. djklumba, Маркус плохо играет??
|
|
|
|
djklumba | Дата: Сб, 26 Июня 2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Quote (djself) Маркус плохо играет?? я не говорю что плохо.А то что можно было бы лучше хедлайнера пригласить
|
|
|
|
Katt | Дата: Сб, 26 Июня 2010, 10:53 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ув. djklumba, миссия нашего проекта - привить чугуевским попсовикам любовь к клубной музыке. А насчет хедлайнера... ну мы растем. Это же не последняя вечеринка.. Так что на следующие пригласим кого-нибудь поименитей ;-) Ведь имя диджея роли не играет.. главное, чтобы он вкладывал душу в свою игру и радовал тем самым народ на танцполе.
|
|
|
|
djself | Дата: Сб, 26 Июня 2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Katt) Ув. djklumba, миссия нашего проекта - привить чугуевским попсовикам любовь к клубной музыке. А насчет хедлайнера... ну мы растем. Это же не последняя вечеринка.. Так что на следующие пригласим кого-нибудь поименитей ;-) Ведь имя диджея роли не играет.. главное, чтобы он вкладывал душу в свою игру и радовал тем самым народ на танцполе.
|
|
|
|
djklumba | Дата: Вс, 27 Июня 2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
Club Master
| так я ж про имя и неговорю....наверное диджей знаменитый не изза ника а по его достижениям )))) "привить чугуевским попсовикам любовь к клубной музыке." не к сельскому населению точно непойду
|
|
|
|
geshamozart | Дата: Пн, 28 Июня 2010, 15:46 | Сообщение # 13 |
Новичок
| djklumba: "если бы неслышал этих диджее неговорил бы зная как они играют. Можно было бы и хедлайнера хорошего привести" Дима я лично знаком с Вегасом, Санрайсом и Вариором и знаю как они играют. В отличии от тебя - играть они умеют и у них это хорошо получается, потому мне кажется, что твои высказывания не соответствуют правде!!
|
|
|
|
Katt | Дата: Ср, 30 Июня 2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (djklumba) так я ж про имя и неговорю....наверное диджей знаменитый не изза ника а по его достижениям )))) ну это я и имела ввиду вообще-то)) Quote (djklumba) "привить чугуевским попсовикам любовь к клубной музыке." не к сельскому населению точно непойду могу сказать тебе одно - было хорошо, вечеринка прошла на высоком уровне! а на счет сельского населения... вот тут ты не прав!
|
|
|
|
djklumba | Дата: Ср, 30 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Заметь я неговорил что они плохо играли та я ж непротив я по его словам сужу Quote (Katt) привить чугуевским попсовикам любовь к клубной музыке.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 30 Июня 2010, 17:13 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 7
| Katt, нашла с кем спорить)
make love, not war :)
|
|
|
|
Katt | Дата: Чт, 01 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (Annett) Katt, нашла с кем спорить) ой, Анькеш... просто душа болит за Стыковку)) ну ты в курсе )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
djmuk | Дата: Вт, 20 Июля 2010, 07:00 | Сообщение # 18 |
Клаббер
Награды: 18
| беееее, тупо не очём )
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Ср, 21 Июля 2010, 19:06 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Не засирайте форум афишами о безсмысленных тёрках.
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|