Открытие летнего сезона 2008 @ Afrika [24.05.2008]
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 19:52 | Сообщение # 81 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (roma_art) Sonic, сразу видно что ты далек от ночного хтз)))))))) Quote (Evilmoon) Eshka, там стремнее чем по хтз короче , если ты нормальный тебя никто пальцем не тронет , у нас дураков очень много как и на Салтовке и Алексеевке и т.п. не спорю есть люди , котрые просто так могут люлей надавать , мне как коренному жителю это все по фене , я подчти весь район знаю но проблема такая есть везде и в любом городе Quote (Evilmoon) была ночью и на хтз(+ горизонт) ну и че , ты девушка , максимум , с тобой бы попытались познакомиться Если кто - то прошел по району моему и остался жив , эт не значет что он тихий ^_^просто места надо знать шучу кстати у нас в ночное время ментов , очень много , очень - ищет наркетов и т.п. -это их заработок Ладно отошли от темы , так что Sonic, будешь нам местные достопремечательности ночной Солоницевки показывать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 08 Мая 2008, 19:54 |
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 20:00 | Сообщение # 82 |
RESIDENT
Награды: 2
| соник а до Высокого с солоницевки ходит че нить ?или тоже пешком идти :-)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Sonic | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 21:23 | Сообщение # 83 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Trefilof) соник а до Высокого с солоницевки ходит че нить ?или тоже пешком идти :-) До высокого ничего,до холодной горы ходят 152,168,и 162 с круга(200 метров вверх от Африки),также утром можно уехать на дяде ване (обычно просят не больше 5грн,также до М.Холодная Гора)!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 23:08 | Сообщение # 84 |
GOD of Dance
| Quote (Sonic) ,также утром можно уехать на дяде ване (обычно просят не больше 5грн,также до М.Холодная Гора)! эт хорошо то я уж нервничать начал!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 08 Мая 2008, 23:10 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 00:45 | Сообщение # 85 |
nobody
Награды: 6
| такси в африку с хол горы НЕ МЕНЬШЕ 20 рублей
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 00:48 | Сообщение # 86 |
crazymazafaka
Награды: 4
| та да)) а то размечтались блин...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 01:35 | Сообщение # 87 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) та да)) а то размечтались блин... та мне тут просто за 100 заламывали и про какойто автобус
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 02:00 | Сообщение # 88 |
nobody
| VaNyaCluBXXI, блин когда вы научитесь понимать стеб?! (это был риторический вопрос)
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 02:05 | Сообщение # 89 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) когда вы научитесь понимать стеб?!(это был риторический вопрос) где был вопрос? разве я дал ответ , а Evilmoon, ? Просто одни говорят ща 5 грн. , а др. по 20 , третьи по 100 за автобус
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 02:11 | Сообщение # 90 |
nobody
| VaNyaCluBXXI, незнаю что там за 5 рублей. я прокаталась пол прошлого лета в африку. что слушать-дело ваше также автобусы от органного зала - совершенно бесплатные.
моё мнение.
|
|
|
|
Sonic | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 09:44 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) незнаю что там за 5 рублей. я прокаталась пол прошлого лета в африку. что слушать-дело ваше Ты прокаталась пол лета,а я каждый день катаюсь,кроме того "дядя ваня"не подразумевалось такси,я про попутки,а то что такси официальное до Африки 20-30 грн я и без тебя прекрасно знаю!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 19:28 | Сообщение # 92 |
nobody
| Sonic, у меня однажды была ситуация, что возле африки небыло ни одно такси. а мне надо было срочно уехать. я минут 30 простояла с подружкой на дороге ловя хоть что-нибуть... пока не дождались знакомых. Короче тебе на них похоже везет...
моё мнение.
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 20:05 | Сообщение # 93 |
Продвинутый клаббер
| Да,с Африки уехать оч сложно!!! Только знакомые на машине)
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 15:16 | Сообщение # 94 |
Неопытный
| грядут напряженные субботы
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 15:22 | Сообщение # 95 |
crazymazafaka
Награды: 4
| осталась неделя до беспредела )))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
funky | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 23:46 | Сообщение # 96 |
Club Maker
Награды: 8
| MAINSTREAM рекомендует Открытие летнего сезона 2008 @ Afrika 24.05.2008 Dusty Kid
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 10:44 | Сообщение # 97 |
Клаббер
Награды: 3
| ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!! тыц-тыц-тыц.....
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
angelda | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 14:10 | Сообщение # 98 |
Продвинутый клаббер
| может знаете,АФРИКА работает по будням? а то я не помню,
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 14:27 | Сообщение # 99 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (angelda) может знаете,АФРИКА работает по будням? а то я не помню, Смотри афишку "Африки"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 16:09 | Сообщение # 100 |
nobody
| а я не иду на открытие)))
моё мнение.
|
|