Вечеринки на какие темы Вы хотели бы видеть?
|
|
Leo | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 13:22 | Сообщение # 41 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Bazeman, послушай. Давай общаться в корректной форме. Оскорбления просто недопустимы. Quote (nightB) Предлагаю создать тему "Самые тупые вечеринки города " Мы на позитиве .... Именно поэтому и выделяем самые лучшие мероприятия, а на остальные внимание обращать излишне, так как ничем интересным они не запомнились.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 13:35 | Сообщение # 42 |
nobody
Награды: 6
| Bazeman, блин, да ты крут. арт-директора в десятках клубов ломают голову что и как сделать, а ты взял и сразу расписал нам "правильную политику клуба", которая будет приносить лэвэ... а вообще я бы начала с истоков: в харьков (как я уже говорила когда-то) "пипл хавает"... причем все кушают то, что им дают (еще и тарелки вылизывают, а если сьесть не могут-забирают домой), поэтому мало кому нужна эта правильная политика. ну короче... по-моему тема изжила своё... как и тема "клубная культура харькова". Давайте для начала научимся сами быть культурными, а потом строить культуру клубную и любую другую фухх... что-то меня понесло)))))
моё мнение.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 13:50 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (FBI) Bazeman, послушай. Давай общаться в корректной форме. Оскорбления просто недопустимы. Охххх ну простите меня пожалуйста если я вас обидел я не хотел - честно честно... А что касаеться тем, проще всего мечтать о хорошем и ничего не делать... А если заняться чем либо и толкать в одно место тех кто заниматься организацией всех этих движений, то мечта рано или поздно збудиться- проверенно на собственном опыте , все арт директора лазят по форумам и читают посты у них это называеться маркетинг мля...Хотя что это такое они не знают))))бугагагагаДобавлено (17 Май 2008, 13:46) --------------------------------------------- Evilmoon, я лишь написал то, что я хотел бы видеть я не кому не навязываю свою точку зрения... что касаеться "все кушают то, что им дают " тут ты полностью права... нафиг не кому не нужна эта политика, до тех пор пока у наших клубов не начнеться конкуренция , а она вскоре начнетья... "блин, да ты крут" а жаль...дискусии с таким отношением ко мне у нас не выйдет Добавлено (17 Май 2008, 13:50) --------------------------------------------- Угадайте какой харьковский клуб знают и о котором очень хорошо отзываються и в Питере и в Москве...?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 13:53 | Сообщение # 44 |
crazymazafaka
| Quote (Bazeman) Угадайте какой харьковский клуб знают и о котором очень хорошо отзываються и вПитере и в Москве...? Галактика?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
nightB | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 14:01 | Сообщение # 45 |
Night Club "Bodies"
Награды: 0
| Vault 13 ?
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 15:10 | Сообщение # 46 |
Club Master
| Неугадали... Галактика конечно супер пупер клуб но...не он еще какие варианты...?
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 15:23 | Сообщение # 47 |
crazymazafaka
| ну тогда Bodies ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 15:49 | Сообщение # 48 |
Club Master
| ну ты б еще Лагуну назвал... Добавлено (17 Май 2008, 15:49) --------------------------------------------- К моему огромному удивлению это живот....бугагага
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 16:21 | Сообщение # 49 |
nobody
| Quote (Bazeman) К моему огромному удивлению это живот. кстати да... у меня тоже многие спрашивали и типа хотели попасть туда)))) единственное, что у нас хорошо умеют делать клубы-это долго умирать)))) вот живот... он еще 3 года наза "умер", а всё равно пользуется спросом... маска-аналогично))) да вообще, сколько клубов в харькове в последнее время закрылось????
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 17:00 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) да вообще, сколько клубов в харькове в последнее время закрылось???? много multimusic,оскар и много мелких, но зато скока новых пооткрывалось)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 18:40 | Сообщение # 51 |
nobody
| Eshka, мультимьюзик и оскар это можно сказать одно целое... Quote (Eshka) но зато скока новых пооткрывалось)) ну я к тому и веду... новые открываются, а старые не зхакрываются)))) и всё равно некуда ходить))))))))))))))))))))))))))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 21:53 | Сообщение # 52 |
Club Master
| Ничего страшного ,думаю к новому сезону будет на 10% больше новых клубов, плюс + 2 новых музыкальных направления появиться в харькове, так что надеемся что клубы будут конкурировать между собой за публику
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 20 Мая 2008, 10:01 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Живот не умрет пока в харькове не появится что то аналогичное потому как такую музыку как живот больше ни какой клуб не представляет. Вот
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 20 Мая 2008, 21:20 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Bazeman) так что надеемся что клубы будут конкурировать между собой за публику посмотрим, пока этого невидно.......
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Ср, 21 Мая 2008, 13:24 | Сообщение # 55 |
Club Master
| ну как это конкурируют и очень даже диско80х в городе проводиься очень часто))))гггг
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 19:43 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
Награды: 10
|
|
|
|