29 Мая 2010 OPENING ARKADA Open-Air
|
|
funky | Дата: Чт, 06 Мая 2010, 23:57 | Сообщение # 21 |
Club Maker
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Трек из последнего альбома,рекомендую всем послушать: Не хочу никому навязывать своё мнения,но тем что она делает и как выступает она лайвом,она достойна уважения!!! И что плохого,если она будет играть в Харькове с новым альбомом,у неё много почитателей в Харькове её творчества,которые захотят прийти и послушать новый альбом лайвом. Я считаю спор ни о чём.... Я думаю у оргов будет еще возможность привезти,кого-то нового. Все движется вперед- раньше Тиесто и Джеймс Забиела казалось нереальными для Харькова,скоро и Ричи Хоутин будет ,да Артём?
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал funky - Пт, 07 Мая 2010, 00:02 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 22 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (funky) раньше Тиесто и Джеймс Забиела казалось нереальными для Харькова,скоро и Ричи Хоутин будет ,да Артём? тут люди просто не представляют каких нам усилий и нервов стоят наши амбиции!!! но мы это сделаем! ну или очень постараемся! кениус- ты мракобес:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 10:43 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 2
| то, что на видео, мгне не оч нравится(( вокал действительно классный , люблю чтот пожестче))))
|
|
|
|
Kenius | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 24 |
Неопытный
Награды: 0
| funky, PartyProduction, я высказал свое мнение обывателя и спорить с вами не собираюсь. Ваше дело прочесть и сделать выводы, а не банально самопиариться. Мне абсолютно все равно, сколько вам стоят ваши амбиции - можно круглые сутки биться головой об стену и рассказывать что это трудно. Я имею право на мнение, а работа промоутера - его учитывать, а не впаривать потребителю что он мракобес из-за того, что ему надоело однообразие.
impossible is possible
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 12:13 | Сообщение # 25 |
Club Maker
| Тебе никто ничего не впаривает,я ведь писал"Не хочу никому навязывать своё мнения",вкусы у всех разные, просто не нужно критиковать,то что не нравится тебе лично.
|
|
|
|
Kenius | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| funky, не нужно указывать что критиковать а что не критиковать, если сам даже читать не умеешь. Я писал не о ней, а о количестве её привозов и количествах подобных привозов, которые остались на уровне 2007 года. Вижу что собеседники из вас никудышние и некомпетентные, за сим выхожу из дискуссии. Упирайтесь дальше рогами в землю, вместо того, чтобы идти вперёд
impossible is possible
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 16:11 | Сообщение # 27 |
Club Maker
| Quote (Kenius) funky, не нужно указывать что критиковать а что не критиковать, если сам даже читать не умеешь. Я писал не о ней, а о количестве её привозов и количествах подобных привозов, которые остались на уровне 2007 года. Вижу что собеседники из вас никудышние и некомпетентные, за сим выхожу из дискуссии. Упирайтесь дальше рогами в землю, вместо того, чтобы идти вперёд Спасибо за поднятие настроения
|
|
|
|
Kety@ | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 18:02 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (funky) И что плохого,если она будет играть в Харькове с новым альбомом,у неё много почитателей в Харькове её творчества,которые захотят прийти и послушать новый альбом лайвом. согласна, я с удовольствием приду! последний раз беляева была у нас в августе, прошел почти год, так что ничего она не надоела а тем более новый альбом!!! жду-не дождусь!))
|
|
|
|
Deniam | Дата: Пт, 07 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Что касается Сатори Сайн - был на ней в креме, было классно конечно, только пела она "под фанеру" ну и звук... гэ
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 10 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Последний раз Беляева была в Доме,если я не ошибаюсь,давненько её небыло...но хотелось бы чтобы привезли Glittera/Alex Di Stefano/Angy Kore и других "техно-минимал" убийц...
GOD is a DJ
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 10 Мая 2010, 23:03 | Сообщение # 31 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Deniam) Что касается Сатори Сайн - был на ней в креме, было классно конечно, только пела она "под фанеру" ну и звук... гэ был на глобале 09 на ней) -одно из самых ярких впечатлений с того ивента
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 32 |
Club Master
| Ксюш-Ксюш-Ксюша, девочка из плюща.........
|
|
|
|
dan_gw | Дата: Сб, 15 Мая 2010, 15:50 | Сообщение # 33 |
Новичок
| aga osobenno dj xeon eto uroven!!!kak raz pod belyaevu!!! polube idti nado!!!!
|
|
|
|
dan_gw | Дата: Сб, 15 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 34 |
Новичок
| a eshe markus i salti...koroche srazu vidno uroven rebyata
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 02:56 | Сообщение # 35 |
Клаббер
| Quote (dan_gw) aga osobenno dj xeon eto uroven!!!kak raz pod belyaevu!!! polube idti nado!!!! Quote (dan_gw) a eshe markus i salti...koroche srazu vidno uroven rebyata это сарказм?
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 36 |
Club Master
| думаю, ДА
|
|
|
|
Kety@ | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 12:52 | Сообщение # 37 |
Новичок
| а кто-нибудь знает какой звук в аркаде?
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 14:45 | Сообщение # 38 |
Клаббер
| если я не ошибаюсь, в прошлом году он был не очень( Некоторые говорили, что этот звук заглушался музыкой с Аризоны
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 39 |
Клаббер
| Кстати, вчера (15.05.10) должен был выйти альбом "Ever Since". Ну че, кто уже заценил? о.О
|
|
|
|
Kety@ | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 14:56 | Сообщение # 40 |
Новичок
| хм... точно) вспомнила =( теперь у меня дилема.... люблю беляеву, но не качественный звук - меня убьет......
|
|
|
|