Открытие нового клуба "Туннель"
|
|
Acid | Дата: Пт, 02 Мая 2008, 23:17 | Сообщение # 121 |
crazymazafaka
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| сейчас туда ходят все и это не удивительно, ведь надо же клуб оценить... посмотрим что будет дальше...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 03 Мая 2008, 00:51 | Сообщение # 122 |
nobody
Награды: 6
| хвати спорить!!! у каждого своя правда!!! и х.. вы что кому докажете....
моё мнение.
|
|
|
|
predator | Дата: Сб, 03 Мая 2008, 01:18 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды: 0
| ребята вы себя слышите??????? одну и ту же ***** двигаете - типа умей воспринимать критику, да в начале научитесь ценить по достоинству!!!!!!! и главное все одно и тоже ********, а говорите типа хотим указать на недостатки- ну помоему организаторы не тупицы поняли с первого раза!!!!!!!!
|
|
|
|
Матильда | Дата: Сб, 03 Мая 2008, 01:44 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Прочитав все комменты пришла к выводу,что люди предпочитают видеть и замечать только плохое! Нет чтоб сказать о том,что понравилось (люди старались для всех Вас),а потом уже сказать какие были недостатки. Не бывает так,что всё плохо! Ни одного хорошего и доброго слова! Если такие грамотные, подсказали бы что нужно усовершенствовать.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 03 Мая 2008, 02:18 | Сообщение # 125 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Матильда) подсказали бы что нужно усовершенствовать. в первую очередь щитаю - убрать столики со стульями. портят первый взгляд на клуб
моё мнение.
Сообщение отредактировал Evilmoon - Сб, 03 Мая 2008, 02:18 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 03 Мая 2008, 02:19 | Сообщение # 126 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (волшебник) завсегдатаи дома оценили открытие тоннеля сам знаеш какой оценкой Интересно, а как эти "завсегдатаи" Дом'а оценили все остальные вечеринки в других клубах в этот день? И в самом Доме тоже Так вот в Туннеле в этот день было самый ЯД!!! просто супер...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 03 Мая 2008, 02:22 | Сообщение # 127 |
crazymazafaka
| реально больше просто не было куда пойти, вот и пошли в туннель ))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 16:46 | Сообщение # 128 |
RESIDENT
Награды: 1
| я так понял Тоннель это какой то военный стратегический объект)))))) на котором фото и видео съемка запрещена
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 21:29 | Сообщение # 129 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) я так понял Тоннель это какой то военный стратегический объект)))))) на котором фото и видео съемка запрещена сам не был сказать не могу надеюсь в ближайшее время попасть туда, друзья ходили говорят что на фейсе одного даже не впускали. Интерьер говорят так на любителя, а звук говорят офигительный, жеще мяты и дома даже, вот так вот. Смотрю афишу диджеев Дерибас привозит тех шо надо, 2 го на афтерпати бинокля, а 9 го ваще будет играть DJ Структура т.о.р.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 22:00 | Сообщение # 130 |
crazymazafaka
| звук там действительно офигительный )) Дом не попадает...
Сообщение отредактировал Acid - Вс, 04 Мая 2008, 22:05 |
|
|
|
kiwi-007 | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 14:53 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Ребята, а собирается кто нить на транс сегодня?
|
|
|
|
Bulya | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 15:01 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Действительно, ..ули критиковать, ведь клуб только открылся. Интерьер - дело поправимое. Я бы им памятник поставил только за то, что там будут проходить транс-пати, которых кроме как в убогом Животе нигде нет. Молодцы ребята, удачи и процветания!!! Главное по-меньше обращать внимание на безголовых критиков )))
|
|
|
|
diFF4ina | Дата: Сб, 31 Мая 2008, 22:40 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Да, за транс - огромный плюс! Была как раз в четверг, пару недель назад. Лично мне понравилась и музыка, и звучание, и интерьер, и девушка приветливая в гардеробной... Вот только народу мало было... Не знаю, может, если рекламы больше было... Многие не знают даже где клуб находится. Желаю процветания!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 08 Июня 2008, 14:48 | Сообщение # 134 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) я так понял Тоннель это какой то военный стратегический объект)))))) на котором фото и видео съемка запрещена ну почему же? я там была в четверг на транс пати и нафоткала много, правда из-за этого дурацкого дыма ничего не видно получилось(((
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 08 Июня 2008, 15:03 | Сообщение # 135 |
RESIDENT
Награды: 1
| я там был на Кайле)))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 08 Июня 2008, 15:12 | Сообщение # 136 |
Dance Machine
| итак, сейчас всё подробно распишу, все + и -. Понравилось: Понравилось практически всё!) Клуб приятно удивил Звук мощный на высшем уровне, свет тоже, интерьер оригинальный, вплоть до дверей в туалет))))) Танцпол большой, вентиляция отличная и это порадовало. Цены в баре нормальные, обслуживающий персонал приветливый и внимательный. Не понравилось: Ну зачем столько дыма пускать? не видно было даже, кто рядом со мной стоит и фото тоже не получились( Расположение клуба мне изначально не нравилось и это его главный минус, хз где в конце Алексеевки находится, еле добрались туда и выбрались оттуда глушь! Очень мало людей было и то все местные по ходу были, а потом и их не стало - поуходили домой спать. Хотя музыка была супер, но им этого не понять)) В общем клуб понравился, но людей маловато. Причины может быть 3: то, что клуб новый, его не очень удобное месторасположение и будний день (я была в четверг). Но в Дом ездят даже за город, так что желаю Туннелю стать таким же посещаемым местом и побольше отличной музыки (транса) я в вас верю)
|
|
|
|