Открытие нового клуба @ BODIES [19.04.2008]
|
|
Acid | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 18:23 | Сообщение # 121 |
crazymazafaka
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| охрана хотела просто капусты немножко срубить ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 18:25 | Сообщение # 122 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (DJ_SOVA) другое дело если они у тя маднявые, клаб стиль молодежный как сегодня многие носят под джинсы например, вот это в точку , чистые были красы, под джинсы , не кеды ж Quote (DJ_SOVA) просто одень другие например и попробуй зайти я думаю все будет нормально...... надеюсь , т.к. живу в 10минутах ходьбы от него и небыл там , лучше тогда если че в туфлях попробую Quote (DJ_SOVA) то это безусловно они перегнули.... там охрана -- как у президента и мышь не пропустит!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 29 Апреля 2008, 02:31 | Сообщение # 123 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (DJ_SOVA) З МАЯ СУББОТА КЛУБ "BODIES" Dj IVAN ROUDYK (МОСКВА), DJ SOVA. / // /// Красавцы- рады видеть ..у меня весь спальный район обклеян АФИШАМИ! Эдик заряжай
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 29 Апреля 2008, 02:45 | Сообщение # 124 |
Dance Machine
Награды: 0
| барабашовские кроссовки там не рулят видно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 00:25 | Сообщение # 125 |
GOD of Dance
| Quote (Amazonka) барабашовские кроссовки там не рулят видно Amazonka, хаха! красы фирма , покупал в дельта спорте за 700грн. , тебе лично для справки я на барабэ никогда вещи не покупаю
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 12:57 | Сообщение # 126 |
Dance Machine
| ооо, Ванек, а ты думаеш что если за 700 грн, то везде должны пропусткать?????
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 13:06 | Сообщение # 127 |
GOD of Dance
| Quote (волшебник) ооо, Ванек, а ты думаеш что если за 700 грн, то везде должны пропусткать????? та не за это речь , мне просто шутка Amazonka, не очень понравилась! И где же в нормальной обуви должны не пускать , скажи пожалуйста
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 13:37 | Сообщение # 128 |
Dance Machine
| не, я сказал к тому что может сильно они спортивные и цена вообще не главный критерий
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 13:46 | Сообщение # 129 |
GOD of Dance
| Quote (волшебник) не, я сказал к тому что может сильно они спортивные и цена вообще не главный критерий я тебя понял , проблема в том что , я ж не в кедах пришел , они не сильно спортивные как ты выразился , можно даже больше их к туфлям отнести т.е. они строгого фасона , не джорданы и не кеды
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 16:51 | Сообщение # 130 |
nobody
Награды: 6
| не гоните в кедах пол тёрщиков ходит...
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 16:53 | Сообщение # 131 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) не гонитев кедах пол тёрщиков ходит... та я тож частенько вижу! если был бы в кедах , вообще б на порог не пустили б
|
|
|
|
nightB | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 17:58 | Сообщение # 132 |
Night Club "Bodies"
| DRESS CODE Вход в клуб запрещен в обуви, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной обуви, а также обуви, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения. Вход в клуб в дешевой обуви, продаваемой на вещевых рынках, нежелателен Добавлено (30 Апрель 2008, 17:58) --------------------------------------------- Гость клуба может предпочитать как классический стиль обуви, так и спортивный стиль. Это могут быть как туфли, так и обувь спортивного стиля, но не спортивная обувь. Предпочтения отдаются дорогой обуви, средней и выше среднего ценовой категории, соответствующей основным тенденциям моды, из последних коллекций ведущих торговых марок. Если гость предпочитает спортивный стиль обуви, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фейшн линий.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 19:37 | Сообщение # 133 |
GOD of Dance
| Quote (nightB) запрещен в обуви, предназначенной для занятий спортом Quote (nightB) Гость клуба может предпочитать как классический стиль обуви, так и спортивный стиль. Это могут быть как туфли, так и обувь спортивного стиля, друг ты сам себе противоречишь !!!!!!!
|
|
|
|
nightB | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 19:57 | Сообщение # 134 |
Night Club "Bodies"
| Спортивный стиль, но не для занятия спортом!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 20:03 | Сообщение # 135 |
Dance Machine
| а кто мне тогда ответит какого хрена на открытие там тусил паренек в спортивном костюме???да и обут он был явно не в лаковые Richmond!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 20:39 | Сообщение # 136 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (волшебник) а кто мне тогда ответит какого хрена на открытие там тусил паренек в спортивном костюме???да и обут он был явно не в лаковые Richmond!! ну ты знаешь, я раз в Турбиене тоже видел типурика в спортивной мастерке, но а что поделаешь...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 01 Мая 2008, 00:02 | Сообщение # 137 |
GOD of Dance
| Quote (nightB) Спортивный стиль, но не для занятия спортом! я понял твою позицию ! но иты пойми что я не в буцах пришел , с щитками в майке и шортах туда! ты понимаешь , что такое красовки ,строгого фасона , под джинсы!
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 01 Мая 2008, 00:04 |
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 01 Мая 2008, 22:01 | Сообщение # 138 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (VaNyaCluBXXI) понимаешь , что такое красовки ,строгого фасона , под джинсы! ..классика - для прогулки и хотьбы VaNyaCluBXXI, - сфотографируй и создай тему - кишки-педали
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 02 Мая 2008, 03:33 | Сообщение # 139 |
nobody
Награды: 6
| nightB, всё правильно сказала. правильная политика клуба `у меня иногда создается впечатление, что пол форума тупит
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 02 Мая 2008, 03:57 | Сообщение # 140 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Evilmoon) `у меня иногда создается впечатление, что пол форума тупит А у той половины, наверное, наоборот А Таня везде побывает все клубы отведает на вкус. Строгий фейс-контроль - это всегда шаг вперед. Молодцы!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|