9 мая Spartaque @ Party Bar Dom
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 07 Апреля 2010, 09:31 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| Quote (Phil_Kuzya) не знаю что там, как там.... smile Там тоже самое.
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Ср, 07 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 22 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Главное чтобы людям понравилось,и все остались довольными,а эти разговоры про формат клуба и спартака,бред....вести такие разговоры стоит или не стоит ,после выступления Виталика...
GOD is a DJ
|
|
|
|
Phil_Kuzya | Дата: Ср, 07 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (PartyProduction) не сопротивляйся) "планчик, рэпчик, китай - рифмы похожи" (с)
kuzya
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 07 Апреля 2010, 23:51 | Сообщение # 24 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Phil_Kuzya) "планчик, рэпчик, китай - рифмы похожи" (с) "когда-то давно ,когда я жил в китае:)" Quote (KEKCUHA) Главное чтобы людям понравилось,и все остались довольными,а эти разговоры про формат клуба и спартака,бред. делить клубы на форматы бред по твоему?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
djchange | Дата: Чт, 08 Апреля 2010, 12:17 | Сообщение # 25 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
|
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Чт, 08 Апреля 2010, 15:25 | Сообщение # 26 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Да нет,я считаю что организаторы привозящие диджея ,должны прежде всего задуматься, нужен ли людям данный диджей,а потом уже решать в какой клуб его вести,а формат клуба не имеет значения,если данного диджея слушает народ и он востребованный,и есть люди,для которых совершенно безразлично в какое место его привезут,то я думаю этот спор бесмыслен...Да,согласен,Дом не формат Спартака,но если людям будет там уютно как в Доме и к всему этому привозят любимого диджея,то пофиг на формат клуба))) P.S. Делить клубы на форматы НУЖНО , но не в этом случае....Тем более День рождение Вирусов тоже проходило в Доме...и почему бы не разбавить привозы в Дом Спартаком...хотя Спартак щас уже не тот который был раньше...больше Пафоса))) Киев даёт своё )))
GOD is a DJ
Сообщение отредактировал KEKCUHA - Чт, 08 Апреля 2010, 15:28 |
|
|
|
Phil_Kuzya | Дата: Чт, 08 Апреля 2010, 17:19 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (KEKCUHA) больше Пафоса))) Киев даёт своё ))) "Тогда я понимаю, что не зря курил, голосуйте за меня - I'ma mazafakin real!!!!!" (с)
kuzya
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Чт, 08 Апреля 2010, 20:07 | Сообщение # 28 |
MnML Boy
Награды: 74
| Хм, ну я думаю на 9-ое мая можно было бы чего по круче придумать!
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 08 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (KEKCUHA) Да нет,я считаю что организаторы привозящие диджея ,должны прежде всего задуматься, нужен ли людям данный диджей,а потом уже решать в какой клуб его вести,а формат клуба не имеет значения,если данного диджея слушает народ и он востребованный,и есть люди,для которых совершенно безразлично в какое место его привезут,то я думаю этот спор бесмыслен...Да,согласен,Дом не формат Спартака,но если людям будет там уютно как в Доме и к всему этому привозят любимого диджея,то пофиг на формат клуба))) P.S. Делить клубы на форматы НУЖНО , но не в этом случае....Тем более День рождение Вирусов тоже проходило в Доме...и почему бы не разбавить привозы в Дом Спартаком...хотя Спартак щас уже не тот который был раньше...больше Пафоса))) Киев даёт своё ))) убедил)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 08 Апреля 2010, 20:41 | Сообщение # 30 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (KEKCUHA) Да нет,я считаю что организаторы привозящие диджея ,должны прежде всего задуматься, нужен ли людям данный диджей,а потом уже решать в какой клуб его вести,а формат клуба не имеет значения,если данного диджея слушает народ и он востребованный,и есть люди,для которых совершенно безразлично в какое место его привезут,то я думаю этот спор бесмыслен...Да,согласен,Дом не формат Спартака,но если людям будет там уютно как в Доме и к всему этому привозят любимого диджея,то пофиг на формат клуба))) P.S. Делить клубы на форматы НУЖНО , но не в этом случае....Тем более День рождение Вирусов тоже проходило в Доме...и почему бы не разбавить привозы в Дом Спартаком...хотя Спартак щас уже не тот который был раньше...больше Пафоса))) Киев даёт своё ))) все бы хорошо, но если бы не билет пати, отсутствие фейс контроля и спартак)))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 08 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 31 |
Club Master
| а ты не покупай билет приезжай на вход
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
roma_art | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 17:01 | Сообщение # 32 |
Неопытный
| фаны Виталика не пройдут FACE CONTROL
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Ср, 14 Апреля 2010, 09:12 | Сообщение # 33 |
Club Master
| Quote (roma_art) фаны Виталика не пройдут FACE CONTROL biggrin biggrin biggrin на билете вся инфа о фейсе и дресе расписана так что Фаны подготовятся
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Чт, 15 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 34 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| По поводу формата ДОМа и Спартака как не совместимые вещи, я могу поспорить!) По-моему ДОМовский формат пора бы уже поделить на 2 категории: 1) Интересные привозы со стороны руководства клуба, Фэйс, Дресс, и соответственно адекватные отдыхающие, ценители интересных артистов. 2) Привозы ХВОСТа, билет пати, отсутствие вышеуказанных критерий, соответствующие отдыхающие )) 2 категория стала настолько вхожей, что и не знаю о каком формате вы говорите) ХВОСТ уже на свои мероприятия в ДОМе набил свой новый ДОМовский контингент поэтому Спартак,я считаю, всё таки подходит под формат клуба
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 15 Апреля 2010, 07:27 | Сообщение # 35 |
Club Master
| Quote (ДимаРик) ХВОСТ уже на свои мероприятия в ДОМе набил свой новый ДОМовский контингент smile ой та ладно не скромничай, ты с Аутистиками помог больше всех
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Чт, 15 Апреля 2010, 07:28 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 15 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 36 |
Club Master
Награды: 4
| ООО я приду а у кого бутик можно будет купить?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 15 Апреля 2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
| Quote (ДимаРик) По поводу формата ДОМа и Спартака как не совместимые вещи, я могу поспорить!) По-моему ДОМовский формат пора бы уже поделить на 2 категории: 1) Интересные привозы со стороны руководства клуба, Фэйс, Дресс, и соответственно адекватные отдыхающие, ценители интересных артистов. 2) Привозы ХВОСТа, билет пати, отсутствие вышеуказанных критерий, соответствующие отдыхающие )) 2 категория стала настолько вхожей, что и не знаю о каком формате вы говорите) ХВОСТ уже на свои мероприятия в ДОМе набил свой новый ДОМовский контингент поэтому Спартак,я считаю, всё таки подходит под формат клуба просто ты не был в доме до того,как там стали делать билет пати- дом и тогдашний дом сравнить нельзя! по поводу формата - изначально спартак- это не формат когда-то лучшего клуба в городе. Сейчас -все возможно!
|
|
|
|
djmuk | Дата: Сб, 17 Апреля 2010, 21:00 | Сообщение # 38 |
Клаббер
Награды: 18
| ни очём =\ сапунова и санчеса давайте после спарта =)
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Ср, 28 Апреля 2010, 17:10 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (djmuk) сапунова и санчеса Ес... )))
Что естественно, то не без оргазма )))
|
|
|
|
molot12 | Дата: Ср, 28 Апреля 2010, 20:37 | Сообщение # 40 |
Club Master
Награды: 2
| Даааа, Спарта щас жжжет норм)))) было б классно попасть, но вот далековато я нахожусь(
|
|
|
|