Харьков - это город ... музыки
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 08:34 | Сообщение # 21 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| 2FBI это не электро, не хаус и не поп... это коммерческий электро хаус. а знаете что меня раздражает? все стали играть брейкбит-ну это же ппц!!!!это первый шаг к ДНБ... а хочется минимала...хорошего электро и транса... эхх..
моё мнение.
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 00:24 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 0
| в харькове полно электро хауса,причем создается впечатление что ведущие диджики фонотеку не обновляют!!! чесно,меня задолбал дж маркус треком royksop-what else is there!!! электро люблю,но не в таких же количествах!! хочется чтоб клубы разнообразили муз формат трансом, хардкором и днб
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 00:36 | Сообщение # 23 |
nobody
| Quote (Vladi_Join) | чесно,меня задолбал дж маркус треком royksop-what else is there!!! | а эрик прайдз и пинк флойд-пропер эдьюкейшн???
моё мнение.
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 00:46 | Сообщение # 24 |
Любитель
| Quote (Evilmoon) | а эрик прайдз и пинк флойд-пропер эдьюкейшн??? | незнаю почему,но я от этого трека балдею,и ставлю его постоянно ))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:05 | Сообщение # 25 |
nobody
| согласна...но только на Sebastian Ingrosso Remix
моё мнение.
|
|
|
|
Elle | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 16:50 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (FBI) | У нас сейчас большой спрос на коммерческий хаус |
Надо делать так чтоб было много и транса и драма, все зависит только от желания.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 20:13 | Сообщение # 27 |
nobody
| Quote (Elle) | Надо делать так чтоб было много и транса и драма, все зависит только от желания | я бы сказала что драма у нас достаточно... а вот транса... хотя я думаю скоро придет транс и в Харьков...должен...просто обязан... просто сколько времени на это уйдет...хз...
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 22:32 | Сообщение # 28 |
Trance Lover
Награды: 21
| А кто устраивает вечеринки в животе? По чаще нужно организовывать такие движения и, конечно, он сам прийдет в Харьков)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 12 Мая 2007, 01:38 | Сообщение # 29 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | А кто устраивает вечеринки в животе? | смотря что днб например - есть 2 промки, которые и привозят гостей, и всё устраивают транс-раньше устраивали грин ай про, но вот что-то у них не сложилось (ИМХО единственная команда, которая может устроить нормальный транс.) остальное-арт директор, Оля. но, как я уже говорила, с нового сезона там новый арт))
моё мнение.
|
|
|
|
Elle | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 14:40 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Говорят недавно был опен трансовый три дня с 25 мая по 27 мая, кто нибудь был? Говорят было улетно и отпадно, но сама ничего не могу сказать. Quote (Evilmoon) | днб например - есть 2 промки | А что это за промо группы, просто давто там не была.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 15:42 | Сообщение # 31 |
Trance Lover
| Quote (Elle) | Говорят недавно был опен трансовый три дня с 25 мая по 27 мая | А где именно его проводили? Скорее всего Психоделик был
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Elle | Дата: Вт, 05 Июня 2007, 12:27 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Я не могу сказать где, но было класно (по слухам) но три дня это конечно честко.
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 09 Июня 2007, 09:24 | Сообщение # 33 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Хочу Я очень Трансссс.......
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 10 Июня 2007, 14:28 | Сообщение # 34 |
nobody
| Quote (Elle) | А что это за промо группы, просто давто там не была. | вообщем одна-Ресоула (Re:formation) и еще одна-Immortal(Buther&Soft, Meatkid, Evil). они были самыми активными за последние полгода. Quote (Elle) | недавно был опен трансовый три дня с 25 мая по 27 мая | очень хотела поехать...но было открытие Африки, приезжал Spy.der-не могла его упустить. уверена, что опэн был отличный. (даже если обратить внимание на то, что информация передавалась лично из рук в руки )
моё мнение.
|
|
|
|
Elle | Дата: Вт, 12 Июня 2007, 09:39 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) даже если обратить внимание на то, что информация передавалась лично из рук в руки А ты откуда узнала, кто тебе передал информацию? По словам самого организатора (будем без имен) опен получился просто супер и он не ожидал такого результата.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 13 Июня 2007, 02:19 | Сообщение # 36 |
nobody
| Quote (Elle) А ты откуда узнала, кто тебе передал информацию? ну во-первых, знаю некоторых трансеров, а во-вторых... я на самом деле много чего знаю. Мне даже часто в пт-сб звонят знакомые, чтобы узнать что где и куда стоит пойти... информация меня любит
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 11:14 | Сообщение # 37 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) ну во-первых, знаю некоторых трансеров, а во-вторых... я на самом деле много чего знаю. Мне даже часто в пт-сб звонят знакомые, чтобы узнать что где и куда стоит пойти... информация меня любит ...МОЛОДЦА - Талантище
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Torero | Дата: Пн, 08 Октября 2007, 04:58 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Утро доброе Харьков!!! Ровно через 12 часов я приеду к Вам в гости с единственной целью: найти себе работу! А делать я умею лишь одно: тусовать людей. Если точнее, то вводить в трансовое состояние. Пожелайте мне удачи))) Trance forever!!!
Жизнь прекрасна. И не родился тот, кто докажет мне обратное!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 08 Октября 2007, 08:14 | Сообщение # 39 |
Trance Lover
| Конечно пожелаем))) НА выходных Николя с Днепра приезжает, жаль не вместе ехать будете, Вам по пути))) Где именно будишь?
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Чт, 11 Октября 2007, 18:01 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Quote (Kiss_ka) всем известно, что Харьков - город electro, breaks и house musik! сорри что такой старый пост цитирую!! Ноооо! очень интересно когда это в Харьковских клубах звучал breaks ??????????
Junglist
|
|
|
|