Важно!
|
|
Zeonis | Дата: Чт, 11 Марта 2010, 01:22 | Сообщение # 101 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Я ведь думаю что необычные вещи, должны чаще вписываться в понятие "норма", и представьте что тогда мы увидим необычного!!!))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 11 Марта 2010, 14:10 | Сообщение # 102 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| интересная тема............
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
smally | Дата: Чт, 11 Марта 2010, 14:11 | Сообщение # 103 |
Dance Machine
Награды: 16
| А я вот даже рада, что последнее время не было ничего стоящего было бы жутко обидно пропустить))а так отдохнула, набралась сил к весне и лету + в работе многое уже удалось и теперь самое время подумать о развлечениях А по поводу привозов и т.д., то искреннее желание чего-то нового, пусть даже если оно не совсем понравиться, зато уже прогресс - не стоим на месте
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Чт, 11 Марта 2010, 14:17 | Сообщение # 104 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Кузнецов_Филипп) интересная тема............ ....очень!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Чт, 11 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 105 |
Продвинутый клаббер
| smally....всегда из любой ситуации можно извлечь плюсы)))))....главное не искать проблемм, а то можно и найти!!))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
smally | Дата: Чт, 11 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 106 |
Dance Machine
| Zeonis, о да искать совершенно не за чем...они итак зачастую появляются сами из ни откуда и в самый не подходящий момент
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Чт, 11 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 107 |
Продвинутый клаббер
| И всегда мы им придаём больше важности и значимости, чем они того заслуживают!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 12 Марта 2010, 01:47 | Сообщение # 108 |
Продвинутый клаббер
| Так ничего и не обсудили)))) может просто имеет смысл, организовать встречу харьковских руководителей промо групп?? и конечно не помешало бы присутствие арт директоров клубов на встрече....ну это я так, для поддержания разговора)))) ... а вообще, будет неплохо, если такое случится))) решится много вопросов(появятся новые)...каждый орг скажет в глаза другому оргу, что он о нём думает))) Короче вот так вот)))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 12 Марта 2010, 08:11 | Сообщение # 109 |
Организатор "PartyProduction"
| Quote (Zeonis) Так ничего и не обсудили)))) может просто имеет смысл, организовать встречу харьковских руководителей промо групп?? и конечно не помешало бы присутствие арт директоров клубов на встрече....ну это я так, для поддержания разговора)))) ... а вообще, будет неплохо, если такое случится))) решится много вопросов(появятся новые)...каждый орг скажет в глаза другому оргу, что он о нём думает))) Короче вот так вот))))) кто еще за?? можем организовать конференцию
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 12 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 110 |
Продвинутый клаббер
| Я тоже "за", потому что, тут что-то решить очень сложно.
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 12 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 111 |
Продвинутый клаббер
| Quote (PartyProduction) можем организовать конференцию Конечно организуем, лучше один раз всем встретиться и всё решить (по возможности) чем кидаться г***ном друг в друга на форуме.
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Сб, 13 Марта 2010, 00:08 | Сообщение # 112 |
Клаббер
Награды: 0
| Везите DEADMAU5..это будет вынос мозга к нам вся украина на него приедит=)
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Сб, 13 Марта 2010, 00:13 | Сообщение # 113 |
Продвинутый клаббер
| Дай ссылку послушать)))...мозг я себе давно уже псаем вынес, может будет обратный эффект, и внесёт обратно?))))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Сб, 13 Марта 2010, 10:29 | Сообщение # 114 |
Club Master
Награды: 6
| Конференцию нужно организовать в любом случае... Дело не в том, что на форуме одни поливают грязью других, так пусть польют в реале. Собрав всех руководителей можно будет обсудить идеи, помочь тем промогруппам, которые сейчас находятся на стадии распада. Конечно после этого конкуренция повысится, но вместе с этим повысится уровень организуемых вечеринок, а в последствии - уровень клубной жизни города (то, что всем нам нужно). Эту идею обязательно нужно реализовать. При том в кротчайшие сроки. Но для начала нужно составить план того, что будет обсуждаться и в каком порядке (ну чтобы всё прошло нормально, а некак на базаре). Кто со мной не согласен?
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Сб, 13 Марта 2010, 12:21 | Сообщение # 115 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Лёшка-JUMPER) Эту идею обязательно нужно реализовать. При том в кротчайшие сроки. Но для начала нужно составить план того, что будет обсуждаться и в каком порядке (ну чтобы всё прошло нормально, а некак на базаре). Кто со мной не согласен? Я об этом и говорил))) Я только "за" !!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 14 Марта 2010, 11:48 | Сообщение # 116 |
Продвинутый клаббер
| Всем заинтересованным, в решении этого вопроса, предлагаю разослать друг-другу в личку предложения, пожелания и мысли по этому поводу !!! Всё.
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 14 Марта 2010, 12:12 | Сообщение # 117 |
| предлагаю организацию попросить провести Лешу с братом - думаю они хорошо справятся с этим!Леша,как ты на это смотришь?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 14 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 118 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (PartyProduction) Лешу с братом - думаю они хорошо справятся с этим! Как можно просить заниматься организацией, людей, абсолютно далёких от темы )))) Организовать правильную и полезную конференцию, сложнее любой тёрки... И тем более, конференция это не собрание на тему деления территории, а мероприятие на котором люди делятся опытом и слушают советы приглашённых гостей, имеющих успешный опыт в той или иной сфере деятельности, профессионалов в своем деле... И все эти консультации не бесплатные (я бы сказал даже очень дорогие), а платить у нас как все знают за идеи никто не умеет и не будет, так как не доросли ещё до того, что бы осознать, что главное ИДЕЯ, а не деньги и раб-сила. Так что хватит тут разводить бессмысленную тупую ...уйню разную... Все Вы ещё дилетанты, и пройдёт как минимум 15 лет для вас, пока вы осознаете в чём смысл и сила и как оно работает... З.Ы. Артём, перекладывать с места на место пустые слова, не показатель труда и работы... Разводить полемику, да бы навыуживать идей или попиариться таким методом, очень тупо... ВОТ ТЕБЕ ВИДЕО, ПОЙМЁШЬ НАМЁК, ЗАРАБОТАЕШЬ 1000000 )))))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 14 Марта 2010, 13:51 | Сообщение # 119 |
| Quote (Amaxin) Как можно просить заниматься организацией, людей, абсолютно далёких от темы )))) Организовать правильную и полезную конференцию, сложнее любой тёрки... И тем более, конференция это не собрание на тему деления территории, а мероприятие на котором люди делятся опытом и слушают советы приглашённых гостей, имеющих успешный опыт в той или иной сфере деятельности, профессионалов в своем деле... И все эти консультации не бесплатные (я бы сказал даже очень дорогие), а платить у нас как все знают за идеи никто не умеет и не будет, так как не доросли ещё до того, что бы осознать, что главное ИДЕЯ, а не деньги и раб-сила. Так что хватит тут разводить бессмысленную тупую ...уйню разную... Все Вы ещё дилетанты, и пройдёт как минимум 15 лет для вас, пока вы осознаете в чём смысл и сила и как оно работает... З.Ы. Артём, перекладывать с места на место пустые слова, не показатель труда и работы... Разводить полемику, да бы навыуживать идей или попиариться таким методом, очень тупо... ВОТ ТЕБЕ ВИДЕО, ПОЙМЁШЬ НАМЁК, ЗАРАБОТАЕШЬ 1000000 ))))) "если ты такой умный-почему ты такой бедный?") делаем первые шаги к цивилизованному обсуждению -пока поддержало мало людей)если так и будет -то пошлю все свое стремление к общению и монополизирую рынок нахрен -и для этого мне максимум года 3 надо будет,явно не 15ть)
Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 14 Марта 2010, 13:52 |
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 14 Марта 2010, 14:07 | Сообщение # 120 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Amaxin, близкий профессионал спасибо за мнение, без него мы бы точно не обошлись!!!!
|
|
|
|