Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
Важно!
ZeonisДата: Чт, 11 Марта 2010, 01:22 | Сообщение # 101
Продвинутый клаббер
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Я ведь думаю что необычные вещи, должны чаще вписываться в понятие "норма", и представьте что тогда мы увидим необычного!!!))))

ॐ मणि पद्मे हूँ

Кузнецов_ФилиппДата: Чт, 11 Марта 2010, 14:10 | Сообщение # 102
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
интересная тема............

Underground
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!

smallyДата: Чт, 11 Марта 2010, 14:11 | Сообщение # 103
Dance Machine
Награды: 16
А я вот даже рада, что последнее время не было ничего стоящего roll было бы жутко обидно пропустить))а так отдохнула, набралась сил к весне и лету + в работе многое уже удалось и теперь самое время подумать о развлечениях smile
А по поводу привозов и т.д., то искреннее желание чего-то нового, пусть даже если оно не совсем понравиться, зато уже прогресс - не стоим на месте biggrin

Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим

ZeonisДата: Чт, 11 Марта 2010, 14:17 | Сообщение # 104
Продвинутый клаббер
Quote (Кузнецов_Филипп)
интересная тема............

....очень!!

ॐ मणि पद्मे हूँ

ZeonisДата: Чт, 11 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 105
Продвинутый клаббер
smally....всегда из любой ситуации можно извлечь плюсы)))))....главное не искать проблемм, а то можно и найти!!))))

ॐ मणि पद्मे हूँ

smallyДата: Чт, 11 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 106
Dance Machine
Zeonis, о да искать совершенно не за чем...они итак зачастую появляются сами из ни откуда и в самый не подходящий момент wink

Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим

ZeonisДата: Чт, 11 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 107
Продвинутый клаббер
И всегда мы им придаём больше важности и значимости, чем они того заслуживают!!

ॐ मणि पद्मे हूँ

ZeonisДата: Пт, 12 Марта 2010, 01:47 | Сообщение # 108
Продвинутый клаббер
Так ничего и не обсудили)))) может просто имеет смысл, организовать встречу харьковских руководителей промо групп?? и конечно не помешало бы присутствие арт директоров клубов на встрече....ну это я так, для поддержания разговора)))) ... а вообще, будет неплохо, если такое случится))) решится много вопросов(появятся новые)...каждый орг скажет в глаза другому оргу, что он о нём думает))) Короче вот так вот)))))

ॐ मणि पद्मे हूँ

PartyProductionДата: Пт, 12 Марта 2010, 08:11 | Сообщение # 109
Организатор "PartyProduction"
Quote (Zeonis)
Так ничего и не обсудили)))) может просто имеет смысл, организовать встречу харьковских руководителей промо групп?? и конечно не помешало бы присутствие арт директоров клубов на встрече....ну это я так, для поддержания разговора)))) ... а вообще, будет неплохо, если такое случится))) решится много вопросов(появятся новые)...каждый орг скажет в глаза другому оргу, что он о нём думает))) Короче вот так вот)))))

кто еще за?? можем организовать конференцию

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

ZeonisДата: Пт, 12 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 110
Продвинутый клаббер
Я тоже "за", потому что, тут что-то решить очень сложно.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ZeonisДата: Пт, 12 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 111
Продвинутый клаббер
Quote (PartyProduction)
можем организовать конференцию

Конечно организуем, лучше один раз всем встретиться и всё решить (по возможности) чем кидаться г***ном друг в друга на форуме.

ॐ मणि पद्मे हूँ

NikitkaДата: Сб, 13 Марта 2010, 00:08 | Сообщение # 112
Клаббер
Награды: 0
Везите DEADMAU5..это будет вынос мозга wacko wacko wacko wacko wacko wacko к нам вся украина на него приедит=)

ZeonisДата: Сб, 13 Марта 2010, 00:13 | Сообщение # 113
Продвинутый клаббер
Дай ссылку послушать)))...мозг я себе давно уже псаем вынес, может будет обратный эффект, и внесёт обратно?))))))

ॐ मणि पद्मे हूँ

Лёшка-JUMPERДата: Сб, 13 Марта 2010, 10:29 | Сообщение # 114
Club Master
Награды: 6
Конференцию нужно организовать в любом случае... Дело не в том, что на форуме одни поливают грязью других, так пусть польют в реале. Собрав всех руководителей можно будет обсудить идеи, помочь тем промогруппам, которые сейчас находятся на стадии распада. Конечно после этого конкуренция повысится, но вместе с этим повысится уровень организуемых вечеринок, а в последствии - уровень клубной жизни города (то, что всем нам нужно).
Эту идею обязательно нужно реализовать. При том в кротчайшие сроки. Но для начала нужно составить план того, что будет обсуждаться и в каком порядке (ну чтобы всё прошло нормально, а некак на базаре). Кто со мной не согласен?

093 643 06 74 / 099 678 86 98

ZeonisДата: Сб, 13 Марта 2010, 12:21 | Сообщение # 115
Продвинутый клаббер
Quote (Лёшка-JUMPER)
Эту идею обязательно нужно реализовать. При том в кротчайшие сроки. Но для начала нужно составить план того, что будет обсуждаться и в каком порядке (ну чтобы всё прошло нормально, а некак на базаре). Кто со мной не согласен?

Я об этом и говорил))) Я только "за" !!!

ॐ मणि पद्मे हूँ

ZeonisДата: Вс, 14 Марта 2010, 11:48 | Сообщение # 116
Продвинутый клаббер
Всем заинтересованным, в решении этого вопроса, предлагаю разослать друг-другу в личку предложения, пожелания и мысли по этому поводу !!! Всё.

ॐ मणि पद्मे हूँ

PartyProductionДата: Вс, 14 Марта 2010, 12:12 | Сообщение # 117
предлагаю организацию попросить провести Лешу с братом - думаю они хорошо справятся с этим!Леша,как ты на это смотришь?

AmaxinДата: Вс, 14 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 118
Club Master
Награды: 9
Quote (PartyProduction)
Лешу с братом - думаю они хорошо справятся с этим!

happy Как можно просить заниматься организацией, людей, абсолютно далёких от темы ))))
Организовать правильную и полезную конференцию, сложнее любой тёрки...
И тем более, конференция это не собрание на тему деления территории, а мероприятие на котором люди делятся опытом и слушают советы приглашённых гостей, имеющих успешный опыт в той или иной сфере деятельности, профессионалов в своем деле... И все эти консультации не бесплатные (я бы сказал даже очень дорогие), а платить у нас как все знают за идеи никто не умеет и не будет, так как не доросли ещё до того, что бы осознать, что главное ИДЕЯ, а не деньги и раб-сила.

Так что хватит тут разводить бессмысленную тупую ...уйню разную... Все Вы ещё дилетанты, и пройдёт как минимум 15 лет для вас, пока вы осознаете в чём смысл и сила и как оно работает...

З.Ы. Артём, перекладывать с места на место пустые слова, не показатель труда и работы...
Разводить полемику, да бы навыуживать идей или попиариться таким методом, очень тупо...

ВОТ ТЕБЕ ВИДЕО, ПОЙМЁШЬ НАМЁК, ЗАРАБОТАЕШЬ 1000000 )))))

PartyProductionДата: Вс, 14 Марта 2010, 13:51 | Сообщение # 119
Quote (Amaxin)
Как можно просить заниматься организацией, людей, абсолютно далёких от темы ))))
Организовать правильную и полезную конференцию, сложнее любой тёрки...
И тем более, конференция это не собрание на тему деления территории, а мероприятие на котором люди делятся опытом и слушают советы приглашённых гостей, имеющих успешный опыт в той или иной сфере деятельности, профессионалов в своем деле... И все эти консультации не бесплатные (я бы сказал даже очень дорогие), а платить у нас как все знают за идеи никто не умеет и не будет, так как не доросли ещё до того, что бы осознать, что главное ИДЕЯ, а не деньги и раб-сила.

Так что хватит тут разводить бессмысленную тупую ...уйню разную... Все Вы ещё дилетанты, и пройдёт как минимум 15 лет для вас, пока вы осознаете в чём смысл и сила и как оно работает...

З.Ы. Артём, перекладывать с места на место пустые слова, не показатель труда и работы...
Разводить полемику, да бы навыуживать идей или попиариться таким методом, очень тупо...

ВОТ ТЕБЕ ВИДЕО, ПОЙМЁШЬ НАМЁК, ЗАРАБОТАЕШЬ 1000000 )))))

"если ты такой умный-почему ты такой бедный?")
делаем первые шаги к цивилизованному обсуждению -пока поддержало мало людей)если так и будет -то пошлю все свое стремление к общению и монополизирую рынок нахрен smile -и для этого мне максимум года 3 надо будет,явно не 15ть)

Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 14 Марта 2010, 13:52

LeoДата: Вс, 14 Марта 2010, 14:07 | Сообщение # 120
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Amaxin, близкий профессионал спасибо за мнение, без него мы бы точно не обошлись!!!!

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz