Dj Kristina (Резидент KissFM) @ RESTO CLUB
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:19 | Сообщение # 121 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (sanchesss) eltitosled, ну не знаю как тебе, а мне она очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она класно играет!!! Ярик,кто такой Ярик??? Вот Артем Неба тоже ничего, только его не будет, поєтому я иду в Resto мне неочем разговаривать с тем кто не знает кто такой Ярик, кто не знает, что значит десятилетный опыт работы за пультом, и кто ведется на того диджея который с Кисс Фм, поверь они не все там обалденные!!! Quote (Resto_Club) Она на Kiss ведет радио шоу Killa Wat!!! Не позорь Kiss Fm Я как рах не позорю Кисс Фм, такие диджеи как Кристина позорит его, куда ей играть на радио, если она всего год, может чуть больше играет, а? Что если диджей с Кисса, то мне молится на него, или что, да я люблю Кисс, за ихний позитив, за классных диджеев, за лучшие радио шоу (не только резидентов), но не за Кристину, не за Джуна и т.д. Знайте хороших диджеев и слушайте хорошую музыку, а не модную, только ту что вам нравится, а не ту что вам приподносят красиво!!! ИМХО
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:33 | Сообщение # 122 |
RESIDENT
Награды: 1
| действительно многие идут на нее только из-за того что она победила на Глобал Гезеринге........ но она учится на юр факе в Киеве и обладает определенными средствами, чтобы делать такие ходы....ее ди джеинг можно разценить как очередной каприз любой девушки: "ХОЧУ".... и не важно чего и не важно каким путем!!!ИМХО
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:36 | Сообщение # 123 |
VIP RESIDENT
| consaltus, согласен на все 100!!! ИМХО
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:43 | Сообщение # 124 |
nobody
Награды: 6
| ого.... бедная кристина. и тут косточки обмывают)))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:44 | Сообщение # 125 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) ого.... бедная кристина. и тут косточки обмывают))) а что нам еще делать?...
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:49 | Сообщение # 126 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Спор какой диджей лучше - бессмыслен. Сколько людей - столько и мнений.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:51 | Сообщение # 127 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Спор какой диджей лучше - бессмыслен.Сколько людей - столько и мнений. мы это давно знаем, но делать за компом нечего(((
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:52 | Сообщение # 128 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) ого.... бедная кристина. и тут косточки обмывают все основывается на достоверных фактах.....
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:54 | Сообщение # 129 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (sanchesss) Ярик,кто такой Ярик Ярик играет на виниллах, при чем очень класно, Кристина играет Техно... Но не в этом ягодка. Причем далеко. Лучше всех отыграет Dj Shnur в Харькове на 25 число!!! . Лучший минимал Днепропетровска!!! Я иду в Рой только из-за него. Ему и Кубиков может пролететь. Ну те, кто будут расскажут потом Ярик и Кристина поизвеснее будут, но для меня они на втором плане...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:55 | Сообщение # 130 |
VIP RESIDENT
| Quote (consaltus) все основывается на достоверных фактах..... ми за правду, НІ БРЕХНІ, скажемо разом. Український народ, давайте казати тільки правду, тоді в політиці нікого не залишиться!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:56 | Сообщение # 131 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Ярик и Кристина поизвеснее будут, но для меня они на втором плане... а для меня Ярик на первом плане
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:57 | Сообщение # 132 |
nobody
Награды: 6
| eltitosled, вам нужен чат. срочно
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:59 | Сообщение # 133 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) eltitosled, вам нужен чат. срочно на форуме интересней
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:00 | Сообщение # 134 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Ну те, кто будут расскажут потом конечно расскажем!!! пусть завидуют!!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:00 | Сообщение # 135 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Возносят до небес Кристину, а если вспомнить, то на JEANS DJ PARADE 2007 она в любителях участвовала!!!! Тоесть пол-года как играет, что очень мало...... Quote (sanchesss) Да я тоже слышал что Артема не будет, ну я уже точно качу,я сразу это решил Вот мне интересно, а как это организатор может пойти на другую вечеринку.... Хоть так явно не палитесь ))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:01 | Сообщение # 136 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) eltitosled, вам нужен чат. срочно Тань, ты конечно права, но ... забыл что хотел написать...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:03 | Сообщение # 137 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) забыл что хотел написать... ржу нимагу!!!!!!! ща сдохну!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:04 | Сообщение # 138 |
VIP RESIDENT
| Quote (consaltus) ржу нимагу!!!!!!! ща сдохну!!!!!!!!!!!!!! я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Resto_Club | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:52 | Сообщение # 139 |
Новичок
Награды: 0
| Я смотрю это горячая тема Когда Dj's сравнивают с Конем, это уже о чем-то говорит. Не смотря на то, как давно он(а) играеют Это единственная дама в Украине, которая играет лучше всех девочек... Короче много показателей... Да и ХТЗ мягко говоря стремный район... Выйдешь из клуба и лес.... Бррр Хотя может это мне бррр, потому, что я девушка
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:55 | Сообщение # 140 |
VIP RESIDENT
| Quote (Resto_Club) Хотя может это мне бррр, потому, что я девушка лучше заходи ко мне на район, я тебя чаем напою
|
|
|
|