Dj Viper (Москва)
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 20:58 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (Eshka) Полюбому, мне может такую фишку класную подгонят.......розовый фалик светящийся в UV лучах))) и наручники меховые розовые))) чуть-чуть пофрикую)))))) жестяк))
|
|
|
|
NEMETS11 | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 23:20 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Eshka) и наручники меховые розовые))) чуть-чуть пофрикую)))))) Раз такое дело, я готов пристегнуться к тебе и фриковать!)))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 23:34 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) А Viper тоже кульно играет, ток скучный он, нет у его энергетики стоит млин как вкопаный. Лучше б они Бойка привезли) Еще лучше Romeo б привезли , не разу не был на движениях с его участием Quote (Eshka) розовый фалик светящийся в UV лучах))) и наручники меховые розовые))) чуть-чуть пофрикую)))))) Смори не перестарайся с фрик-прекидом
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 18:56 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Eshka) Полюбому, мне может такую фишку класную подгонят.......розовый фалик светящийся в UV лучах))) и наручники меховые розовые))) чуть-чуть пофрикую)))))) ты и так вывался жоско а то еше с фаликом тосно все внимание обратят на тебя))) Quote (consaltus) можно будет Рой разорвать))))))) да да точно надо его разорвать 25го))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 19:49 | Сообщение # 25 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Можно будет пойти проверить насколько хорошо Топ 10 России, согласно рейтингу ))))
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
Клаббер
| Quote Можно будет пойти проверить насколько хорошо Топ 10 России, согласно рейтингу )))) Если будите идти то и меня возьмите
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 21:20 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 2
| nanocwvirus, ну куда ж без тебя:)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
NEMETS11 | Дата: Вс, 13 Апреля 2008, 14:15 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Я скажу что Top10 России себя оправдывает!!! Viper однозначно лучше Lista!))
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вс, 13 Апреля 2008, 15:54 | Сообщение # 29 |
Клаббер
| ага,согласен
|
|
|