13_02_2010_ Party Bar DOM @ KAISERDISCO (Germany)
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 13 Февраля 2010, 15:52 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (ДимаРик) Amaxin, не хотелось бы напоминать, но много раз я просил у тебя плюсы в ДОМ, а ты мне постоянно говорил, "давай ДимаРик ты мне 70 грн (вход 80) и приходи, или если знакомые будут, есть такие скидки" ... Продавать плюсы не хорошо, это ещё одно подтверждение твоей жадности!! Было, не спорю, это когда Оля и Яна были арт-директорами, они за мою помощь не деньги давали, а плюсы. Вот я их и продавал. А ты думал я тебе что б..я зарплату (грубо говоря) бесплатно отдам???? Димарик ты плуг...
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 00:13 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 6
| Quote (VTG) )))) Вот теперь и подавно не даст)))))))) - бред!
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 13:03 | Сообщение # 23 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (Amaxin) они за мою помощь не деньги давали, а плюсы. Quote (Amaxin) Димарик ты плуг... Я Работаю за реальные деньги, а ты за плюсы в 24 года, так кто плуг ?
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 13:11 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| ребята прекращайте флуд )) Расскажите лучше как прошла вечеринка ?
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 25 |
crazymazafaka
Награды: 4
| хорошо было!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 26 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Amaxin) они за мою помощь не деньги давали, а плюсы. Вот я их и продавал. низко это все как то..... Я не думаю что администрауции клуба было интересно чтобы кто то продавал +..... Quote (Guravlev) Расскажите лучше как прошла вечеринка ? Все было прекрасно.
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 13:45 | Сообщение # 27 |
Club Master
| Quote (ДимаРик) Я Работаю за реальные деньги, а ты за плюсы в 24 года, так кто плуг ? Если ты внимательно прочёл, то я оказывал помощь, а не работал за плюса, за помощь получал бонус в в виде плюсов... И вообще, хорошим людям, и за спасибо помочь не жалко... Так что делай выводы. Кому то бесплатно плюс, а кому то за 70 гривен ))) Ты же за реальные деньги работаешь, вот реальными и плати... Quote (Guravlev) Расскажите лучше как прошла вечеринка ? Был разрыв, Патрик играл где то с 1:30 и до 5:00... Начал весёлым хаусом и закончил мега разрывным техно. Народ гасился до пол восьмогу утра ))) Патрик сказал, что ДОМ самый лучший в восточной Европе клуб, из тех, где ему доводилось играть ))) Я не был. Всё написано со слов F.A.Lа из утреннего разговора по телефону ))))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 13:50 | Сообщение # 28 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) низко это все как то..... Не думаю... Таким как димарик только за деньги... А если честно, за всё время когда я получал такие бонусы ни одного не продал, всё хорошим людям раздавал... )))
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (Amaxin) Если ты внимательно прочёл, то я оказывал помощь, а не работал за плюса, Если ты напряжешь свои мозги и вспомнишь, что ты мне вменял, что зарабатываешь в ДОМе, больше чем мы все "малолетки"... Quote (Amaxin) А ты думал я тебе что б..я зарплату (грубо говоря) бесплатно отдам???? Quote (Amaxin) А если честно, за всё время когда я получал такие бонусы ни одного не продал, всё хорошим людям раздавал... ))) кто из нас плуг ?
Сообщение отредактировал ДимаРик - Вс, 14 Февраля 2010, 14:16 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 14:24 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Amaxin) Патрик сказал, что ДОМ самый лучший в восточной Европе клуб, из тех, где ему доводилось играть ))) Почти это же говорили и Аутистики. Quote (Amaxin) Был разрыв, Я уже жалею,что не поехал
Сообщение отредактировал vanix_user - Вс, 14 Февраля 2010, 14:28 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 14:39 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Quote (ДимаРик) Если ты напряжешь свои мозги и вспомнишь, что ты мне вменял, что зарабатываешь в ДОМе, больше чем мы все "малолетки"... Не адекват... Каждый слышит то что хочет... Встретимся расскажешь мне всё поподробнее, а то я смотрю вы господин поостроумничать решили??? Может вам с меняйловым ещё 17000 гривен дать???
Сообщение отредактировал Amaxin - Вс, 14 Февраля 2010, 15:03 |
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 15:06 | Сообщение # 32 |
| Quote (Amaxin) Не адекват... не адекват, в том что ты противоречишь сам себе)) Quote (Amaxin) Встретимся расскажешь мне всё поподробнее ок, ты знаешь, что я всегда рад на тебя посмотреть Quote (Amaxin) Может вам с меняйловым ещё 17000 гривен дать с меняйловым??? та ладно, можешь оставить себе, ведь ты и так же свою зарплату хорошим людям раздаёшь
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вс, 14 Февраля 2010, 17:02 | Сообщение # 33 |
Club Master
Награды: 6
| Quote (Amaxin) Может вам с меняйловым ещё 17000 гривен дать??? мне дай я тебе потом постоянно плюсы делать везде ))))
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|