PRO-TEZ NIGHT 22_01_10 party bar DOM
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 20 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (F_A_L) Собираемся все!!!! )))) А куда же деться с подводной лодки??? ))))
|
|
|
|
KillerSister | Дата: Чт, 21 Января 2010, 17:30 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| замечательный привоз! еще ни разу не пропустила SCSI-9 и с каждым разом они поражают все больше и больше! улыбнулась комментам в посте про Тиесто: раз в год для публики перебор ^_^ а на Кубикова и Милютенко я готова ходить каждый месяц!!! Только мне интересно, если Дом закроется (а тенденций к закрытию все больше и больше), кто, а главное, куда будет привозить такие замечательные проекты???
Сообщение отредактировал KillerSister - Чт, 21 Января 2010, 17:30 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 21 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (KillerSister) (а тенденций к закрытию все больше и больше) Интересно! А вот тут по подробнее.
|
|
|
|
KillerSister | Дата: Чт, 21 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 24 |
Новичок
| 1) на выходных собирается все меньше и меньше людей. даже новый год не собрал нужное количество. 2) четверги и воскресенья закрыли 3) громких привозов все меньше (спасают старые имена раз в месяц), и как результат - Дом перестал нести музыкальную культуру, определять тенденции 4) старая домовская публика почти не приходит эх, мне хотелось бы ошибаться, ведь дом всегда был №1 для меня и моих друзей. но что-то там все грустнее и грустнее... надеюсь, что мы соберем остатки былой атмосферы на Сказиках!!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 22 Января 2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
crazymazafaka
Награды: 4
| уже сегодня!!!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 22 Января 2010, 07:47 | Сообщение # 26 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (KillerSister) 1) на выходных собирается все меньше и меньше людей. даже новый год не собрал нужное количество. Полный бред!!! Людей на новый год было много!!!! Quote (KillerSister) 3) громких привозов все меньше (спасают старые имена раз в месяц), и как результат - Дом перестал нести музыкальную культуру, определять тенденции Где старые имена??? Что по твоему громкий привоз???? В Доме сейчас играет самый актуальный саунд в городе!!!! Quote (KillerSister) 4) старая домовская публика почти не приходит 6 лет старая публика тусила, публика меняется, а ты думаешь они до старости должны были тусить???? Quote (KillerSister) а тенденций к закрытию все больше и больше бугагага
|
|
|
|
KillerSister | Дата: Пт, 22 Января 2010, 12:18 | Сообщение # 27 |
Новичок
| 2 Amaxin на новый год я была в трех клубах и по сравнению с прошлым годом и другими клубами (Холидей и Болеро) в Доме людей было мало. В Доме давно уже не было ярких привозов. Вспомним первые 2 года - сколько новых имен открыл этот клуб?! И каждые выходные было супердвижение! А сейчас приходишь в субботу, на ту же Лоу пати с великолепным Пластикком и видишь грустную кучку из 30 человек... Amaxin, я же не злорадствую, а наблюдаю и переживаю за любимый клуб! Согласна, что публика будет меняться. Но ты думаешь, что люди которые выросли в Доме на Коне, Хантеманне, Кубикове, Доркипере и т.д. после 30 лет пойдут в Болеро слушать Белую стрекозу любви??? нет, они бы с удовольствием ходили в Дом, если бы он рос вместе с ними. а он стоит на месте. да, взрослой публике уже не интересен конь, но интересны другие ди-джеи. Поэтому публика эта раз в год посещает Фешн или Дом в очень хороший привоз. нынешний формат дома интересен малолеткам, а взрослая публика уж никак не будет с ними уживаться!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 22 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 28 |
crazymazafaka
| 5го февраля Kolombo, 13го - Kaiserdisco, ну а сегодня SCSI-9
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 22 Января 2010, 14:52 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Quote (Acid) 13го - Kaiserdisco Это гуд,но насколько я в курсе,будет только 1=) Блин,но когда же наконец-то на этом форуме напишут Kollektiv Turmstrasse@PartyBar DOM?
|
|
|
|
KillerSister | Дата: Пт, 22 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Kollektiv Turmstrasse, Oliver Koletzki, Modul, Marek Heymann... ждем!!!
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Пт, 22 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 31 |
Клаббер
| Блин, как жаль что у меня завтра экзамен на 8.30 ну ниче, всем удачно отдохнуть сегодня!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 22 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 32 |
Club Master
| KillerSister, - чёрный пиар дому устраиваешь люди прочитают твои посты и еще меньше будут хотеть прийти в Дом...пиши что там всё супер пупер ,как Амаксин)))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
KillerSister | Дата: Пт, 22 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 33 |
Новичок
| 2 Bazeman. я так понимаю, что Амаксин работает в доме? если да, то я бы на его месте наоборот обсуждала проблемы, а не закрывала глаза на все, что происходит. ведь люди же придут и поймут, что все не супер-пупер.
|
|
|
|
konstryctora | Дата: Пт, 22 Января 2010, 21:58 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Невзирая на мороз, на скази-9 и миниманимал пойдем)
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Сб, 23 Января 2010, 07:09 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Только вернулся! Одна из лучших вечеринок, что я посетил в жизни! Миниэнимал молодцы, круто играли, далее просто волшебный сет от скаси-9, ну а дальше, ну просто бомба от Кубикова, сказать что это был охрененный сет, это унизить его, давно так не танцевал! Было просто нереально круто!:)
|
|
|
|
konstryctora | Дата: Сб, 23 Января 2010, 08:52 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Было очень клево) Восхитительная вечеринка!))) Огромное спасибо)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 23 Января 2010, 13:33 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
| SCSI9 вообще убили.Сет просто нереальный,я доволен как слон!!!!Вечеринка просто супер!Отличное начало года! Блин,до сих пор собраться не могу!Кланяюсь Кубикову и Милютенко.
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 23 Января 2010, 13:37 |
|
|
|
Nemez1s | Дата: Сб, 23 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 38 |
Клаббер
| Смотря на ваши воодушевленные комменты я начинаю ненавидеть сея за то что не был в Доме вчера...
|
|
|
|
KillerSister | Дата: Сб, 23 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 39 |
Новичок
| восхитительно!!! другого я и не ожидала
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Сб, 23 Января 2010, 15:56 | Сообщение # 40 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| народ..а запись сетов велась?
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|