MADE IN HEAVEN: Dj АРТЕМ НЕБА & Dj Tagir @ Мята [22 марта]
|
|
Машка_Пионерка | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 01:45 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А я чё то как то не сильно хорошо отдохнула....люблу танцевать возле диджейки возле меховой стены...а мне постоянно какой то парниша в красной футболке места не давал!!! Признавайтесь кто это был?
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 19:55 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Машка_Пионерка) А я чё то как то не сильно хорошо отдохнула....люблу танцевать возле диджейки возле меховой стены...а мне постоянно какой то парниша в красной футболке места не давал!!! Признавайтесь кто это был? то друг той девченки с грамофоном был)))так ты бы вытулила их а то они долго там врывались --место надо уступать для движа Машке Пионерке))))))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Вадос | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 20:55 | Сообщение # 23 |
I Love Trance
| Quote (Машка_Пионерка) а мне постоянно какой то парниша в красной футболке места не давал!!! Не только тебе,поверь)) Многим заважал так сказать. Зато весёлый парень,на позитиве весь!))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Вадос | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 20:59 | Сообщение # 24 |
I Love Trance
| А по поводу видео вообще ничего не планировал!)) Просто решил посмотреть как фотик снимает.Ну и ФБР с фотками отдал))) Леша,мог бы и не говорить кто снимал)))Там ведь шо попало а не видео)))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 26 Марта 2008, 21:14 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| а фотки будут???
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 15:20 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) а фотки будут??? все уже есть)) мона тему уже закрывать ...))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 16:00 | Сообщение # 27 |
Club Master
| Фоти яскраві Фотографу РЕСПЕКТ ТА ПОВАГА)))))))))))))))
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 20:31 | Сообщение # 28 |
I Love Trance
| Quote (TOSH@) Фотографу РЕСПЕКТ ТА ПОВАГА))))))))))))))) Спасибо Тоха!))) Приятно очень!))) ты 4 го будеш в Рэсто?
|
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 21:06 | Сообщение # 30 |
I Love Trance
| Quote (eltitosled) Вадос мастер!!! Спасибо Игорь!)) Старался йа!))) Вы все тож молодцы!)))
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 08:20 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Quote (eltitosled) И я там хорошо получился... Ігор Трифіл та Тьома фота клас)))))))))))))))))) Так фоті гарни))))))) Вадос майстер))))))) Quote (Вадос) ты 4 го будеш в Рэсто? Думаю що так)
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 20:48 | Сообщение # 32 |
I Love Trance
| Quote (TOSH@) Думаю що так Ну что ж,тогда заходи в ветку о Рэсто,тебе там понравится я думаю.=)
Сообщение отредактировал Вадос - Пт, 28 Марта 2008, 20:48 |
|
|
|