25/01/10>>>"Meridian">>День СТУДЕНТА-Татьянин День>Dj Beauty
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 11 Января 2010, 19:20 | Сообщение # 21 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (Кузнецов_Филипп) Та нет, виноваты "промоутеры", которые по кругу возят отработанные варианты которые по 500 раз в Харькове были, а не новые интересные имена....... Виноваты "промоутеры", которые не смогут отличить, я не знаю, трек Спартака от SCSI-9.. Виноваты "промоутеры", которые ставят играть на своих вечеринках распространителей, а не артистов!!! Фиеста, напишите на афише так: Будет играть ДЖ БЬЮТИ, ДЖ БРАТ И БРАТ + РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ АНТОН БЕЛЛ Вот так правильно, и от этого вы людей не потеряете, зато правда....... Вот так и растут все на трц-трц-трц-трц........... Вот был не давно в Глоссе: тип стоит играет, сводит по последним наверное 5 секундам и еще и паравозит... Спрашивается: "Чего ты туда стал??????????? Сиди дома учись играть........ Научишься - вылазь. так нет же - он ДИДЖЕЙ, мать его........ " Конечно это не ко всем относится, но все же факт есть..... нельзя не согласиться!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 11 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (PartyProduction) нельзя не согласиться! Особенно с этим. Quote (Кузнецов_Филипп) Виноваты "промоутеры", которые не смогут отличить, я не знаю, трек Спартака от SCSI-9..
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Пн, 11 Января 2010, 21:59 | Сообщение # 23 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (Кузнецов_Филипп) Та нет, виноваты "промоутеры", которые по кругу возят отработанные варианты которые по 500 раз в Харькове были, а не новые интересные имена....... Виноваты "промоутеры", которые не смогут отличить, я не знаю, трек Спартака от SCSI-9.. Виноваты "промоутеры", которые ставят играть на своих вечеринках распространителей, а не артистов!!! Фиеста, напишите на афише так: Будет играть ДЖ БЬЮТИ, ДЖ БРАТ И БРАТ + РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ АНТОН БЕЛЛ Вот так правильно, и от этого вы людей не потеряете, зато правда....... Вот так и растут все на трц-трц-трц-трц........... Вот был не давно в Глоссе: тип стоит играет, сводит по последним наверное 5 секундам и еще и паравозит... Спрашивается: "Чего ты туда стал??????????? Сиди дома учись играть........ Научишься - вылазь. так нет же - он ДИДЖЕЙ, мать его........ " Конечно это не ко всем относится, но все же факт есть..... Ты видишь там предпродажу??? Филипп, ведь Кристина тоже не сразу стала одной из лучших леди-Дидж. Правда? А если молодой Дидж. продает билеты на мероприятие, это говорит о том, что он еще хочет дополнительно заработать <<<Сань кто бы говорил!!! Quote (Кузнецов_Филипп) во-во.. это и есть бич харьковской клубной культуры - промоутеры приглашают играть не за качественную музыку, а за то сколько человек приведет диджей.......... полнейший идиотизм......... Если б все кто кричит: "везите качество мы пойдём" - приходили, ситуация была бы совсем другой, а когда есть привоз, а он не собирает даже 50% того что б мог собрать наш, отечественный Дидж. ... Есть такая поговорка: "Спрос рождает предложение" (понимать не буквально) И пока так будет, мы в нашем любимом городе "качество" будем слышать и видеть крайне редко.
Сообщение отредактировал Fiesta_Promo_Group - Пн, 11 Января 2010, 22:04 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 11 Января 2010, 22:17 | Сообщение # 24 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Fiesta_Promo_Group) Ты видишь там предпродажу??? Я не говорю про эту вечеринку, а говорю про ситуацию вцелом.... или как там еще делают? Ставят на флаера номера, типа чтобы потом понять сколько зашло человек от распространителя??? Quote (Fiesta_Promo_Group) А если молодой Дидж. продает билеты на мероприятие, это говорит о том, что он еще хочет дополнительно заработать ты не понимаешь, не в нем дело, а дело в том что ЕГО приглашают не за его заслуги, а за то, что он продает билеты....... вы не думайте, что я просто, как говориться, захотел "пообсерать" вашу терку... Хороший привоз........ просто это наболело.... Quote (Fiesta_Promo_Group) Филипп, ведь Кристина тоже не сразу стала одной из лучших леди-Дидж. Правда? к чему?? какое это имеет отношение к выше написанному??Quote (Fiesta_Promo_Group) "везите качество мы пойдём" ТОЧНО!! ТАК И ДЕЛАЙТЕ!!!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 11 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 25 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| И вообще, я заваливаю с графика выступлений Бьюти! Просто умничка!!
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Пн, 11 Января 2010, 23:36 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| Quote (Кузнецов_Филипп) Я не говорю про эту вечеринку, а говорю про ситуацию вцелом.... или как там еще делают? Ставят на флаера номера, типа чтобы потом понять сколько зашло человек от распространителя??? Многие делают, но мы нет. Quote (Кузнецов_Филипп) ты не понимаешь, не в нем дело, а дело в том что ЕГО приглашают не за его заслуги, а за то, что он продает билеты....... вы не думайте, что я просто, как говориться, захотел "пообсерать" вашу терку... Хороший привоз........ просто это наболело.... Я тебя понял!)))) И где-то понимаю) Quote (Кузнецов_Филипп) к чему?? какое это имеет отношение к выше написанному?? Все когда-то начинают!))) И не сразу стают "Мастерами" Quote (Кузнецов_Филипп) ТОЧНО!! ТАК И ДЕЛАЙТЕ!!!!! С огромным удовольствием, но больно не хочеться "влетать")))))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 12 Января 2010, 00:06 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Fiesta_Promo_Group) <<<Сань кто бы говорил!!! Это мне?
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вт, 12 Января 2010, 10:44 | Сообщение # 28 |
Неопытный
| Нет, человеку, кто бод ником igor0k "ходит"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 12 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
Награды: 7
| почему то промо группа пати продакшн отписалась)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Anastasi | Дата: Вт, 12 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 0
| Я так почитала немного здесь и в который раз убедилась,что Кузнецов - ***** ****. Хватит поливать грязью Бэля!!! Прежде,чем отрицать чужой талант,докажи свой!! Я его не много знаю,как простого человека,но музыку его слушаю с удовольствием и вообще,он всё время дома над музыкой сидит!!! Вы поссмотрите на топе его график выступлений!!Про какие билеты вы вообще говорите?? Возят в другие города,за то,что много билетов продал ???? это смешно!!! А пати продакшн -это кто,паша небось?? он у тебя в пафосе не играет,так как ему 300 лет ненадо твои флаера и билеты и он себя ценит,а ты ставишь только "распространителей" играть,как выше уже указали!!! И вообще нужно идти в меридиан!!! Бьюти солнышко,всегда ей рада братья умнички бэль в последнее время тоже прогрессирует!!! он молодец!! советую послушать его последние миксы,они есть на топе!!! Спасибо за внимание, дурачки завистливые
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 12 Января 2010, 21:58 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 12 Января 2010, 21:39 | Сообщение # 31 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Anastasi, после твоего поста могу тебе предложить лишь одно: КУПИСЕБЕМОЗГИ долго тебе все объяснять придется......
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 12 Января 2010, 21:43 | Сообщение # 32 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Anastasi) Вы поссмотрите на топе его график выступлений!!Про какие билеты вы вообще говорите?? Возят в другие города,за то,что много билетов продал ???? это смешно,тупицы!!! А вот это ты правильно сказала...... График перегруженный... Ничего не скажешь..... Скоро за границу поедет......... График выступлений25 янв 1 Меридиан Харьков, Украина Students Day Party 05 фев 3 5 БОМБОУБЕЖИЩЕ № 00713 Харьков, Украина TECHNOGRAD | Underground Rave | БОМБОУБЕЖИЩЕ № 00713
|
|
|
|
Anastasi | Дата: Вт, 12 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 33 |
Новичок
| БОМБОУБЕЖИЩЕ № 00713 Харьков, Украина TECHNOGRAD | Underground Rave | БОМБОУБЕЖИЩЕ № 00713 На этой вечеринке за честь поиграть ! Туда просились и Ксеон и Маркус и еже с ними ! Но их не взяли,а Бэль,Малдер там с самого начала были!!! +++
|
|
|
|
Anastasi | Дата: Вт, 12 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 34 |
Новичок
| заходила только что на топ,что-то ты не всё вычитал!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 12 Января 2010, 22:04 | Сообщение # 35 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Anastasi) На этой вечеринке за честь поиграть ! Туда просились и Ксеон и Маркус и еже с ними ! Но их не взяли,а Бэль,Малдер там с самого начала были!!! +++ Вот....... так вот........... Quote (Fiesta_Promo_Group) И пока так будет, мы в нашем любимом городе "качество" будем слышать и видеть крайне редко.
|
|
|
|
Anastasi | Дата: Вт, 12 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Нужно давать дорогу талантам,а не гнобить их,так как считаете,что это малолетки тупые!!! да,у бэля,у малдера,у ноизи у них стаж работы по 1 году,прогресс видно !!! парни набирают обороты и это хорошо !! то что бэль был по началу не очень - в этом я согласна,но время даёт о себе знать,парень старается и видно результат !!! короче,прийди в меридиан 25-го!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 12 Января 2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Anastasi, тебе не стыдно?
|
|
|
|
Anastasi | Дата: Вт, 12 Января 2010, 22:19 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Мне за тебя стыдно и очень обидно,что из-за таких как ты и вот этот пати продакшн,появляются ненужные плохие слухи о талантливых начинающих диджеях !!!!! да,и чтоб ты в 70 лет врывался под маркуса с каждым поколением приходит кто-то новый и что-то новое !
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 12 Января 2010, 22:24 | Сообщение # 39 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| ЖЕСТЬ..... Напиши еще что нибудь........
|
|
|
|
Anastasi | Дата: Вт, 12 Января 2010, 22:28 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Та что тут писать,с тобой итак всё понятно!
|
|
|
|