Progressive Trance
|
|
|
|
URBAN_UA | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 02:06 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (molot12) вот видишь че люди пишут???? , они не привыкли слушать качественную настоящую музыку со смыслом) НА ПОДАВАЙ МИНИМАЛ! судя по опросу - лидирует транс =) Quote (molot12) чувак, тебе надо в ЖИВОТ обращаться))) это мне адресовалось? Если да - то телефончик подкинь в ЛС арт-директора плиз Quote (Nik_spb) Progressive Trance, как показала практика - это не клубная музыка. Это музыка Фестивалей ну или как минимум клубов с большой площадкой. а в Харькове с этим - Беда :-( ну почему же? ЖАРА - клуб с большой территорией... может и еще каких-то парочку найдется, я незнаю всех клубов
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 07:44 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (URBAN_UA) ну почему же? ЖАРА - клуб с большой территорией... - извините, но Жара - это не клуб... Жара - это что-то очень плохое... Был там один раз с ознакомительной целью и больше никогда меня там точно не будет )
In Beat We Trust
|
|
|
|
djchange | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
| Quote (Кузнецов_Филипп) URBAN_UA, надо играть "ЖОСКИЙ МИНИМАЛ"!! Понял? да да.. надо играть ЖОСТКИЙ электро-минимал-течь - да пожоще, пожоще!!! ну а если серьезно то почитайте тут: сообщение #8
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Пн, 28 Декабря 2009, 14:12 |
|
|
|
Vadonich | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Думаю под трансик стоит поколбасится, народу в Харькове который уважает транс хватает:))
|
|
|
|
djklumba | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 14:37 | Сообщение # 25 |
Club Master
| Непонимаю юмора в опросе..... причом тут минимал? )))
|
|
|
|
URBAN_UA | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 15:31 | Сообщение # 26 |
Новичок
| djklumba, в Харькове помойму в каждой дыре играют минимал вот и я сравниваю, что лучше, транс или минимал. Vadonich, тогда давайте вместе напрягать организаторов
Сообщение отредактировал URBAN_UA - Пн, 28 Декабря 2009, 15:32 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (URBAN_UA) что лучше, транс или минимал
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
djchange | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 18:07 | Сообщение # 28 |
Продвинутый клаббер
| URBAN_UA, извините конечно это может не совсем относится к опросу.... вам сколько лет? только честно....
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
Награды: 59
| djchange, Дата рождения: 28 Мая 1991 [ 18 Близнецы ] В профиле ж написано)
|
|
|
|
djchange | Дата: Пн, 28 Декабря 2009, 19:35 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
| Quote (vanix_user) 28 Мая 1991 [ 18 Близнецы ] а ну тогда все понятно... очередной индивидум страдающий юношеским максимализмом, который хочет показать всему Харькову что есть на свете Транс... to: URBAN_UA 1. Вы ничего не знаете о ночной клубной жизни города Харькова, и скорее всего не разбираетесь в стилях - да будет вам известно в каждой дыре не играют минимал, в каждой дыре Харькова играют попсу, а там где и играют вообще клубную музыку то рулит в основном Техно и Tech-House, либо максимум Прог, есть и другие стили но их играют не так много, а минимал уже вообще мало кто играет...если его вообщето ктото играет в уважающих себя заведениях... 2. Если человек и хочет сделать реальную вечеринку, то он не пишет на весь форум как он хочет напрячь неких организаторов вместе с юзерами форума, а берет и организовывает вечеринку согласовывая ее с арт-директорами или хозяевами заведения. 3. Перестаньте постоянно слушать АСОТы и Кисс ФМ, а то вы и в правду будете думать что транс рулит на всея Земном Шаре, на транс именно в клуб ходят только студенты в Форсаже (г.Киев) которые приехали учиться в Киев с провинциальных городов и хотят приобщиться к клубной культуре, и на отдельные редкие вечеринки в других городах и как минимум со звездами евро-величины. 4. Обратите внимание на другие стили и прочитайте всетаки что написано тут.
Сообщение отредактировал djchange - Пн, 28 Декабря 2009, 20:36 |
|
|
|
Ch2611 | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 00:20 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 1
| Dj chаngе. Мне интересно а вы были когда-нибудь в Форсаже? Вообще-то транс там играют не чаще чем раз в два месяца.
Konicа
|
|
|
|
lelechka | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 07:34 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (djchange) на транс именно в клуб ходят только студенты в Форсаже (г.Киев) которые приехали учиться в Киев с провинциальных городов и хотят приобщиться к клубной культуре, и на отдельные редкие вечеринки в других городах и как минимум со звездами евро-величины. глубокие познания...
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.
|
|
|
|
URBAN_UA | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 08:10 | Сообщение # 33 |
Новичок
| djchange, да причем тут асоты? Вы вообще посмотрите по топам мира - где стоят диджеи играющие минимал техно? а? типа карла кокса и прочих (других не помню) А отличить попсу от клубной музыки.... ну пасибо... конечно куда там мне грешному...
|
|
|
|
djchange | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 12:40 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| Quote (lelechka) глубокие познания... девушка то назовите мне еще Киевский клуб где играют транс, раз у вас большие познания... Quote (Ch2611) Dj chаngе. Мне интересно а вы были когда-нибудь в Форсаже? Вообще-то транс там играют не чаще чем раз в два месяца. я вкурсе что он там 2 раза в месяц, я не писал что там его постоянно играют.... я писал о том что это единственный клуб в Киеве где вообще стабильно играют транс..... в Форсаже был и не раз (на странице форсажа просто долго искать) потом смотрим сюда: Ukraine In The Mix 003 Ukraine In The Mix 002 Ukraine In The Mix 001 Radio Day - Пл. КПИ Lee, Change и др. могу показать еще больше.... но думаю этого хватит... и вы товарищ URBAN_UA мне хотите еще чтото рассказать про транс музыку? так вот к чему это все я, только человек нихрена не понимающий в клубной музыке мог создать опрос что лучше транс или минимал? это равносильно что сравнивать RnB и DnB... URBAN_UA мальчик, минимал уже нигде не играют... а твои глаза и уши кроме Бюрена нифига не видят и не слышат...
Сообщение отредактировал djchange - Вт, 29 Декабря 2009, 20:07 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 35 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (URBAN_UA) Вы вообще посмотрите по топам мира - где стоят диджеи играющие минимал техно? а? типа карла кокса и прочих (других не помню) Дипиш Мод, Продиджи, Дафт Панк, Кемикал Бразерз, Моби, Фет Бой слим и много похожих тоже не на первых места топов и никогда там небыли. Но концерты этих ребят собирают неймоверное количество людей что топ 10 мира такого не собирал чисто на свой сет, и билеты в разы дороже на них. Quote (URBAN_UA) А отличить попсу от клубной музыки.... ну пасибо... конечно куда там мне грешному Армин, Тиесто, Гуета, Абов енд Бейон и тп, чистейшая попсяка, грёбаный евро денс )))
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 15:15 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (URBAN_UA) djchange, да причем тут асоты? Вы вообще посмотрите по топам мира - где стоят диджеи играющие минимал техно? а? типа карла кокса и прочих (других не помню) так ты в топе хочешь быть)?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Ch2611 | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 19:12 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды: 1
| Что касается Cаrlа Cox то он всегда занимал высокие места в топ-диджей djmаg. И в этом году не ниже 20. А в 2005 по-моему был первым. Это на самом деле не важно. Транс слушаю не часто, но считаю в этой музыке тоже много интересного. Мне нравится например О'cаllаhаn и Sеnder vаn Dorn. Было бы интересно услышать транс-пати в Харькове.
Konicа
|
|
|
|
djchange | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Ch2611) Было бы интересно услышать транс-пати в Харькове. так никто против транс вечерухи ,ничего против не имеет.... только на этой вечерухе не нужны хедлайнеры ХЗ кто, и которым 18 лет... кстати 10 сентября в Радмире был Тиесто с поддержкой Smart Apes (I.R.A, Aquile & TB)... помоему вполне достойный привоз и достойная транс-пати... ну вот и Ферри который Корстен будет вроде весной... а слушать детей которые только что закончили школу и хотят рассказать что они круты, потому как играют тот стиль который играет DJ#1, не совсем айс...
Сообщение отредактировал djchange - Вт, 29 Декабря 2009, 20:17 |
|
|
|
URBAN_UA | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 39 |
Новичок
| djchange, а что вы имеете против того что мне 18? да ты даже ниразу меня не слышал! как можно судить по тому сколько мне лет? ты вообще слышал о самом младшем диджее? из Москвы, которому или 12 или 13 лет, непомню. Капец, я в шоке... 30 лет мужику уже а несет такую пургу что просто я в ужасе... Не спорю - может я и не Армин прямо - ну и что?
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 29 Декабря 2009, 20:33 | Сообщение # 40 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (URBAN_UA) из Москвы, которому или 12 или 13 лет, не помню. Он с Казантипа, Ему 11 и он был в Креме пару недель назад, и толку ??? Ему всё время Вадос помагал ))) http://night.kharkov.ua/forum/2-68606-1
|
|
|
|