Night Funny @ Resto Club Ukraina [04.04.2008]
|
|
Вадос | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 20:33 | Сообщение # 61 |
I Love Trance
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Как по мне,прэ пати очень даже замечательная идея. Перед пати погуляем,пообщаемся и познакомимся с теми кого ещо не знаем в реале. Как вариант,предлогаю день самого пати в 18 00 возле метро советская(градусник). Прошу огласить имена тех,кто одабривает эту идейку. Ну и заодно узнаем кто именно будет катить. Валер,сил на общение и прочее много не уйдёт,скорее наоборот - разогреемся!))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 20:42 | Сообщение # 62 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Вадос) Как вариант,предлогаю день самого пати в 18 00 возле метро советская(градусник). Quote (Вадос) Ну и заодно узнаем кто именно будет катить. - пусть приходят с билетика в руках Я очень хочу пойти отдохнуть - буду прорыватся с работы!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 20:43 | Сообщение # 63 |
RESIDENT
Награды: 1
| Вадос, я эту идею предложил и я ее одабриваю 2 руками ЗА...я думаю не один я))))!!! только надо определиться куда пойдем...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 20:47 | Сообщение # 64 |
VIP RESIDENT
| consaltus, в "Сытого летчика" - считаю самым прикольным местом для пре-патти тусовщиков, - на втором этаже
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 20:49 | Сообщение # 65 |
I Love Trance
| Денис,поддерживаю на все 100%!!
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 21:03 | Сообщение # 66 |
I Love Trance
| Это мы выясним 4 го)) Если будут - то будет ярко и весело!))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 21:55 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
| ну что же место выбрали)))половина дела сделана...теперь решаем с временем...и как с местами быть? там вечером сильно много народу?
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пт, 28 Марта 2008, 22:03 | Сообщение # 68 |
I Love Trance
| Ну вообщем то не мало,но если будет всё норм,то место найду)) Я думаю,что даже в крайнем случае,можно будет изменить место дислокации!))) Главное встретится.)
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 01:13 | Сообщение # 69 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Вадос) Валер,сил на общение и прочее много не уйдёт,скорее наоборот - разогреемся!)) Вы главное сильно не наперезагревайтесь. А то как никак будет фейс и дресс контроль на входе, который от организаторов особо не будет зависить.
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 29 Марта 2008, 12:01 | Сообщение # 70 |
RESIDENT
| ну что же тогда ближе к 4-му решим с временем......
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 00:49 | Сообщение # 71 |
Продвинутый клаббер
| Quote (AMD) Девочки будут...? ))))) не переживай будут)))ну, я так, надеюсь, точно буду)) Quote (Вадос) Как вариант,предлогаю день самого пати в 18 00 возле метро советская(градусник). жаль что вы так рано собираетесь, после работы я не успею((
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 04:39 | Сообщение # 72 |
VIP RESIDENT
| Julietta, на начало точно.. :roll:
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 11:05 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
| 18:00, я думаю рано...надо часиков в 8...где то 11 сидим и рулим в клуб...
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 16:55 | Сообщение # 74 |
I Love Trance
| Quote (Julietta) жаль что вы так рано собираетесь, после работы я не успею(( Quote (consaltus) 18:00, я думаю рано...надо часиков в 8...где то 11 сидим и рулим в клуб... Ну вы это,эгоисты))(жарт) Начинаем собиратся в 18 00,пока все подойдут,тем более если будут девушки - однозначно будут опаздания=).Тобеш к 19 00 это как минимум соберёмся,ито,не полным составом,некоторые будут к 20 00 - 21 00. Просто не первый раз участвую в прэ пати\сходке,в 18 00 будет норм)) Ну а вообще,решайте\думайте. Quote (mc-cool) А то как никак будет фейс и дресс контроль на входе, который от организаторов особо не будет зависить. Ну эт естесно!))Усё будет в ажуре!)) Кстати,есть весьма замечательное место для прэ пати,помимо Сытого,называтся Дети Цветов,там Очень замечательная обстановка плюс упровляющий мой хороший товарищ!))) Вчера там висели,очень классно посидели!)) Некоторые из здесь присуцтвующих не дадут соврать!)) :)
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 18:24 | Сообщение # 75 |
Продвинутый клаббер
| мне там тоже нравится)) а может там собиремся?
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 18:32 | Сообщение # 76 |
I Love Trance
| Quote (Julietta) может там собиремся? Зай,я ток за!)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:00 | Сообщение # 77 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| дети цветов, не был там ниразу, будем собиратся там)) Я за!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:08 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
| СТОП!!! так на каком месте определяемся???? давайте в Сытый Летчик...а если что то не получится то в Дети цветов(ни разу там не был... какая там политика?)
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:15 | Сообщение # 79 |
I Love Trance
| Ну скажем так:политика такова - как заблогороссудится))в частности мне. Для начал неабходимо собратся - дальше будет видно!))) Ведь решать будет далеко не один человек=) Заведение очень напоминает Здоровенькы по интерьеру.))) Плюс несколько привелегий))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 30 Марта 2008, 20:22 | Сообщение # 80 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Вадос) Плюс несколько привелегий)) а вот это уже интересней всего... но про привелегии узнаем позже...на месте...
|
|
|
|