31.12 НОВЫЙ ГОД В СТРАНЕ ЧУДЕС @ DOM PARTY BAR
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 41 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (Boogie) Про пузатого я вообще молчу Переход на личности, удел быдла и неудачников. Люди которые не могут поддержать дискуссию, ввиду своей умственной отсталости, всегда будут пытаться перейти на личности и оскорбить собеседника, дабы перевести разговор в другое русло от изначально обсуждаемой темы. Что и доказал гражданин Boogie, не раз пытаясь спровоцировать меня на ответные оскорбления. P/S/ Boogie, толку ты разводишь полемику, если ты в клубы ходишь раз в год на день студента и то только в галактику или пафос, а если и был в ДОМе то только раз наверное на какой неть студенческой тёрке, потому как по фесу в этот день смог пройти. ?????
|
|
|
|
lelechka | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 19:53 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды: 0
| Amaxin, молодца...я валяюсь
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 43 |
Club Master
| Amaxin, тебе напомнить 2 твоих любимых сайт, которые ты так любишь показывать когда нет аргументов? один из них Так кто же тут начал оскорблять? Быдлан, получаетсья ты. Я тебе четко задал вопросы: Quote (Boogie) Очень интересно как же воплотиться гениальная идея в ДОМе? У вас появиться чеширский кот? Охраники будут в костюмах карт? Кролик будет распивать с гостями чай из самовара? (ах да, простите это воплотил уже СОН) У вас будет интерьер оформлен в тематике этого произведения? (ой, простите - это уже было во СНЕ) Чорд, чем же удивит ДОМ, как же воплотяться задумки Льюиса Керрола???? ты тупо отморозился , потому-что нечего ответить. lelechka, я дипломированый архитектор ( дизайном экстерьеров и интерьеров занимаюсь 5 лет ). Устроит? Наверно я немного больше в этом разбираюсь? Кстати, "Пузатый" - это не оскорбление, а то как тебя называют, пардон.
Сообщение отредактировал Boogie - Ср, 23 Декабря 2009, 20:17 |
|
|
|
lelechka | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Boogie, я не буду перечислять свои специальности,но дизайнер и художник-модельер тоже имеется в дипломе.... дизайном интерьера не занимаюсь ,как ты и каких-то тонкостей не знаю в этой специализации..... Но я человек искусства и у меня свой взгляд и подход к определённым вещам,а ты переходишь на личности и пытаешься выделиться за счёт оскорблений..
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
Награды: 1
| жгите товариЩи хочеца зрелища
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
lelechka | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 20:43 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (Boogie) Я смотрю ты вообще не понимаешь о чем пишешь, ты хоть краем уха слышала, что такое классика в интерьере? классика -правильный образец для подражания...
|
|
|
|
Ch2611 | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 21:22 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Может кому-то и нужен дорогой интерьер, но для настоящих клабберов основное это атмосфера в клубе,хорошие диджеи и очень важно качественный звук. Вот почему лучший клуб в Украине скорей всего Форсаж, а ДОМ лучший в Харькове. Согласен с Аmахin и Lеlеchkоу по поводу интерьера.
Konicа
|
|
|
|
lelechka | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 21:25 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Ch2611, форсаж лучший
|
|
|
|
Ch2611 | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 49 |
Новичок
| ...и все только потому что играют ааатличные диджики и лучший звук в Украине. За интерьер никто не беспокоится
Konicа
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Ch2611) Вот почему лучший клуб в Украине скорей всего Форсаж по версии topdj?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 22:17 | Сообщение # 51 |
Club Master
| Boogie, Quote (Boogie) ты тупо отморозился , потому-что нечего ответить. Я бы ответил на твой вопрос, а так как ты не проходишь фейс, и ответа на твой вопрос ты не узнаешь )))) Если ты не понял, то ответ заключается в фразе "Не веришь или сомневаешься в наших возможностях? Приди и убедись сам" Boogie, ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ!!!! Quote (Amaxin) P/S/ Boogie, толку ты разводишь полемику, если ты в клубы ходишь раз в год на день студента и то только в галактику или пафос, а если и был в ДОМе то только раз наверное на какой неть студенческой тёрке, потому как по фесу в этот день смог пройти. ????? Пис тебе Boogie, о великий знаток всего и вся... Сходи перед сном на сайты которые тебе выпала честь посетить ПЕРВОМУ на этом форуме )))))))) И кстати Boogie, чем больше ты поддаёшься на мои провокации, тем дольше моя тема в топе висит ))) Спасибо тебе )))
Сообщение отредактировал Amaxin - Ср, 23 Декабря 2009, 22:21 |
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 22:46 | Сообщение # 52 |
Club Master
| Amaxin, еще выложить? Амаксин - ты идиот! И это не оскорбление, это вывод. lelechka, никто не говорит, что он долен быть дорогой, все дело вкуса человека который этим занимаеться, в ДОМе интерьер - обычный. Во СНЕ был оригинальный. Вам все разжевывать надо?
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Quote (lelechka) дизайнер и художник-модельер тоже имеется в дипломе.... ЕШКО? Человек искусства ну никак не скажет, что обстановка, окружающая среда не влияет на настроение.....
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 22:59 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
Награды: 59
|
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 23:01 | Сообщение # 55 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Boogie) еще выложить? это фотошоп
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
lelechka | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 23:03 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (Boogie) ЕШКО? Человек искусства ну никак не скажет, что обстановка, окружающая среда не влияет на настроение..... опять начинаешь оскорблять.. если так любопытно,то текстильный техникум,ещё у меня музыкальное образование и хореографа...и работала 5 лет стилистом... мне ещё продолжать?
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 23:13 | Сообщение # 57 |
Club Master
| Просто не говори глупостей.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 23:17 | Сообщение # 58 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| ЭЭХ........... Соберитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 23:22 | Сообщение # 59 |
Club Master
| Quote (Boogie) еще выложить? Давай ещё Quote (Boogie) Амаксин - ты идиот! И это не оскорбление, это вывод. А ты что не знал, что я последний из князей Мышкиных ???
|
|
|
|
lelechka | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 23:23 | Сообщение # 60 |
Новичок
| это в твоём понимании глупости
|
|
|
|