Турбийон 3?
|
|
критик | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 02:23 | Сообщение # 41 |
Club Master
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Quote (FBI) Да. Афиша: http://night.kharkov.ua/news/1-0-20 поздно всрались...
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 03:09 | Сообщение # 42 |
Club Master
Награды: 6
| критик, почему поздно? как раз, когда привозов нет, руководство сделало открытие. людей было впоряде. так что ты не прав!
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
критик | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 03:36 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (Лёшка-JUMPER) критик, почему поздно? как раз, когда привозов нет, руководство сделало открытие. людей было впоряде. так что ты не прав! я имею ввиду с турбийоном полностью(как проектом)
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (Лёшка-JUMPER) критик, почему поздно? как раз, когда привозов нет, руководство сделало открытие. людей было впоряде. так что ты не прав! А какие привозы? Каждую неделю кто-то кого-то привозит (... ну или переносит выступление на март ). Тут же - двоякое мнение. Буду отталкиваться только от приближающегося НГ. Под НГ на некоторые товары и услуги спрос увеличивается, а на некоторые падает. Логично открывать клуб перед НГ в надежде, что на сам праздник (а также - Рождество и старый НГ) придет туда много людей (если будет хорошая шоу-программа), а вот непосредственно за этот период люди берегут деньги как раз на большие мероприятия, подарки, новые шмотки, покупают елки-бухло-еду... Потому на открытие (лично я ожидал) больше людей, но понимаю, что никакой рекламы и ожидания события особо не было, а вот теперь, когда все открылось и наладилось, можно говорить и о НГ.
GEOMETRIA.ru - Модная социальная сеть.
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 14:52 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 2
| ecstasy_god, если интересно, то я Тебе потом при личной встрече расскажу почему у них так все получилось )))))))))
In Beat We Trust
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Nik_spb, сплетник? или имеешь факты
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:13 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (Nik_spb) ecstasy_god, если интересно, то я Тебе потом при личной встрече расскажу почему у них так все получилось ))))))))) Ну ОК. Ты знаешь, как найти меня ) Интересно, конечно же! )
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 48 |
Club Master
| Nik_spb, и мне (если можно)
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 49 |
Club Master
| Quote (критик) я имею ввиду с турбийоном полностью(как проектом) они вовремя открылись. прошел пейпер => публика остыла; узнали, что Корстен под вопросом => таким образом, если его отменят, VIP публика покатит в Турбик и т.д.
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 22:25 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Лёшка-JUMPER) VIP публика всегда было интересно кто это ? пояснить можешь ) ?
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 51 |
Club Master
| Quote (Guravlev) всегда было интересно кто это ? пояснить можешь ) ? я неправильно выразился. у нас такой нет ) правильнее будет: публика, которая тратится на отдых в клубах по максимуму ) вот )
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (Лёшка-JUMPER) они вовремя открылись. прошел пейпер => публика остыла; узнали, что Корстен под вопросом => таким образом, если его отменят, VIP публика покатит в Турбик и т.д. Лёшка-JUMPER, объективно давай посмотрим. Ты не учел несколько моментов: 1) ЦА Турбийона (1.0, во всяком случае) не та, которая посетит PaperFest. И наоборот. События не взаимосвязаны. 2) Отмена выступления Ferry Corsten была совсем незадолго до открытия клуба. Нужно было время для приготовления, уборки, поставки бухла и кофе, какого-никакого маркетинга, приглашения DJ'ев и разработки шоу. А прикинь, если бы АМ:РМ не отменили ничего? Рискованно. 3) При всем моем уважении и любви к Турбийону (мне понравилось самое первое открытие - всё очень-очень классно было!), в этот раз я бы открывал его в другое время. Почему? Потому, что открытие Holiday ждали больше года, и за некоторое время уже известна была дата (хоть и перенеслось, но всё же). В Турбийоне были те же люди, которые ходят в Болеро, DOM, Holiday. Просто тусовщики, которые должны отметиться на всех более-менее ярких вечеринках. В Holiday они оставили немного денег, как я думаю... 4) Но нужно было заявиться о себе до новогодних праздников, чтоб предложить гостям оставить деньги в этом клубе... Это были просто размышления о фактах снаружи - то, что мы наблюдали в жизни города. Что было внутри, и какие планы были на самом деле - это известно только команде клуба.
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Ср, 16 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Quote (ecstasy_god) Лёшка-JUMPER, объективно давай посмотрим. Ты не учел несколько моментов: 1) ЦА Турбийона (1.0, во всяком случае) не та, которая посетит PaperFest. И наоборот. События не взаимосвязаны. 2) Отмена выступления Ferry Corsten была совсем незадолго до открытия клуба. Нужно было время для приготовления, уборки, поставки бухла и кофе, какого-никакого маркетинга, приглашения DJ'ев и разработки шоу. А прикинь, если бы АМ:РМ не отменили ничего? Рискованно. 3) При всем моем уважении и любви к Турбийону (мне понравилось самое первое открытие - всё очень-очень классно было!), в этот раз я бы открывал его в другое время. Почему? Потому, что открытие Holiday ждали больше года, и за некоторое время уже известна была дата (хоть и перенеслось, но всё же). В Турбийоне были те же люди, которые ходят в Болеро, DOM, Holiday. Просто тусовщики, которые должны отметиться на всех более-менее ярких вечеринках. В Holiday они оставили немного денег, как я думаю... 4) Но нужно было заявиться о себе до новогодних праздников, чтоб предложить гостям оставить деньги в этом клубе... Это были просто размышления о фактах снаружи - то, что мы наблюдали в жизни города. Что было внутри, и какие планы были на самом деле - это известно только команде клуба. Допустим с 1м пунктом ты прав (я прогнал) По поводу Корстена: Были очень низкие продажи и это было заметно. Ажиотажа не было абсолютно никакого. Не хватало рекламы. 1-2 декабря уже стало ясно, что Ферри не будет. Поставка бухла и кофе - это дело 5-6 дней, уборка 2-3 дня. Весь маркетинг это новость на этом сайте. О Мише Зайцеве я ещё что-то где-то слышал, но о Лексе(даже не указали город, хотя я уверен, что в каждом городе есть свой дж Лекс ) я никогда и ничего не слышал. Порадовали пиджейки и ведущие ) Короче я думаю, что в спешке они сделали открытие недели за 2
|
|
|
|
bessoniza5 | Дата: Пн, 11 Января 2010, 23:40 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 0
| Приветик всем!!!! 14 января иду в Турбийон на Макса Барских!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 11 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 55 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (bessoniza5) Макса Барских кто это? :-)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вт, 12 Января 2010, 12:53 | Сообщение # 56 |
Club Master
| Quote (bessoniza5) Приветик всем!!!! 14 января иду в Турбийон на Макса Барских! Ты ещё напиши: "Приветик всем. Через 5 минут иду в туалет. Покакать." Неужели нельзя нормальный рекламный пост написать???
|
|
|
|