Quote (волшебник)
извините, а хто це?
Dj GogoleV (Кирилл Гоголев, Москва) - один из самых ярких представителей московских диджеев новой волны. DJ и музыкант, подающий большие надежды на российской house -сцене. Начав свою карьеру в 2006 году его гастрольный график становится всё плотнее, а авторские треки находят всё больше поддержки от мэтров электронной музыки.
Его первые шаги за вертушками были сделаны под руководством опытного и хорошо известного в Европе музыканта и диджея PROFF . Он заметил интерес Кирилла и научил его техническим основам диджеинга, привил вкус к качественной музыке и показал, что значит быть диджеем. Кирилл начал играть и сочинять музыку, составляя свои оригинальные сеты. С 2006 года DJ GogoleV уже выпустил несколько успешных миксов и играл крупных фестивалях, радиостанциях, open - air 'ах и клубах.
«…Для меня быть диджеем – это исключительно стиль жизни. Это и музыка, и большое количество людей вокруг, новые знакомства, тонны общения и т.д. Я не могу определить диджеинг как работу или хобби: работой это назвать сложно, потому как от этого я не устаю, а наоборот заряжаюсь энергией, а для хобби – я слишком много времени и сил уделяю диджеингу. Хотя, если все таки есть такое понятие, как «Работа-праздник», то наверное это оно…»
В июне 2007 года DJ GogoleV получает предложение о сотрудничестве от Международного букинг-агентства Buro Community Russia . В июле он отправляется на гастроли в город Тверь, где блестяще отыгрывает сэт, подарив улыбки и отличное настроение всем присутствующим. Не удивительно, что в августе, Кирилла снова приглашают туда.
В августе 2007 года DJ GogoleV с радостью принимает предложение выступить на самом известном Российско-Украинском фестивале Ка Z антип . За несколько дней Кириллу удается с успехом отыграть на танцполах Faberje , Shanti , Inside , Burn (Медуза), "НЕБО" KissFM и получить самые лестные отзывы от диджеев и аплодисменты публики.
В сентябре 2007 года DJ GogoleV становится резидентом сразу двух Московских проектов. На интернет-радиостанция SUNWAVE , одной из крупнейших в России, DJ GogoleV & PROFF продолжительное время ведут передачу о клубной жизни Планеты – «ВКЛ» , получая множество положительных отзывов. И в том же месяце DJ GogoleV становится резидентом клубного проект «Резиденция» (клуб А-Приори).
В январе 2008 года DJ GogoleV получает приглашение выступить в одном из лучших клубов Липецка «Евразия» . После успешного сета, который до сих пор вспоминают липецкие клабберы, ему было сделано предложение стать резидентом клуба, на которое Кирилл, не задумываясь, согласился.
В феврале 2008 года DJ GogoleV 'а приглашают принять участие в Зимней Музыкальной конференции в Сочи ( SWMC 2008 ), где помимо официальной части проводит серию выступлений в Городском кафе и Развлекательном центре Кайман.
Dj GogoleV играет очень эмоциональные сеты, очаровательно и искусно смешивая House, Disco - House и Progressive, устраняя различия между стилями. Его сеты помогают открыть новые горизонты в бесконечном космосе гармонии, а вкус и требования к музыкальному материалу не оставят равнодушным даже самого привередливого слушателя.