На Новый Год в Харьков
|
|
Raz3r | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Парадокс решает!!!!!Это в минуте от меня _))))) Такого гавноклуба я нигде больше не видел А плазма хоть и получше, но тоже неособо.
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Kosmodrom | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 20:53 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Boogie) Никакой это не клуб. Это заведение прийти подснять/посидеть с девушкой. О музыке и речи идти не может. Ясно. То есть ДОМ самая маза я так понял.
Сообщение отредактировал Kosmodrom - Ср, 18 Ноября 2009, 20:54 |
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 22:12 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 9
| Если не напрягает "высшее" гламурное общество в соотношении 50/50 то да, своей компанией отдохнешь на 100%, интерьер там позволяет от всех уедениться со своими друзьями.
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 22:34 | Сообщение # 24 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Boogie) "высшее" гламурное общество спасибо
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Ср, 18 Ноября 2009, 22:35 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Boogie) Если не напрягает "высшее" гламурное общество в соотношении 50/50 то да, своей компанией отдохнешь на 100%, интерьер там позволяет от всех уедениться со своими друзьями. я б еще слово гламурное взял бы в ковычки не обольщайся
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 23:48 | Сообщение # 26 |
Club Master
| coupe_de_grace, Ваня, ты как всегда на адеквате))) Той фразой имелось ввиду, что половина постоянных посетителей дома - "какашки в фантиках", компания которых вызывает рвотные спазмы, ничего более.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| Quote (Boogie) Той фразой имелось ввиду, что половина постоянных посетителей дома - "какашки в фантиках", компания которых вызывает рвотные спазмы, ничего более. я понял, что ты этим хотел сказать постом выше...я редко стал писать в темах о клубах, т.к. нецензрная брань на форуме запрещена...да и смысла не вижу коментировать то что изветсно многим, яркий пример пару твоих постов выше
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал coupe_de_grace - Ср, 18 Ноября 2009, 23:53 |
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 23:56 | Сообщение # 28 |
Club Master
| А мне бывает скучно на работе, приходиться как-то поднимать настроение))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Ноября 2009, 23:58 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| мне тоже не скучно...читать тоже , очень, даже, весело
|
|
|
|
Барик | Дата: Пт, 20 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Жара, Рой, Самба, Сандра и Парадокс - лучшие клубы харькова ))) + Лагуна и Гигант
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 20 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Raz3r) Холидэй вроде как ресторан, Там сейчас строится(возможно уже построен) и клуб.Думаю Bobina будет на его открытие.
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 22 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (vanix_user) Думаю Bobina будет на его открытие. Нет :-))))))) Читайте сайт Харьковской Геометрии :-))) Там самые компетентные Новости и по-поводу выступления Дмитрия Алмазова тоже :-))))))
In Beat We Trust
|
|
|
|