17.11.2009 День Студента@Party Bar Dom играет Kirill Doomski
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 27 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ДЕНЬ СТУДЕНТА @ Party Bar Dom с Кириллом Думским, кол-во билетов ограничено line-up Kirill Doomski Участник проекта "Танцы со звёздами" на телеканале 1+1 Резидент культового заведения Buddha Bar (Киев) Kirill Bragin Sla.Sh Fresh Project Noizy цена билета 65 грн
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Чт, 29 Октября 2009, 18:02 |
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 14:53 | Сообщение # 21 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Kenius, на день студента Радмир будет забит в не зависимости от имени хедлайнеров
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Неопытный
| FBI, в день студента будет всё забито я не говорю о конкретно этом ивенте а о всех подобных "вечеринках" о паперфесте летнем в том числе читаешь форум - все такие интеллектуалы, образованые и развитые, модные и гламурные, хоть картину пиши. приходишь на фест - все в хламе полном. либо бухие рыгают, либо скорая то и дело увозит тех, кто количество колпачков спутал
impossible is possible
Сообщение отредактировал Kenius - Ср, 28 Октября 2009, 15:28 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Kenius) kollectiv turmstrasse и moonbeam - хедлайнеры, без которых, понятно - никто не придет Не строй из себя самого умного,я иду только на 2 проекта,как и все мои знакомые и друзья.Если ты мне хочешь рассказать про качественную электронную музыку,давай встретимся и пообщаемся,только я не уверен,что ты меня чем то удивишь.Турмштрассе - делают нереальные вещи,и при чем тут Кони, Мейсы и.т.д.?
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
Неопытный
| Quote (vanix_user) Не строй из себя самого умного,я иду только на 2 проекта,как и все мои знакомые и друзья.Если ты мне хочешь рассказать про качественную электронную музыку,давай встретимся и пообщаемся,только я не уверен,что ты меня чем то удивишь.Турмштрассе - делают нереальные вещи,и при чем тут Кони, Мейсы и.т.д.? старик. не смеши. может еще членами предложишь померяться?
impossible is possible
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 18:31 | Сообщение # 25 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Kenius) радмир - это именно бессмысленное малолетнее техно поясни Quote (Kenius) kollectiv turmstrasse и moonbeam - хедлайнеры, без которых, понятно - никто не придет по нашим подсчетам эти 2 проекта придут послушать около 1500 любителей электронной музыки Quote (Kenius) конь и мейс - заезженый до тошноты вариант для забивания мозгов 17-19 летним оторвышам-бутиратщикам для меня Конь и мейс- самые качественные техно диджеи на просторах нашего славного государства. Quote (Kenius) и плюс куча диджеев-малолеток харьковских, которых кто они и что они знают только те же самые малолетки - их друзья, которые и есть организаторы слэш твой ровесник.Даб мейкерсы тоже!где ты малолеток видел?? по поводу организаторов -моему партнеру 29-малолетка??или может тебя смущаю я?так как в свои 20ть добился больше чем ты за всю свою никчемную жизнь??
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 18:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kenius) либо бухие рыгают, либо скорая то и дело увозит тех, кто количество колпачков спутал скорая на летнем фестивале никого не вывозила) а вообще перебор по алкоголю и драгам-нормальная картина для всех ивентов мира
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
romashka111 | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) по нашим подсчетам эти 2 проекта придут послушать около 1500 любителей электронной музыки Я одна из них Quote (PartyProduction) для меня Конь и мейс- самые качественные техно диджеи на просторах нашего славного государства. Они всегда будут популярны,ничего с этим не поделать,а все потому что знают свое дело! Quote (PartyProduction) Писал(а) (Kenius) и плюс куча диджеев-малолеток харьковских, которых кто они и что они знают только те же самые малолетки - их друзья, которые и есть организаторы А это называется ЗАВИСТЬ!!! Даб Мейкерс хороший Харьковский проект,хоть не совсем мое.Слеш на мой взгляд один из лучших Дж!!!
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
Неопытный
| romashka111, слава богу, я не диджей, хотя даже при этом понимаю что завидовать можно тем, кто добился заслуженых успехов, а не названы "лучшими" их же друзьями. Quote (PartyProduction) или может тебя смущаю я?так как в свои 20ть добился больше чем ты за всю свою никчемную жизнь?? ты в свои 20 не научился даже адекватно реагировать на критику, зато я смотрю отлично владеешь моей биографией. Может расскажешь где я лето провел?
impossible is possible
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 20:19 | Сообщение # 29 |
| Quote (Kenius) ты в свои 20 не научился даже адекватно реагировать на критику, критики от тебя не было разделяй понятие "критика"и понятие "грязь" критики блин великие!
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 20:55 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Не вижу смысла вообще кому либо завидовать, лучше самому стремиться к лучшему! А те кто уже чего то добился, их я просто уважаю и не в коем случае не завидую!:)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 21:34 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| Quote (Kenius) старик. не смеши. может еще членами предложишь померяться? Не надо говорить,"Старик" людям с которыми ты совершено незнаком.Это только показывает твое не умение культурно общаться.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 32 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
|
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 21:50 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Кузнецов_Филипп, реально меня это слово бесит
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 21:56 | Сообщение # 34 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| четчайшее слово
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 22:10 | Сообщение # 35 |
Неопытный
| Quote (vanix_user) Не надо говорить,"Старик" людям с которыми ты совершено незнаком.Это только показывает твое не умение культурно общаться. и все же я буду сам решать, что кому говорить, и смеяться. если бы там не было вводного слова, ты бы к чему-нибудь другому придрался, дабы попытаться доказать что ты умнее, а я некультурный и необразованный. Даже не потому что я не прав, а потому что ты так самоутверждаешься. кстати, "неумение" пишется вместе
impossible is possible
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 22:13 | Сообщение # 36 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Kenius) кстати, "неумение" пишется вместе ты что филолог?? и ты уже прикумарил своими не обосноваными постами!
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| Кузнецов_Филипп, я юрист. "необоснованными" пишется вместе и с двумя "н"
impossible is possible
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
Club Master
Награды: 9
| Ша, в личку ребятки! ))) Засрали тему уже блин ))))
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 22:18 | Сообщение # 39 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Kenius) Кузнецов_Филипп, я юрист. "необоснованными" пишется вместе и с двумя "н" МАЛАДЕТС! правильно написал??
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 22:19 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Amaxin, им в личке неинтересно никто же не прочтет тогда какие они распрекрасные
impossible is possible
|
|
|
|