31.10.09 Halloween @ Party Bar DOM
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 25 Октября 2009, 22:25 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Komponente_Underground_Resistance.mp3
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 28 Октября 2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
Неопытный
| фреш это не тот ли обдолбыш с ХТЗшной внешностью и поведением, который летом в аризоне под утро людей разгонял?
impossible is possible
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 23 |
Club Master
| не знаю зачем админы трут мои посты но напишу еще раз на это мероприятие имеются флаера, для их поучения нужно позвонить по номерам указаны на афише
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 17:57 | Сообщение # 24 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| XBOCT, если я не ошибаюсь продажа билетов и распространение флаеров здесь не приветствуются
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 18:01 | Сообщение # 25 |
Club Master
| ну про билеты понятно, коммерция, а вот при почему флаера непонятно
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
koyot | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 18:35 | Сообщение # 26 |
Club Master
Награды: 3
| [off]Quote (Kenius) фреш это не тот ли обдолбыш с ХТЗшной внешностью и поведением нука нака, нука нака, братан слева, братан справа (с) У тебя внешность людей по районам Харькова делится? Как ты себе представляешь ХТЗ-эшную внешность?[/off]
/club4637188
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 19:05 | Сообщение # 27 |
Club Maker
Награды: 8
| Quote (Kenius) фреш это не тот ли обдолбыш с ХТЗшной внешностью и поведением, который летом в аризоне под утро людей разгонял? Это к чему??? На ХТЗ у всех короткая стрижка))) А у Фреша не короткая стрижка и по спорту он не ходит. А насчет того,что утром Фреш выключал музыку,так - это по просьбе администрации клуба.
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Kenius | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 19:54 | Сообщение # 28 |
Неопытный
| funky, он не выключал музыку а разгонял с танцпола людей своими умопомрачительными сетами. ХТЗ - это его поведение. Когда он уже в Рое резидентом станет?
impossible is possible
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 20:03 | Сообщение # 29 |
Club Maker
| To Kenius. И когда же он разгонял танцпол???? Что за бред,если бы такое было я бы с ним не работал!!! Было как раз наоборот!!!!! По твоим высказываниям я вижу,просто неприязнь как человеку,а не как к Диджею. Может просто ты с ним что-то не поделил???
|
|
|
|
Kenius | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 20:09 | Сообщение # 30 |
Неопытный
| funky, слава Богу он ко мне ближе 5 метров не приближался, а вот играл он как раз музыку в стиле "Что за бред,если бы такое было я бы с ним не работал!!!" и это было все 4-5 раз, когда мы с друзьями были летом в Аризоне может у тебя просто вкуса нет? или тупо интересней чтобы народ поскорее разогнать и домой уехать
impossible is possible
Сообщение отредактировал Kenius - Чт, 29 Октября 2009, 20:09 |
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 31 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| В теме обсуждается 31.10.09 Halloween @ Party Bar DOM ! Один флуд. Ув. Kenius держите Бан на 2 дня.Это не место глупых споров ни о чем... .Вообщем движемся дальше по теме .
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 20:28 | Сообщение # 32 |
Club Maker
| Quote (Kenius) funky, слава Богу он ко мне ближе 5 метров не приближался, а вот играл он как раз музыку в стиле "Что за бред,если бы такое было я бы с ним не работал!!!" и это было все 4-5 раз, когда мы с друзьями были летом в Аризоне может у тебя просто вкуса нет? или тупо интересней чтобы народ поскорее разогнать и домой уехать Я делаю вечеринки для людей,а не для себя и в основном из клуба,я уезжал последним.... Я знаю очень много людей,которым нравится Фреш !!!! Из своего опыта скажу,что мало таких Диджеев в Харькове, которые настолько часто обновляют матерьял и разбираются в музыке,а самое главное чувствуют танцпол и подстраиваются под него. И утром когда играл Фреш я НИКОГДА не видел пустого танцпола. Так что не нужно наговаривать!!!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 20:31 | Сообщение # 33 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| funky, я в шоке ,вы взрослый человек , а ведетесь на провокации как будт то Вам 16 ... ( В любом случае этой беседе не место тут. Это тема ля ЛС.
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 34 |
Dance Machine
| Фреш как такое может нравиться. Ничего личного, ему точно кепочки не хватает еще видел с ним кучу фоток он везде из себя просто мега строит и всем козу показывает ( вот так типа) еще видел его в доме недавно, под бутом наверное, просто парень раму не держал выглядел как подзаборник какой-то, а теперь он там играет куда мир катится? Неужели ДОМу не стыдно за такой имидж?
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 20:52 | Сообщение # 35 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| temchig, я посмотрю ты тоже хочешь быть забаненым?
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 21:01 | Сообщение # 36 |
Dance Machine
| FBI, за правду?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 21:36 | Сообщение # 37 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (temchig) FBI, за правду? правда у всех разная! истина одна-а она явно отличается от твоего наглого субьектива
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Maloy321 | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (temchig) Фреш sick как такое может нравиться. Ничего личного, ему точно кепочки не хватает temchig, Конечно, куда ему до твоего Кумира)))
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 22:10 | Сообщение # 39 |
Dance Machine
| Maloy321, причем здесь кумиры я не мыслю стереотипами
|
|
|
|
Maloy321 | Дата: Чт, 29 Октября 2009, 22:23 | Сообщение # 40 |
Новичок
| ))) Quote (temchig) я не мыслю стереотипами да уж... а говоришь что-то о правде. видел я твои сообщения.))) Фреш действительно хороший диджей, и летом в Аризоне я в этом убедился.
|
|
|
|