Paper Fest...День студентов... 22.11.09 Radmir Expohall
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Во все времена… люди получали истинное наслаждение от масштабного действа… Мир еще не стал бумажным… все было по-другому… …Энергия удивительного устройства под названием Фестиваль … Дарит радость…Дарит Эйфорию…Остается в сердце…Навсегда… 22-го ноября…Radmir Expohall…Великие Артисты Бумажного Мира…
Артисты:
Kollektiv Turmstrasse (LIVE) Moonbeam (LIVE) Конь b2b Сухарь Mays Dub Makers Sla.Sh Tesla Sladkov Alex Sensei
Time up: 1.Tesla (20:00 – 21:00) 2.Dub Makers (21:00-22:00) 3.Sla.Sh (22:00 – 23:00) 4.Kollektiv Turmstrasse (23:00- 00:30 ) 5.Moonbeam (00:30 – 02- 00) 6.Конь и Сухарь (02-00 – 04-00) 7.Mays (04:00 – 05:30) 8. Alex Sensei (05:30 – 06:30)
Неповторное Шоу,неповторимый перфоменс
Время: 20:00 - 06:00 Цена: Билет (Main)- 65грн (первая партия ) Билет (VIP)- 100грн (первая партия) Заказ билетов: ticket.kharkov.ua ( заказать)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 26 Ноября 2009, 17:30 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 81 |
| Quote (Amaxin) Остальные все пушечное мясо, масовка. пора лечиться))у кого-то комплексы Наполеона)))))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:40 | Сообщение # 82 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (PartyProduction) пора лечиться))у кого-то комплексы Наполеона))))))) Глупая привязка к двум словам ))) Я говорю образно. Почему ты неможеш вести осмысленую и связную дискусию??? Постоянно уходиш от ответов... Ты же интелектуал???
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:40 | Сообщение # 83 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Макс хватит писать бред!!!! Мясо прийдет на праздник и получит его сполна!!!! И этому мясу вообще будет срать кто играет - мунбим, конь, мэйс... все одинаково для них!! А те твои утрированые пару человек(их кстати реально больше) смогут насладиться качественной музыкой.. тем более что есть 3 этаж!!!!!! Сильный актуальный привоз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:47 | Сообщение # 84 |
| Quote (Amaxin) Глупая привязка к двум словам ))) Я говорю образно. Почему ты неможеш вести осмысленую и связную дискусию??? Постоянно уходиш от ответов... Ты же интелектуал??? Максим-противно спорить с самоуверенным,наглым, себялюбивым человеком!)или даже-такой спор бессмыслен-так как не докажешь упертому человеку ничего) я не интеллектуал-на эту роль и не претендовал никогда) но ведь и ты тоже!дааалеко не интеллектуал-правда в том,что даже если веришь в свою уникальность и даже если пытаешься убедить в этом всех окружающих-это не сделает тебя уникальным ни на минуту! я привожу Коллектив-потому что это привлечет интересных,деятоельных,мыслящих молодых людей-и ,поверь,их будет не мало- это чистый бизнес,я не интеллектуал,Максим) Quote (Кузнецов_Филипп) Макс хватит писать бред!!!! Мясо прийдет на праздник и получит его сполна!!!! И этому мясу вообще будет срать кто играет - мунбим, конь, мэйс... все одинаково для них!! А те твои утрированые пару человек(их кстати реально больше) смогут насладиться качественной музыкой.. тем более что есть 3 этаж!!!!!! Сильный актуальный привоз!!!!!!!!!!!!!!!!! адекватные слова)
Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 04 Октября 2009, 15:54 |
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:50 | Сообщение # 85 |
Dance Machine
Награды: 0
| Демократичные цены, 100% актуальный привоз,нормальная организация-будет неплохой рэйв, на котором можно будет оттянуться с друзьями.И пофиг на минусы, в любом случае адекватных людей будет больше.
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Businka777 | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:55 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды: 4
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Kollektiv Turmstrasse - ЛУЧШИЙ И НЕОЖИДАННЫЙ ХЕДЛАЙНЕР. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР ЛАЙН АП!!!! Мунбим я думаю- не в тему,все остальные артисты СУПЕР и гармонируют с другими!!! Против Мунбима ничего не хочу сказать,просто по стилистики со всеми остальными не подходит)))
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 87 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Amaxin, помоему только тебе "интеллектуалу" не нравится!!! Может сходиш во вторник помедитируешь где-нибудь в саду семи камней, и поразмыслишь над тем как все плохо????????
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 88 |
|
Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 04 Октября 2009, 16:26 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
Награды: 59
| Я почитал тему и так и не понял против чего конкретно выступает Amaxin?Типа это не правильный привоз для дня студентов еще и в Радмир?
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 90 |
Dance Machine
| Да надо было в дом везти и вход 200 грн делать
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:12 | Сообщение # 91 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Raz3r) Да надо было в дом везти и вход 200 грн делать И смотреть на пустой танцпол )))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:20 | Сообщение # 92 |
Club Master
| Quote (vanix_user) Типа это не правильный привоз для дня студентов еще и в Радмир? Почти верно. Радмир нормально (самое подходящее место для рейва), вот день студентов нет. Много людей с которыми мне было бы интересно посетить выступление даных музыкантов просто напросто не пойдуйт, по одной той причине что это ПРАЗНИК СТУДЕНТОВ!!! Quote (PartyProduction) Максим-противно спорить с самоуверенным,наглым, себялюбивым человеком!)или даже-такой спор бессмыслен-так как не докажешь упертому человеку ничего) я не интеллектуал-на эту роль и не претендовал никогда) но ведь и ты тоже!дааалеко не интеллектуал-правда в том,что даже если веришь в свою уникальность и даже если пытаешься убедить в этом всех окружающих-это не сделает тебя уникальным ни на минуту! я привожу Коллектив-потому что это привлечет интересных,деятоельных,мыслящих молодых людей-и ,поверь,их будет не мало- это чистый бизнес,я не интеллектуал,Максим) Не правельный ответ (с) Tottik Quote (Raz3r) Да надо было в дом везти и вход 200 грн делать Они не такие дорогие ))) Максимум 100 грн.
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 93 |
Dance Machine
| Кстати в доме 16 и 22 октября итак будет неслабый минимал!
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 94 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (Amaxin) Они не такие дорогие ))) дороже чем ты думаешь
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 95 |
Club Master
| Quote (ДимаРик) дороже чем ты думаешь Я знаю точно сколько... и для каких мероприятий)))))
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 96 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (Amaxin) Я знаю точно сколько... и для каких мероприятий))))) Ну в таком случае если бы ты их привёз в Дом и поставил вход - максимум 100грн, ты был бы лучшим промоутером-волонтёром для Домовской публики
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:31 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| Quote (Amaxin) Много людей с которыми мне было бы интересно посетить выступление даных музыкантов просто напросто не пойдуйт, по одной той причине что это ПРАЗНИК СТУДЕНТОВ!!! Я думаю на 3-м этаже соберутся все хорошие люди! Для меня например все-равно что это за праздник и для кого он, если привозят таких сильных и талантливых музыкантов, я полюбому не пропущу такое, это мое ИМХО.
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:46 | Сообщение # 98 |
Dance Machine
| Главное чтобы школьников поменьше было ))
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 99 |
RESIDENT
Награды: 7
| Amaxin просто имел ввиду, что музыку не все поймут, а то печально. п.с. буду обязательно)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:52 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
| Quote (хрю-хрю) Amaxin просто имел ввиду, что музыку не все поймут, а то печально. Как говориться "Наше дело предложить, ваше дело отказаться". Кто захотят, те поймут. А что найдутся такие, которые будут доказывать что "Маврик отыграл лучше Бабича", это понятно. Для многих там хедлайнеры - это Конь и Мейс, так что нечему удивляться. Главное, что есть попытка преподнести людям качественный саунд, а то что они не хотят его принимать это уже их проблема, а не организаторов.
|
|
|
|