| 

Paper Fest...День студентов... 22.11.09 Radmir Expohall
				 | 
 | 
| PartyProduction | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 1 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 
Статус: Оффлайн 

| Во все времена… люди получали истинное наслаждение от масштабного действа…   Мир еще не стал бумажным… все было по-другому…   …Энергия удивительного устройства под названием Фестиваль …   Дарит радость…Дарит Эйфорию…Остается в сердце…Навсегда…   22-го ноября…Radmir Expohall…Великие Артисты Бумажного Мира…  
      Артисты:  
   Kollektiv Turmstrasse (LIVE)    Moonbeam (LIVE)    Конь b2b Сухарь    Mays    Dub Makers   Sla.Sh   Tesla   Sladkov   Alex Sensei 
          Time up:    1.Tesla (20:00 – 21:00)   2.Dub Makers (21:00-22:00)   3.Sla.Sh (22:00 – 23:00)   4.Kollektiv Turmstrasse (23:00- 00:30 )   5.Moonbeam (00:30 – 02- 00)   6.Конь и Сухарь (02-00 – 04-00)   7.Mays (04:00 – 05:30)   8. Alex Sensei (05:30 – 06:30)   
   Неповторное Шоу,неповторимый перфоменс  
   Время:   20:00 - 06:00  Цена:  Билет (Main)- 65грн (первая партия ) Билет (VIP)- 100грн (первая партия)   Заказ билетов: ticket.kharkov.ua ( заказать)       
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...

Сообщение отредактировал FBI - Чт, 26 Ноября 2009, 17:30  |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 81 |  

| Quote (Amaxin) Остальные все пушечное мясо, масовка.        пора лечиться))у кого-то комплексы Наполеона)))))))
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Amaxin | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:40 | Сообщение # 82 |  
| 
 Club Master 
Награды:  9 

| Quote (PartyProduction) пора лечиться))у кого-то комплексы Наполеона)))))))    Глупая привязка к двум словам ))) Я говорю образно.   Почему ты неможеш вести осмысленую и связную дискусию??? Постоянно уходиш от ответов...   Ты же интелектуал???   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:40 | Сообщение # 83 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 
Награды:  8 

| Макс хватит писать бред!!!! Мясо прийдет на праздник и получит его сполна!!!!   И этому мясу вообще будет срать кто играет - мунбим, конь, мэйс... все одинаково для них!! А те твои утрированые пару человек(их кстати реально больше) смогут насладиться качественной музыкой.. тем более что есть 3 этаж!!!!!!   Сильный актуальный привоз!!!!!!!!!!!!!!!!!  
  Underground   НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:47 | Сообщение # 84 |  

| Quote (Amaxin) Глупая привязка к двум словам ))) Я говорю образно.   Почему ты неможеш вести осмысленую и связную дискусию??? Постоянно уходиш от ответов...   Ты же интелектуал???      Максим-противно спорить с самоуверенным,наглым, себялюбивым человеком!)или даже-такой спор бессмыслен-так как не докажешь упертому человеку ничего)   я не интеллектуал-на эту роль и не претендовал никогда)   но ведь и ты тоже!дааалеко не интеллектуал-правда в том,что даже если веришь в свою уникальность и даже если пытаешься убедить в этом всех окружающих-это не сделает тебя уникальным ни на минуту!   я привожу Коллектив-потому что это привлечет интересных,деятоельных,мыслящих молодых людей-и ,поверь,их будет не мало- это чистый бизнес,я не интеллектуал,Максим)   Quote (Кузнецов_Филипп) Макс хватит писать бред!!!! Мясо прийдет на праздник и получит его сполна!!!!   И этому мясу вообще будет срать кто играет - мунбим, конь, мэйс... все одинаково для них!! А те твои утрированые пару человек(их кстати реально больше) смогут насладиться качественной музыкой.. тем более что есть 3 этаж!!!!!!   Сильный актуальный привоз!!!!!!!!!!!!!!!!!      адекватные слова)

Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 04 Октября 2009, 15:54  |  
|   | 
 |   

| 
| Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:50 | Сообщение # 85 |  
 Dance Machine 
Награды:  0 

| Демократичные цены, 100% актуальный привоз,нормальная организация-будет неплохой рэйв, на котором можно будет оттянуться с друзьями.И пофиг на минусы, в любом случае адекватных людей будет больше.
  Пришел, увидел, нафлудил.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Businka777 | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 15:55 | Сообщение # 86 |  
 Новичок 
Награды:  4 

| СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!   Kollektiv Turmstrasse - ЛУЧШИЙ И НЕОЖИДАННЫЙ ХЕДЛАЙНЕР.   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР ЛАЙН АП!!!!   Мунбим я думаю- не в тему,все остальные артисты СУПЕР и гармонируют с другими!!!   Против Мунбима ничего не хочу сказать,просто по стилистики со всеми остальными не подходит)))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 87 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 
Награды:  8 

| Amaxin, помоему только тебе "интеллектуалу" не нравится!!!   Может сходиш во вторник помедитируешь где-нибудь в саду семи камней, и поразмыслишь над тем как все плохо????????
  Underground   НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 88 |  

|        

Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 04 Октября 2009, 16:26  |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 89 |  
 RESIDENT 
Награды:  59 

| Я почитал тему и так и не понял против чего конкретно выступает Amaxin?Типа это не правильный привоз для дня студентов еще и в Радмир?  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 90 |  
 Dance Machine 

| Да надо было в дом везти и вход 200 грн делать
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:12 | Сообщение # 91 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| Quote (Raz3r) Да надо было в дом везти и вход 200 грн делать     И смотреть на пустой танцпол )))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Amaxin | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:20 | Сообщение # 92 |  
| 
 Club Master 

| Quote (vanix_user) Типа это не правильный привоз для дня студентов еще и в Радмир?    Почти верно. Радмир нормально (самое подходящее место для рейва), вот день студентов нет.   Много людей с которыми мне было бы интересно посетить выступление даных музыкантов просто напросто не пойдуйт, по одной той причине что это ПРАЗНИК СТУДЕНТОВ!!!    Quote (PartyProduction) Максим-противно спорить с самоуверенным,наглым, себялюбивым человеком!)или даже-такой спор бессмыслен-так как не докажешь упертому человеку ничего) я не интеллектуал-на эту роль и не претендовал никогда) но ведь и ты тоже!дааалеко не интеллектуал-правда в том,что даже если веришь в свою уникальность и даже если пытаешься убедить в этом всех окружающих-это не сделает тебя уникальным ни на минуту! я привожу Коллектив-потому что это привлечет интересных,деятоельных,мыслящих молодых людей-и ,поверь,их будет не мало- это чистый бизнес,я не интеллектуал,Максим)    Не правельный ответ (с) Tottik      Quote (Raz3r) Да надо было в дом везти и вход 200 грн делать    Они не такие дорогие ))) Максимум 100 грн. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 93 |  
 Dance Machine 

| Кстати в доме 16 и 22 октября итак будет неслабый минимал!
 |  
|   | 
 |   

| 
| ДимаРик | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 94 |  
 Организатор Party Production 
Награды:  1 

| Quote (Amaxin) Они не такие дорогие )))     дороже чем ты думаешь  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Amaxin | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 95 |  
| 
 Club Master 

| Quote (ДимаРик) дороже чем ты думаешь    Я знаю точно сколько... и для каких мероприятий))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| ДимаРик | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 96 |  
 Организатор Party Production 
Награды:  1 

| Quote (Amaxin) Я знаю точно сколько... и для каких мероприятий)))))     Ну в таком случае если бы ты их привёз в Дом и поставил вход - максимум 100грн, ты был бы лучшим промоутером-волонтёром для Домовской публики  
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:31 | Сообщение # 97 |  
 RESIDENT 

| Quote (Amaxin) Много людей с которыми мне было бы интересно посетить выступление даных музыкантов просто напросто не пойдуйт, по одной той причине что это ПРАЗНИК СТУДЕНТОВ!!!     Я думаю на 3-м этаже соберутся все хорошие люди! Для меня например все-равно что это за праздник и для кого он, если привозят таких сильных и талантливых музыкантов, я полюбому не пропущу такое, это мое ИМХО.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Raz3r | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:46 | Сообщение # 98 |  
 Dance Machine 

| Главное чтобы школьников поменьше было ))
 |  
|   | 
 |   

| 
| хрю-хрю | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 99 |  
 RESIDENT 
Награды:  7 

| Amaxin просто имел ввиду, что музыку не все поймут, а то печально.   п.с. буду обязательно) 
  вору, убивай, еби гусей.
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 18:52 | Сообщение # 100 |  
 RESIDENT 

| Quote (хрю-хрю) Amaxin просто имел ввиду, что музыку не все поймут, а то печально.      Как говориться "Наше дело предложить, ваше дело отказаться". Кто захотят, те поймут. А что найдутся такие, которые будут доказывать что "Маврик отыграл лучше Бабича", это понятно. Для многих там хедлайнеры - это Конь и Мейс, так что нечему удивляться. Главное, что есть попытка преподнести людям качественный саунд, а то что они не хотят его принимать это уже их проблема, а не организаторов.
 |  
|   | 
 |   

|