Paper Fest...День студентов... 22.11.09 Radmir Expohall
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Во все времена… люди получали истинное наслаждение от масштабного действа… Мир еще не стал бумажным… все было по-другому… …Энергия удивительного устройства под названием Фестиваль … Дарит радость…Дарит Эйфорию…Остается в сердце…Навсегда… 22-го ноября…Radmir Expohall…Великие Артисты Бумажного Мира…
Артисты:
Kollektiv Turmstrasse (LIVE) Moonbeam (LIVE) Конь b2b Сухарь Mays Dub Makers Sla.Sh Tesla Sladkov Alex Sensei
Time up: 1.Tesla (20:00 – 21:00) 2.Dub Makers (21:00-22:00) 3.Sla.Sh (22:00 – 23:00) 4.Kollektiv Turmstrasse (23:00- 00:30 ) 5.Moonbeam (00:30 – 02- 00) 6.Конь и Сухарь (02-00 – 04-00) 7.Mays (04:00 – 05:30) 8. Alex Sensei (05:30 – 06:30)
Неповторное Шоу,неповторимый перфоменс
Время: 20:00 - 06:00 Цена: Билет (Main)- 65грн (первая партия ) Билет (VIP)- 100грн (первая партия) Заказ билетов: ticket.kharkov.ua ( заказать)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 26 Ноября 2009, 17:30 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 321 |
| Quote (Goliaf) Бред и миф придуманный вами! да нет) много свидетелей этому) Quote (Goliaf) вот очень хочеться на тебя самого посмотреть, кто скрывается за этим бумажным человечком. Может ты не в курсе с кем общаешься, но я точно не в курсе и готов встретиться с тобой лично и поговорить по душам, уж очень много не хороших слов в лично мой адрес хорошо-но перед этим заедь на центральный рынок и купи себе шлем-там они дешевле,на сколько я слышал Quote (Goliaf) а вот и твоя забота о здоровье людей)))) заявление губернатора и вицегубернатора Харьковской области по поводу эпидемиологической обстановки почитай
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 322 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Guravlev) ничего себе... и что за терка тогда была ??? день студента в радмире 2007 вроде. Та почти на всех терках они лошатся.
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 323 |
RESIDENT
| Еще забыл добавить что с третьего этажа люди кидали бычки вниз прям на людей.
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 324 |
RESIDENT
| Goliaf, почему вы никак не согласитесь что вы лузеры?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 325 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Сколько раз был на ваших мероприятиях от промо студии по студенческой жизни, ни одного нормального привоза не было, о качестве вообще молчу, на столько отстойных оргов я еще не видел, а еще льешь грязь на других! На вечеринках от ПП косяков не наблюдалось и гости всегда были с именем и качество радовало! День студента в Радмире это был верх не организованности, после вас тяжело было нормальным организаторам собрать людей на хорошие мероприятия! Вы лузеры!
|
|
|
|
rusua | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 19:44 | Сообщение # 326 |
Новичок
Награды: 0
| "Глубоко уважаемые" КРИТИКИ если вы просто ПРОДАЁТЕ БИЛЕТЫ на пейпер фест,это не означает что нужно всех остальных людей которые работают в клубной сфере и занимаются организацией вечеринок в других клубах-обвинять в том,что они-плохие организаторы!при этом зачем друг-друга обливать грязью и говорить что все они-плохие и.т.д.??!!я считаю что это не правильно и глупо выглядет!!!Каждый работает сам по себе,а люди сами решат куда им идти и с какой целью.Выглядет со стороны как детский и цирковой лепет!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!
Good day
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 19:49 | Сообщение # 327 |
| Quote (rusua) "Глубоко уважаемые" КРИТИКИ если вы просто ПРОДАЁТЕ БИЛЕТЫ на пейпер фест,это не означает что нужно всех остальных людей которые работают в клубной сфере и занимаются организацией вечеринок в других клубах-обвинять в том,что они-плохие организаторы!при этом зачем друг-друга обливать грязью и говорить что все они-плохие и.т.д.??!!я считаю что это не правильно и глупо выглядет!!!Каждый работает сам по себе,а люди сами решат куда им идти и с какой целью.Выглядет со стороны как детский и цирковой лепет!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!! не понятно)
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 328 |
Продвинутый клаббер
| Не имею ни какого отношения, ни к одному из мероприятий на день студента не имею отношения, просто со стороны посетителя, сказал свое мнение!:) есть много не плохих мероприятий в этот день, например в Доме!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 19:51 | Сообщение # 329 |
| в общем несколько слов по поводу Paper Fest и "эпидемии" пока что все без изменений! Планируем провести мероприятие 17-го ноября! если не дадут чиновники-перенесем на неделю . Отмены не будет 100% !!!
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 330 |
RESIDENT
| Quote (rusua) "Глубоко уважаемые" КРИТИКИ если вы просто ПРОДАЁТЕ БИЛЕТЫ на пейпер фест,это не означает что нужно всех остальных людей которые работают в клубной сфере и занимаются организацией вечеринок в других клубах-обвинять в том,что они-плохие организаторы!при этом зачем друг-друга обливать грязью и говорить что все они-плохие и.т.д.??!!я считаю что это не правильно и глупо выглядет!!!Каждый работает сам по себе,а люди сами решат куда им идти и с какой целью.Выглядет со стороны как детский и цирковой лепет!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!! УВАЖАЕМЫЙ я в жизни не одного билета не продал, а просто пишу как вижу организацию как потребитель. промо студия это кал и это факт.
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
ARI100KRAT | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 21:41 | Сообщение # 331 |
Любитель
| Quote (PartyProduction) если не дадут чиновники-перенесем на неделю Если не дадут, то на 28-е (суббота) в самый раз подойдёт! Про100 очень много людей хотят посетить мероприятие, но т.к. оно среди недели из-за работы никак:)
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 21:54 | Сообщение # 332 |
Продвинутый клаббер
| Плюс студенты вернутся с этих карантинных каникул, денег подымете больше, а так общаги пустые, а это 50% студентов!
|
|
|
|
igor0k | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:08 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Интересно..... Не откажутся ли приглашённые артисты на Paper fest 2 посетить страну, где официально объявлена эпидемия смертельной болезни? Да и в общем интересна позиция гастролирующих артистов.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:30 | Сообщение # 334 |
Club Master
Награды: 9
| Еще один параноик.....ппц, где вы нашли Эпидемию смертельной болезни?? Очнитесь, вы как стадо овец слушаете наших политиков, но не вникаете в их речь, и не думаете своими котелками. Статистика заболеваний гриппом в этом году меньше чем в прошлом - но, пардон выборы, надо деньги и ореол "спасителя от смертельной болезни".... а вы верите.... Смеюсь каждый раз когда вижу по городу стадо в повязках - из-за неграммотности - становитесь посмешищем. Хаваете что вам дают, и в очередной раз обжигаетесь и ведетесь.... Очнитесь и трезво рассудите и посмотрите вокруг.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:31 | Сообщение # 335 |
RESIDENT
Награды: 59
| Boogie, прав.Мыслишь как я! Внимание! В Украине новая эпидемия! На 1 чихнувшего 20 обосравшихся !
Сообщение отредактировал vanix_user - Пн, 02 Ноября 2009, 22:34 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:36 | Сообщение # 336 |
RESIDENT
| Да....они только продажей марлевых повязок для стада подымут нормально бабла для предвыборной гонки)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
igor0k | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:37 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Boogie, Ну да и грипп пустили с Мексики по всему миру из-за политических баталий в Украини.Это не на уровне нашей страны ,а на уровне всего мира ..
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:40 | Сообщение # 338 |
RESIDENT
| igor0k, У НАС В ХАРЬКОВЕ НЕТ ЭПИДЕМИИ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, В УКРАИНЕ Я ДУМАЮ ТАК ЖЕ. ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДНОГО ИНФИЦИРОВАННОГО ???
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Yurka | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 339 |
Club Master
| Quote (igor0k) официально объявлена эпидемия смертельной болезни? Да и в общем интересна позиция гастролирующих артистов. бугага, еще один зомбированный объявился)))) Во-первых не эпидемия, а карантин и то в нескольких областях, а во-вторых это вид гриппа в Западной Европе появился намного раньше чем у нас в Украине и поэтому, я думаю, что немцы намного адекватнее к этому относятся чем наши сограждане))))))))))))))
|
|
|
|
igor0k | Дата: Пн, 02 Ноября 2009, 22:46 | Сообщение # 340 |
Новичок
| хрю-хрю, В Харькове в студенческом готели НЮАУ им.Ярослава Мудрого умер пацан..так как в проректора хорошие друзья в высших ветках нашей власти ..то пацан умер у себя дома.....только с 10 этажного готеля за ночь все на такси уехали из города.
|
|
|
|