03.10.09 «Lunar Space Adventure» @ клуб Живот
|
|
m_a_g | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 11:13 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Если знаеш - зачем пишеш что это чушь? Кроме википедиии есть много других источников, нет времени ковыряться , поэтому и написал так, а потом заметь убрал, а ты уже тут как тут, молодец, бдиш.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (m_a_g) Если знаеш - зачем пишеш что это чушь? Прочти, свяжи всё вместе, и поймёш ))) Где внимательность??? Такое чуство скаладывается, что ты не читаеш, а что ещё хуже, не понимаеш что пишеш)))))
|
|
|
|
m_a_g | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Я пишу то что считаю нужным, и если ты этого не понимаеш, значит еще не дорос, учись студент!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 12:26 | Сообщение # 24 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (m_a_g) Я пишу то что считаю нужным, и если ты этого не понимаеш, значит еще не дорос, учись студент!
|
|
|
|
50% | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Что тут за смехопанорама? Может давайте по теме?
|
|
|
|
Divex | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 14:39 | Сообщение # 26 |
Неопытный
Награды: 3
| Макс! Красавец))) отмочил шопопало, зато теперь всех засмеял)))) бугога)))
|
|
|
|
neoshef | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 19:40 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (m_a_g) А вот про транс могу много рассказать, достаточно сказать что я сам и мои друзья не юзаем никаких психеделиков с которыми пытаются связать транс музыку и транс культуру. Сама по себе музыка уже ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК, так как воздействует на различные уровни восприятия человека. Это вам не ла-ла-ла три аккорда, когда слушаешь хороший трек на хорошем звуке - как будто переживаешь короткий и сильный трип, а когда это сплетено в долгий микс или лайв, появляется чуство глубокого насыщенния и эйфории, тело уставшее от долгого танца, но на лице улыбка от массы позитивных переживаний ... Quote (m_a_g) Посмотрите на трансеров утром на танцполе, это не заглюченные роботы, а открытые и добрые люди, которые только что вернулись с далеких планет ... Но на это способны только те, кто действительно умеет открывать душу данной музыке. В харькове к сожалению таких не особо много.
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
m_a_g | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 20:10 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Но может стать больше, для этого в частности наша промо с 2000 года проводила в Харькове транс парти в разных местах. В Животе наверное больше всего их было. Поэтому мы и хотим сделать эту вечеринку как маленький флешбек. Бом!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 21:29 | Сообщение # 29 |
Club Master
Награды: 4
| m_a_g, Quote (m_a_g) долго такую музыку нормальный человек слушать не в состоянии ура я не нормальный)))))))) Quote (m_a_g) хардстайл парти в таком городе, как родной Харьков в принципе не реальны 25июля фашист харьков играл hardstyle
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
m_a_g | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 01:07 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Я сам участвовал в привозе Фашиста в Живот когда то, и очень хорошо его знаю, так вот, когда мы с ним в Москве катались на его мерседесе, то он ставил в машине совсем другое техно, не быстрое, индустриальное, очень мощное, но интеллигентное, и даже с трансовыми звуками, ( что неудивительно, так как он знает всю транс тусовку Москвы и не только) и говорил что вот такая музыка ему больше всего нравиться, а то что он играет, это то что ждет от него публика и то что рвет их на танцполе, отсюда и манера игры Фашиста, он играет 3 часа, но это самый разрушительный сет на технопарти, когда все сходят с ума, а потом уже играет техно поспокойней гораздо, чтобы был контраст. А вообщето у Фашиста 3 го октября в Москве долгожданное сольное 3х часовое выступление, так что вибрации наших танцполов думаю будут сливаться, что возможно отразиться на нашей парти. Лунная прогулка все таки ...
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 12:35 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Quote (m_a_g) так что вибрации наших танцполов думаю будут сливаться расмешил)))))))) там technoboy headhunterz будут, а у нас? да и к чему это всё написанное? да и вообще заявлен TEODOR DJ (???) будет ли это виктор или кто то другой еще неизвестно
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
Награды: 7
| и сюда умудрились притащить словесные перепалки... А по теме: наконец-то родной живот открылся для меня!))) транс в животе - что может быть приятней?? имхо Все самые добрые и позитивные люди снова вместе на зимний сезон! Лесные поляны ожидают нас до следующего лета.....
make love, not war :)
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 03 Октября 2009, 13:33 | Сообщение # 33 |
Club Master
| Annett, Последнее время у меня складываеться ошушение что всем кому надоели наши клубы идут в живот...только вот таких людей всё больше и больше и Живот один!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 03 Октября 2009, 15:55 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Bazeman) Последнее время у меня складываеться ошушение что всем кому надоели наши клубы идут в живот...только вот таких людей всё больше и больше и Живот один! остается надеяться, что этот факт подкинет пищу для размышлений остальным клубным "дельцам"...
make love, not war :)
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 05 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 35 |
Club Master
| Мне понравилось...народу самый раз не много и не мало...публика тоже хорошая была- особо веселили взрослые дядьки срезающие девок...было очень смещно за этим наблюдать...ну а танцпол разукрасили вообще жесть очень ,надеюсь что он таким же и останеться
|
|
|
|
m_a_g | Дата: Вт, 06 Октября 2009, 01:34 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Cпасибо всем, кто пришел, клуб конечно надо еще поднимать, есть проблемы, но атмосфера жива, и это радует Самое главное - звук - удалось улучшить, танцпол таким не останется, так как тогда не будет изюминки транс-парти, публика - да, местами была смешная, но адекватная. Спасибо Харьковчанам за поддержку! Бом!
|
|
|
|