День студента @ Меридиан, 17 ноября
|
|
50% | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
Статус: Оффлайн
| День студента @ Меридиан, 17 ноября Lineup: Igor Kaktus Denis Dynamite Техномафия (Spartaque, Slava Flash) (LIVE ACT) Заказ билетов: ticket.kharkov.ua (заказать)
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Сб, 10 Октября 2009, 15:15 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (blaster1088) бля,скажите плиз будет столько народу сколько набьется или столько сколько позволяет вместить сие заведение?? А как может набиться больше народу чем вмещает клуб,он же бетонный
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Сб, 10 Октября 2009, 15:44 | Сообщение # 22 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (blaster1088) столько сколько позволяет вместить сие заведение?? думаю в несколько раз больше
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Raz3r) А как может набиться больше народу чем вмещает клуб,он же бетонный юмор понят,но набиться может легко,вспомни День студента от промостудии в Радмире
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 10 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 24 |
Trance Lover
Награды: 21
| Меридиан вмещает 1500 приблизительно
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 25 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (Annett) а хде там второй танцпол? пристроили? На втором этаже, он там всегда был. Quote (Кузнецов_Филипп) их там 3 помоему верно. если банкетку посчитать. Кстати там можно организовать свой танцпол, вместе со своим институтом, и иметь отдельный танцпол, отдельное помещение до 180 человек с посадочными местами. Кому интересно пишите в личку. Quote (Don_Corleone) Меридиан вмещает 1500 приблизительно не приблизительно а именно столько он и вмещает.
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вс, 11 Октября 2009, 11:58 | Сообщение # 26 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| на мой взгляд,Spartaque - это попса уже...ничего нового он не играет,в этот день есть по лучше мероприятия,чем Spartaque,да ещё и в Меридиане..ЛОЛ... P.S.на мой выпускной,в 2006 году,вроде было 2 танцпола,щас не знаю,1 напервом этаже,другой на 2втором,и маленький ещё какойто,с баром...последний раз был в меридиане на Мистер ХПИ,места вообще небыло,как вы будете решать вопрос с давками я себе не представляю...хотя,я думаю много людей не прийдёт,так как все будут в Радмире и в других заведениях,Спартак не интересен на мой взгляд уже...
GOD is a DJ
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Пн, 12 Октября 2009, 11:15 | Сообщение # 27 |
Продвинутый клаббер
| Quote (coupe_de_grace) юмор понят,но набиться может легко,вспомни День студента от промостудии в Радмире Не совсем понятное сравнение, радмир и ночной клуб. помоему некорректно сравнивать фестиваль и вечеринку в ночном клубе. Quote (KEKCUHA) на мой взгляд,Spartaque - это попса уже...ничего нового он не играет,в этот день есть по лучше мероприятия,чем Spartaque,да ещё и в Меридиане..ЛОЛ... P.S.на мой выпускной,в 2006 году,вроде было 2 танцпола,щас не знаю,1 напервом этаже,другой на 2втором,и маленький ещё какойто,с баром...последний раз был в меридиане на Мистер ХПИ,места вообще небыло,как вы будете решать вопрос с давками я себе не представляю...хотя,я думаю много людей не прийдёт,так как все будут в Радмире и в других заведениях,Спартак не интересен на мой взгляд уже... Во первых Спартак будет не один, а вместе со Славой Флеш, Денис Динамитом и т.д. Слава и Спартак - уроженцы г. Харьков, на сегодняшний день одни из лучших диджеев Украины. Что для Вас "есть мероприятия и получше на день студента"? Просто интересно? Paper fest - это фестиваль... Или где-то в клубах будет что-то получше? Где и кто? самому интересно... Людей будет достаточно везде в этот день. И в радмире и в клубах города. Не забывайте это день студента. В нашем городе наибольшее кол-во студентов нежели в остальных регионах Украины. А стоящих заведений не так уж и много, да и с хорошей программой еще поискать нужно... Выбор есть у каждого, куда пойти в этот день.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 12 Октября 2009, 14:44 | Сообщение # 28 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (mc-cool) Что для Вас "есть мероприятия и получше на день студента"? Просто интересно? Paper fest - это фестиваль... Или где-то в клубах будет что-то получше? Где и кто? самому интересно... В Доме явно будет лучше даже если будут просто резиденты Quote (mc-cool) Спартак - уроженцы г. Харьков, на сегодняшний день одни из лучших диджеев Украины. По какой версии ???? убил )))))))))))))))))))) З.Ы. ТопДиджей НЕ РЕЙТИНГ, а если и рейтинг то только для клЮбов аля совсем деревня Уево Кукуево )))))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 12 Октября 2009, 15:09 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| Quote (mc-cool) Не совсем понятное сравнение, радмир и ночной клуб. помоему некорректно сравнивать фестиваль и вечеринку в ночном клубе. а что не понятного..Радмир вмещает к примеру 5 тыс.,а на ДС было около 9 сравнение было в том,что забили по самое не хочу
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал coupe_de_grace - Пн, 12 Октября 2009, 15:09 |
|
|
|
Sanuzel | Дата: Пн, 12 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 30 |
Новичок
| День студента это праздник и в Радмире на мой взгляд будет лучше всего!!!! Во-первых если там и будет много людей там хоть есть чем дышать, а в меридиане задохнуться можно!!! Во вторых музыкальный формат будет не хуже, если еще и Moonbeam приедет Я полюбому качу в Радмир, там именно то, что нужно для праздничной атмосферы!!!
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 12 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 31 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Меридиан-как клуб,не подходит для такого,по твоим словам(mc-cool) ,МЕГА ПРИВОЗА !!! Amaxin , +1
GOD is a DJ
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 12 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 32 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Amaxin) В Доме явно будет лучше даже если будут просто резиденты не смеши........ ты что, на Дом саблю точишь???
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 12 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 33 |
Dance Machine
| Quote (Amaxin) В Доме явно будет лучше даже если будут просто резиденты +1, тем более, что, я думаю, там тоже привоз будет
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Чт, 15 Октября 2009, 16:53 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Sanuzel) День студента это праздник и в Радмире на мой взгляд будет лучше всего!!!! Во-первых если там и будет много людей там хоть есть чем дышать, а в меридиане задохнуться можно!!! Во вторых музыкальный формат будет не хуже, если еще и Moonbeam приедет Я полюбому качу в Радмир, там именно то, что нужно для праздничной атмосферы!!! Ну дай бог, чтобы там было действительно комфортно и не повторился всем известный день студента в Радмире. Радмир тоже не резиновый и весь Харьков студентов в один радмир не влезит. Хотя судя по Вашим комментам весь Харьков именно туда и собирается идти, но тогда там точно будет жопа по людям и дышать не будет чем... Вот тогда и будет празднична атмосфера и т.п. Тут лишь альтернатива предлагается остальным людям... А решать будет каждый сам для себя, куда идти. Quote (coupe_de_grace) а что не понятного..Радмир вмещает к примеру 5 тыс.,а на ДС было около 9 сравнение было в том,что забили по самое не хочу Так и не понял я твоего сравнения. Сравнивался фестиваль и вечеринка в ночном клубе, а ты пишешь за Радмир и Дворец спорта. Кто о чем...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 15 Октября 2009, 17:08 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (mc-cool) Так и не понял я твоего сравнения. Сравнивался фестиваль и вечеринка в ночном клубе, а ты пишешь за Радмир и Дворец спорта. Кто о чем... ДС - день студента,т.е. ДС в Радмире - День Студента в Радмире,а не Дворец Спорта ....ясно???
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Чт, 15 Октября 2009, 21:56 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Тут тоже будет фейс контроль,и до 18 лет будут впускать или нет?????
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 15 Октября 2009, 22:03 | Сообщение # 37 |
GOD of Dance
| да,это ж клуб + не иди сюда,лучше не Пэйпер,почувствуй,что такое фест
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Чт, 15 Октября 2009, 22:11 | Сообщение # 38 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (coupe_de_grace) почувствуй,что такое фест какой там фест в 15 лет, ты в свои 15 бегал по двору и Децэла слушал
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 15 Октября 2009, 22:46 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
| Quote (ДимаРик) какой там фест в 15 лет, ты в свои 15 бегал по двору и Децэла слушал неа...я только по дворам шлялся,пил пивко,семки ел,курил и матюкался,да как и ты впрочем
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Пт, 16 Октября 2009, 07:22 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Так что лучше в Меридиан пойди в 15 лет???
|
|
|
|