Dusty Kid (IT) @ Resto-Club, 30 October 2009
|
|
Yurka | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:58 | Сообщение # 41 |
Club Master
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Блин, что-то зачастили с ним в Харьков . После 3х раз уже не интересно))))))))))
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 42 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| djchange, плакатики классные ))))
|
|
|
|
SladkovRecords | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (хрю-хрю) неужели другого диджика нельзя было забукировать? Dusty Kid был забукирован 28 мая)))на осень!!!!!!!!по некоторым причинам, даты на спейсе не было 2 недели,я очень удивился ,когда увидил дату Аризоны, никто не застрахован от того, что это может сделать другой клуб-промежуток 3 месяца позволяет артисту приехать в один и тот же город-но была уже сделана предоплата...и от даты, никто отказываться не собирался.
www.sladkovrecords.com.ua
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 44 |
Club Maker
Награды: 8
| Quote (SladkovRecords) Dusty Kid был забукирован 28 мая))) А в Аризону,он букировался в начале Апреля и проплачен!!! И дата на его Майспейсе уже висела в начале мая,не знаю как её можно было не увидеть!!! В подтверждение: ответ от Tottikа на найтхарькове,в теме открытия Аризоны: Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 10:04 | Сообщение # 17 за дасти спасибо ! ) хотя он плодится по украине.. May 29 2009 8:00P A RAVER’S DIARY TOUR@Malibu Evpatoriya City (UKRAINE) May 30 2009 8:00P A RAVER’S DIARY TOUR@Party Zone Alchevsk (UKRAINE) Jul 10 2009 8:00P A RAVER’S DIARY TOUR@Club Arizona Kharkov (UKRAINE) Jul 11 2009 8:00P A RAVER’S DIARY TOUR@Victoria Center Mariupol (UKRAINE)
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 22:22 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
Награды: 59
| Battle
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 22:31 | Сообщение # 46 |
Club Master
Награды: 12
| я знал что рано или поздно меня начнут цитировать
|
|
|
|
SladkovRecords | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (funky) А в Аризону,он букировался в начале Апреля и проплачен!!! Незнаю-возможно и не увидили))))ну реально букировался 28 числа,заднюю давать не буду-возможно ты и прав!!!Дата в Аризоне все равно очень удивила-я думал первый это сделал-оказалось-нет
|
|
|
|
SladkovRecords | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 22:42 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (vanix_user) Battle happy Было бы из-за чего))))
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 22:46 | Сообщение # 49 |
Club Maker
| Quote (vanix_user) Battle happy Нет,не батл,уже просто достали всякие слухи связанные с выступлением Дастика в Аризоне.... Скоро наверное появятся анекдоты и легенды....
|
|
|
|
SladkovRecords | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 23:08 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (funky) уже просто достали всякие слухи связанные с выступлением Дастика в Аризоне.... это хорошо ты еще сказал-достали....думаю нужно заканчивать с этим разговором
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 23:45 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
Награды: 59
| [off] funky, Когда Харьков услышит Paul Kalkbrenner???))) [/off]
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 10:04 | Сообщение # 52 |
Неопытный
Награды: 2
| funky, просто пойми, что в Харькове есть часть неблагодарной публики, которая все равно найдет повод полить грязью или сказать что что-то было не так. Слышал даже, мол играл двойник и.т.д. Готовимся все равно к лучшему. Город начинает оживать. Так что дам немного официальной информации для размышления Вот информация, которая достоверна и известна на данный момент. Возможно что-то и поменяется, но все же: Вот так вот выглядит билет: ♦♦♦♦♦♦♦ 30 октября "НАСТОЯЩИЙ HELLOWEEN" ♦♦♦♦♦♦♦ Если ты решил показать свою смелость и не побоишься потратить все силы на самом драйвовом танцполе города - то эта вечеринка именно для тебя! В роли коварного и неподражаемого графа Дракулы спец гость из Италии: ► DUSTY KID ◄ Помогают создавать загадочное и непредсказуемое настроение на танцполе: ► Sladkov ► Yan Oxygen ► Xeon Придает бодрости вечеринке: ● MC FM ──── Впервые в Resto Club Ukraine два танцпола! ──── ────────── Main Zone и Freak Zone! ──────────
http://vkontakte.ru/id6821291
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 19 Сентября 2009, 16:30 |
|
|
|
Raz3r | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 10:44 | Сообщение # 53 |
Dance Machine
Награды: 0
| Цены билетов почему не написаны?И что за бред с делением на 2 танцпола?
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
SladkovRecords | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 11:58 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (Raz3r) И что за бред с делением на 2 танцпола? 2 танцпол-это дополнительная площадка:Freak Zone (5 квт звука,декорации в стиле Haloween)+дополнительный общий звук
|
|
|
|
SladkovRecords | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 12:03 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (Raz3r) Цены билетов почему не написаны? Билеты от 100 до 140 грн...Скоро будет точная информация
|
|
|
|
koyot | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 56 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (MC_FM) В роли коварного и неподражаемого графа Дракулы спец гость из Италии: ► DUSTY KID ◄ Коварный граф Дракула и Дасти Кид - это вещи не сопоставимые=)
/club4637188
|
|
|
|
funky | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 12:41 | Сообщение # 57 |
Club Maker
| Quote (MC_FM) В роли коварного и неподражаемого графа Дракулы спец гость из Италии: ► DUSTY KID ◄ Это как он в костюме будет???? To vanix_user Пока не знаю,но думаю не загорами))) Может кто-нибудь из промоутеров опередит???!!!
Сообщение отредактировал funky - Сб, 19 Сентября 2009, 12:43 |
|
|
|
MC_FM | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 58 |
Неопытный
Награды: 2
| Amaxin, почему спамер? телефон официальных распространителей. Позже сможешь увидеть их и на афише.
http://vkontakte.ru/id6821291
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 15:12 | Сообщение # 59 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (SladkovRecords) Билеты от 100 до 140 грн. а не до Х.. за заезженый вариант?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
funky | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 15:38 | Сообщение # 60 |
Club Maker
| Quote (Vanya) а не до Х.. за заезженый вариант? Я думаю по другому,орги,не смогут его отбить, так как вместительность клуба не позволяет опустить вход.
|
|
|
|