03/10/09 ОТКРЫТИЕ ЖАРА RAVE CLUB
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 19:19 | Сообщение # 61 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| ага...помню на День Студента..захожу...а ремонт - бригада только заканчивала красить...запах был не из лучших...+ советую дымовую пушку поставить подальше от людей..ибо от неё задахнутся можно..и звука больше сделать...
GOD is a DJ
|
|
|
|
Жара_Rave_Club | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 21:01 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| Vanya, конченого парка уже нет, там стройка идет, давно там не был. Вложения в клуб принимаем номер счета написать?
В этом сезоне мы вас порвем!
|
|
|
|
Жара_Rave_Club | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 21:13 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Друзья, спасибо всем кто нас поддерживает и верит в нас! Мы действительно стараемся! Отдельное спасибо всем кто высмеивает нас и думает, что у нас нефига не получится! Мы также твердо верим в то, что ни место красит человека, а человек место, насколько бы испорченная репутация у него не была! И мы всеравно в любом случае будем продолжать свое дело!!! Ждем на открытии 03.10.09!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 15 Сентября 2009, 23:00 | Сообщение # 64 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (SayBoom) Ох и вкусы у людей, второй человек пишет, что Groenveld попсовенький. Кто тогда не попсовенький я ХЗ вообще ну развивайся потихонечку, может когда-нибудь поймешь))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 21:16 | Сообщение # 65 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Bazeman) это креатив такой))))))))) ну его...такой креатив.... Quote (Жара_Rave_Club) Vanya, конченого парка уже нет, там стройка идет, давно там не был. а куда делись лесные жители этого парка??вы их что истребили?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Zoom1k | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 07:34 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Я не пойму какая разница где слушать своего любимого диджея?
just dance
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 67 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Zoom1k) Я не пойму какая разница где слушать своего любимого диджея? да ну я думаю существенная...Лучше дома ,чем в том месте где тебе не уютно...К слову Коэн давно запопсил,и клепает треки как с конвеера ,что не релиз то работа от Коэна ....А качество падает...
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:37 | Сообщение # 68 |
Клаббер
| Как по мне, Жара- отличный клуб) Надеюсь он станет еще лучше в этом сезоне) кста, Студенческая карта действует?
|
|
|
|
SayBoom | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 09:36 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Кузнецов_Филипп отличное чувство юмора, так держать. 2 Guravlev если так судить то можно сказать "Umek давно запопсил,и клепает треки как с конвеера" или например "Deadmouse5 давно запопсил,и клепает треки как с конвеера". Ребята просто пишут в своем стиле, или то чего много автоматически становиться попсой???
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 70 |
Club Master
Награды: 3
| SayBoom, У Юмека и у Дедмауса релизы и миксы выходят не с такой учащённой периодичностью.
/club4637188
|
|
|
|
SayBoom | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 71 |
Новичок
| За 2009 год Koen Groeneveld: Koen Groeneveld & Addy van der Zwan - MIA Fatboy Slim V Koen Groeneveld - Rockafeller Skank Ahmet Sendil & Koen Groeneveld - Rotate Addy van der Zwan, Rehab & Groeneveld - Fastevil Koen Groeneveld & Addy van der Zwan - LAX Koen Groeneveld & Ahmet Sendil - Flaps 128 Umek: Umek & Sinisa Lukic - Blinking Indicator EP Umek Hell Yeah 2CD Umek - Destructible Enviroment Mugwump / Umek - Mindflexes / Pravim Haos Umek - Heat Mode EP Umek - Twisted Route EP Umek ft. Andja - Carbon Occasions Umek and Tomy Declerque - Reason Reveald Umek - S Cream Umek - 16th Century Japan / Before Violence Umek - You Might Hear Nothing Umek - Designed Persona Umek vs Beltek - Ist it/Longer Trail Deadmaus: Deadmau5 Feat Rob Swire - Ghosts N Stuff Deadmau5 - For Lack Of A Better Name Deadmau5 & Billy Newton Davis - All You Ever Want Remixes Deadmau5 - Brazil (2nd edit) Deadmau5 - Catbread / Word Problems Deadmau5 and Kaskade - I Remember Deadmau5 - It Sounds Like Deadmau5 - Bot / Some Kind Of Blue Deadmau5 vs Mc Flipside - Hi Friend! Deadmau5 - At Play Mix Deadmau5 - Clockwork (incl. Helvetic Nerds Remix) По Umek и мышке возможно это не все. Судите сами у кого с какой периодичностью)))
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 15:35 | Сообщение # 72 |
Club Master
| учитывая что дедмаус изначально продюсер а потом диджей то это норм, да и мне кажется что глупо судить о артисте с того как часто у него выходят релизы ! Все они люди творческие, пришла муза заперлись в студии и сидят!
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 17:22 | Сообщение # 73 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| SayBoom, немного не правильно понял я акцентировал внимание на качестве .... Ну да ладно,это дело вкуса
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 20:26 | Сообщение # 74 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (SayBoom) Кузнецов_Филипп отличное чувство юмора, так держать Я тебе серьезно написал!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 20:40 | Сообщение # 75 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Кузнецов_Филипп) Я тебе серьезно написал! Такое бывает ???
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 20 Сентября 2009, 21:57 |
|
|
|
АляПол-Пятова | Дата: Вт, 22 Сентября 2009, 20:29 | Сообщение # 76 |
Новичок
| оффигительный ди-джик))) и реально есть разница где его слушать)) просто уже одно слово "жара" и у многих сразу отпадает желание..так как в прошлом году клуб куёво себя поставил.. но будем надеяться что всё наладиться)) и клуб поднимит свою репутацию) и будет достойным конкурентом)
|
|
|
|
Жара_Rave_Club | Дата: Пт, 25 Сентября 2009, 02:58 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Все меньше и меньше остается времени до открытия!!!! Билетики по телефону +38 (093) 8467085 (после 14-00)
|
|
|
|
Жара_Rave_Club | Дата: Пт, 25 Сентября 2009, 03:00 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Nemez1s, скидка на даннное мероприятие по студ. карточке составит всего 10% от входа, поэтому рекомендую тебе обзавестись заранее купленным билетиком, тел смотри сообщением выше!
|
|
|
|
Жара_Rave_Club | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 03:55 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Хорошие новости: 1ая - это то что до открытия осталось всего три дня, 2ая - это то что нас будет охранять охрана, которая была в этом году в аризоне, так что порядок гарантирован! Я думаю все помнят этих внушительных ребят в комуфляже! В Аризоне эти ребята прекрасно справлялись со своими обязанностями! ЖДЕМ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
djstyleproject | Дата: Сб, 03 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 80 |
Club Master
Награды: 23
| Поздравляю двушку с открытием!!!
Выкладываю не все подряд, а самое лучшее!!! http://djstyleproject.promodj.ru
|