Кого бы вы хотели из диджеев увидеть в Харькове
|
|
Leo | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 21:51 | Сообщение # 81 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| АляПол-Пятова, мы добрые и веселые! Хотя я сомневаюсь, что Попоф к нам пожалует......
|
|
|
|
SayBoom | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 21:59 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (withoutrules) Deep Dish
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 21:59 | Сообщение # 83 |
GOD of Dance
Награды: 37
| еще хо Paul van dyk
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 84 |
GOD of Dance
| SayBoom, че смешного...их многие б хотели послушать,Дип дишь -это мегаАА...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
АляПол-Пятова | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 22:08 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Quote (FBI) Хотя я сомневаюсь, что Попоф к нам пожалует...... я тоже так думаю..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 22:10 | Сообщение # 86 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Хотя я сомневаюсь, что Попоф к нам пожалует...... Quote (АляПол-Пятова) я тоже так думаю.. "любой каприз за ваши деньги"©
|
|
|
|
SayBoom | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 22:18 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Vanya no comments
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 22:19 | Сообщение # 88 |
The Night Kharkov Father
| Quote (SayBoom) "любой каприз за ваши деньги"© хм..... разве что: "Шеф! Два счетчика!".... и то под сомнением ))))
|
|
|
|
АляПол-Пятова | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 22:52 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Quote (Vanya) "любой каприз за ваши деньги"© "с"умничал )) некому денежки вкладывать) потому что не куда вести) нет нормального клуба,в котором людей можно норм собрать,и чтоб ваще люди туда пошли... самое актуальное это привезти кого-то мего в радмир и сделать грондиозное пати) и то понт зарабатываешь)
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 23:06 | Сообщение # 90 |
The Night Kharkov Father
| ну... на самом деле тут не деньги влияют, а само желание выступить в Харькове! Тот же Gui Boratto тоже не особо желает к нам приехать.....
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 23:22 | Сообщение # 91 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (АляПол-Пятова) его лайф.. Агагага.Это как? Quote (АляПол-Пятова) и то понт зарабатываешь) Поверь,ты сильно заблуждаешся!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 23:33 | Сообщение # 92 |
GOD of Dance
| Quote (SayBoom) Vanya no comments да я и не сомневался,ты хотя бы на диджей мэг зашел бы глянул их рейтинг за этот и прошедшие года,так...для общего развития... Quote (FBI) хм..... разве что: "Шеф! Два счетчика!".... и то под сомнением )))) и одного хватит,хорошего Quote (АляПол-Пятова) некому денежки вкладывать) потому что не куда вести) нет нормального клуба,в котором людей можно норм собрать,и чтоб ваще люди туда пошли... самое актуальное это привезти кого-то мего в радмир и сделать грондиозное пати) и то понт зарабатываешь) от а до я не права...
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 23:57 | Сообщение # 93 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Vanya) и одного хватит,хорошего говорю же согласится если ты заплатишь гонорара ему 2X )))
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 23 Сентября 2009, 23:58 | Сообщение # 94 |
The Night Kharkov Father
| Ну ничего! Евро 2012 поможет! Будут и гостиницы и аэропорт!
|
|
|
|
АляПол-Пятова | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 00:16 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Quote (vanix_user) Агагага.Это как? извените live это не лайф Quote (vanix_user) Поверь,ты сильно заблуждаешся! не как не могу знать) может люди и умеют крутиться) организовать что то очень дорого нынче) и это большой головняк)это моя точка зрения) и я не спрашиваю вашего мнения) зарабатываете?-МОЛОДЦЫ) это ж форум или "обсерайте друг друга"?? напали на маленькую деточку)))) сказала хочу попова послушать в ЖИВУЮ(как играет),а то развели чушь...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 00:31 | Сообщение # 96 |
RESIDENT
| АляПол-Пятова, написала что попало.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 07:13 | Сообщение # 97 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) говорю же согласится если ты заплатишь гонорара ему 2X ))) да я понял,я имел ввиду,что хватит ему и одного ,но хорошего гонорара да и с условиями прибывания надо напрячься,вот это одна из главных проблем Quote (FBI) Ну ничего! Евро 2012 поможет! Будут и гостиницы и аэропорт! вот когда все это будет,к примеру,отели,тогда и будем слушать хороших диджиков
|
|
|
|
kostochka92 | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 98 |
Неопытный
Награды: 2
| а я не понимаю, собственно, в чем проблема? человек высказал свое мнение.. или это запрещается? понятное дело, от нечего делать можно и обосрать человека.. по теме лучше б писали.. я тоже с удовольствием послушала б Попова )))
|
|
|
|
АляПол-Пятова | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 99 |
Новичок
| vanix_user, печально.. ) Лихоман,при встрече дам срача
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
| АляПол-Пятова, печально,то что ты пытаешся влезьте в тему,в которой ничего не соображаешь.
|
|
|
|