[DAVID GUETTA] cult of Dj @ PAFOS club [5 сентября]
|
|
Acid | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 41 |
crazymazafaka
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (Павлентий) мы ждем ряд интересных артистов... это только половина дела, главное то, какие люди прийдут на ваше мероприятие и с каким мнением уйдут, но как ты писал, существуют разные люди, отсюда и уровень)
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 42 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Acid) это только половина дела, главное то, какие люди прийдут на ваше мероприятие и с каким мнением уйдут, но как ты писал, существуют разные люди, отсюда и уровень) посмотрим....с начала октября таких людей как были вчера уже не будет. все сразу не бывает..... но ля меня артисты все равно на первом месте
Сообщение отредактировал Павлентий - Вс, 06 Сентября 2009, 16:20 |
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 43 |
crazymazafaka
| Quote (Павлентий) для меня уровень то что будет 10 сентября... разве что посмотреть на лазерное шоу, не более...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 44 |
crazymazafaka
| Quote (Павлентий) посмотрим....с начала октября таких людей как были вчера уже не будет. у другим то откуда взяться??
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 45 |
Dance Machine
| Quote (Acid) у другим то откуда взяться?? поверь.....ты не край мира...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 46 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Павлентий) я сделал достаточно уровневых мероприятий думаю не многие в Харькове могут похвастаться большим... да ты мега. жаль что я пропустила все твои уровневые мероприятия... наверное круто было)))))))
моё мнение.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 21:28 | Сообщение # 47 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Че вы на Пашу напали?? Была нормальная вечерина (с учетом моего состояния мне понравилось) Да - контингент оставляет желать лучшего, но я был со своей компанией, и мне в принципе было глубоко насрать на школьников!!!! Паша же написал что в октябре такого не будет.......
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 22:02 | Сообщение # 48 |
nobody
| Quote (Кузнецов_Филипп) Че вы на Пашу напали? потому что бесит когда на гавно говорят что это конфета. это я образно.
моё мнение.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 22:09 | Сообщение # 49 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| ты там была?
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 23:45 | Сообщение # 50 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Павлентий) я сделал достаточно уровневых мероприятий думаю не многие в Харькове могут похвастаться большим... ты?:)))))))))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 23:48 | Сообщение # 51 |
Dance Machine
| Quote (PartyProduction) ты?:))))))))))) нет Артем ты.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 23:52 | Сообщение # 52 |
| Quote (Павлентий) нет Артем ты. твое раздутое из пустого места тщеславие-тебя погубит. чем мельче человек,тем громче он кричит
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 23:55 | Сообщение # 53 |
Dance Machine
| Quote (PartyProduction) твое раздутое из пустого места тщеславие-тебя погубит. чем мельче человек,тем громче он кричит согласен. тоже могу сказать и тебе. Темик давай мы с тобой не будем здесь шоу устраивать. Писс.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 23:57 | Сообщение # 54 |
| Quote (Павлентий) согласен. тоже могу сказать и тебе. куда нам до вас)))))))))))))) Quote (Павлентий) Темик давай мы с тобой не будем здесь шоу устраивать. Писс. та ну шоу начато не мной,ПАВЛЕНТИЙ)))))))))0
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 00:07 | Сообщение # 55 |
crazymazafaka
| The Show Must Go On))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 09:02 | Сообщение # 56 |
nobody
| Quote (Кузнецов_Филипп) ты там была? нет. и не пойду. ибо уверена, что мне там не понравится. уровень школьной дискотеки. тебе нравится - отдыхай. ой... и только не нужно меня переубеждать, что там супер-мега круто, а я не шарю.
моё мнение.
|
|
|
|
VTG | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 10:12 | Сообщение # 57 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (Павлентий) я сделал достаточно уровневых мероприятий думаю не многие в Харькове могут похвастаться большим... Как вы сборище гениев не можете понять что существуют разные люди, и для разных людей существуют разные вечеринке Я согласна. Это для тех, кто туда пошел. Уверена все остались довольны. Quote (Acid) главное то, какие люди прийдут на ваше мероприятие и с каким мнением уйдут, но как ты писал Ну тебя же никто не просит приходить. !!!!!! Вот и иди на Тиесто. Я никого не хочу обидеть, просто я в шоке, че напали на человека. Он делает вечеринки для одних, если ты причисляешь себя к людям другого уровня...ПРОСТО НЕ ХОДИ ТУДА И ВСЕ!!!! Давайте, может начнем Галактику обсерать!! Но от этого ничего не изменятся... Они зарабатывают деньги и их не ЕБ..Т твое или мое мнение. Здесь тоже самое. Не нравится, ну и не лезь! Или просто у всех на форуме словестный понос, что ли!?????
|
|
|
|
bombastik | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 10:14 | Сообщение # 58 |
Неопытный
| Quote (VTG) Или просто у всех на форуме словестный понос, что ли!????? это новость для тебя?)
|
|
|
|
VTG | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 10:26 | Сообщение # 59 |
Продвинутый клаббер
| Когда обсуждают что нибудь- это одно, но когда несут ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД, это уже слишком. Так интересно посмотрейть на половину "КРУТЫХ" форумцев!!! Потому что почитаешь, так каждый чуть ли ни с тиесто пил за одним столом!! РЕБЯТА попуститесь и не мешайте другим работать!!!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 12:27 | Сообщение # 60 |
Club Master
| Павлентий, Паша всё ...***** не обрашай на гоблинов внимания, вези ХАРД!!!
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|