Хотим Трансы?
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 23:02 | Сообщение # 81 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) но название напоминает: Хотим Трусы мне такое даже в голову не пришло
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 15:09 | Сообщение # 82 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (eltitosled) блин вроде тема нужная, но название напоминает: Хотим Трусы кому что)))))) всё, в четверг все вместе идём искать туннель
|
|
|
|
kiwi-007 | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 18:56 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Кто знает, как прошел движ в Туннеле в этот четверг? что-то интересное было? Стоит итти?
|
|
|
|
Hart | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 11:51 | Сообщение # 84 |
Неопытный
Награды: 2
| в разделе Крым новый анонс по теме
музыка и воздух бесплатно
|
|
|
|
михуй | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 12:04 | Сообщение # 85 |
RESIDENT
Награды: 73
| Quote (dimamarik) Armin Van Buuren и Tiesto если были в Харькове я бы все дела бросил и прилетел бы туда ВНАТУРЕ!!!
vkontakte.ru/id15666398 http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc Смотрите =) непожалеете=)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:15 | Сообщение # 86 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (kiwi-007) Кто знает, как прошел движ в Туннеле в этот четверг? что-то интересное было? Стоит итти? незнаю, но сходить стоит, чтоб увидеть все своими глазами, не доверяю чужому мнению, потому что имею свое, сходи и отпишешь свое мнение, а у меня работа гадосная, не дает сходить(
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:17 | Сообщение # 87 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) мне такое даже в голову не пришло а мне пришло, потому что я первый раз именно так и прочитал))), я не виноват)) Таня, не будь такой серьезной)) ПозитиФФ!!! Quote (Amazonka) кому что))))))всё, в четверг все вместе идём искать туннель Оль, и вправду надо сходить, Серегу послушать, та и вобще посмотреть, что там и как, тока меня предупредите заранее, чтоб на работе отпросится))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:31 | Сообщение # 88 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) незнаю, но сходить стоит, чтоб увидеть все своими глазами, не доверяю чужому мнению Конечно, ведь ведь вкусы у всех разные и мнения тоже будут отличаться Сходить обязательно!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:32 | Сообщение # 89 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Сходить обязательно! это ты кому??? а ты был???
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:40 | Сообщение # 90 |
Trance Lover
| Quote (eltitosled) а ты был??? Да тоже все никак не получается по времени...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kiwi-007 | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 12:03 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Вот я была, людей было 10 человек с dj ями:) ниче интересного...хоть бы зал украсили для приличия а музыка так се...ниче особенного, но это лично мое субъективное мнение
|
|
|
|
Bulya | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 00:54 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Вот смотрю я на отзывы и думаю, что трансовиков-то в Харькове - будь здоров, а пойти и оттянуться под любимую музыку - негде. Дай Бог, чтобы транс привился в нашем городе как во всех крупных городах, клуб Тунель в этом плане просто молодец... Все в Тунель!!!! Добавлено (26 Май 2008, 00:54) --------------------------------------------- Кстати - клуб новый и поэтому все в наших руках, сейчас я так понял, он работает в режиме опробации, т.е. что пойдет... Будут висеть трансовики - отлично, не будут - опопсеет как и большинство других клубов.
|
|
|
|
Hart | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 10:13 | Сообщение # 93 |
Неопытный
| С таким раскладом нужно удержать клуб,... попсовых заведений и так много,.. а в старечке "Животе" уж звук не тот для транса ,. да и свет ,......... Даешь ТУНЕЛЬ!!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 10:25 | Сообщение # 94 |
Club Master
| Люди пойдут на нормально гостя... а если привозить полову, то соответственно...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 11:15 | Сообщение # 95 |
Trance Lover
| В клубе "Tunnel" - GOA Trance. Специальный гость из Москвы - Dj Kayla Caryapadas Кто хотел Goa транса... 31 мая вечеринка приезжает Кайла
|
|
|
|
Hart | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 15:48 | Сообщение # 96 |
Неопытный
| привозить полову? ,. а что в твоем понимании не полова? Армен ван Вюрен?
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 10:40 | Сообщение # 97 |
Club Master
| Quote (Hart) а что в твоем понимании не полова? тебе весь список? на зарубежных не претендую... хотя на выходных в Николаев (!!!) привозили Мэта Зо (настоящие любители Транса знают кто это) - пати прошло просто на УРА!!! есть очень классные украинские диджики - Ионов (знаю, что осенью был в Харькове - еще хочу), Энди Повер, Анна Ли... Quote (Hart) Армен ван Вюрен? это кто?
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Hart | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 11:55 | Сообщение # 98 |
Неопытный
| я так понимаю здесь речь пошла сугубо о евро трансе,... изночально этот топик открывался в целях проведения опроса, главным вопросом для меня было развитие Psy культуры в Харькове. вижу что посетителям портала такое развитие не интересно.
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 11:59 | Сообщение # 99 |
MC Пушкин
| Quote (Hart) развитие Psy культуры в Харькове.вижу что посетителям портала такое развитие не интересно. интересн интересно продолжай
GOA Товарищи!
|
|
|
|
Hart | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 12:02 | Сообщение # 100 |
Неопытный
| Ну мерзавцев я думаю это не касается))) они свои интересы вырозили в потдержку данного направления еще раньше)) Добавлено (27 Май 2008, 12:02) --------------------------------------------- А вот товаришь Пушкин мог бы добавить в список контактов товарища Харта уже давно , так как тот уже замахался к нему стучатся!!!)))
|
|
|
|