Незабаром Харьков согреет весна! Отдых... Вылазки?
|
|
nanocwvirus | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 17:54 | Сообщение # 41 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote ну даеш канечно --едим всеми кто на этом сайте есть..... еше можно и друзей взять своих чтоб былло веселей..) Классно,будет весело я думаю=)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 18:34 | Сообщение # 42 |
Trance Lover
Награды: 21
| И купаться обязательно!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 22:43 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) И купаться обязательно!!! Да, да))) Обязательно, и лодки на прокат можно взять) А вечером на сельскую дискотеку) Если б еще кого то из диджеев взять)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 22:45 | Сообщение # 44 |
Клаббер
| Quote А вечером на сельскую дискотеку Не..там местные,что из другого теста=) Лучше туда не соватса,посидеть отдохнуть,квакнуть на природе,росслабитса,покупатса,и хватит) А то с местными вечные пробелмы хе хе
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 31 Марта 2008, 23:17 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
| nanocwvirus, Ну не знаю может и прав, если чесно ни разу на ее не заходил скока был там) Я по другому отдыхал: дядя, ликеры, самбуки, хайникены, опять дядя=) и так все лето) До 5 утра в карты, в 10 поднялся на водохранилище))) Блин лета хачу) А ваще какие там месные там почти все приезжие харьковские, киевские, питерские, москвичи, даже американцы есть) Да и выбор там на баре покруче Маски наверно будет)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:17 | Сообщение # 46 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Eshka) А ваще какие там месные там почти все приезжие харьковские, киевские, питерские, москвичи, даже американцы есть) Да и выбор там на баре покруче Маски наверно будет))) ...и как это ночное-водохранилище себя "брендует",а?
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:29 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
| Quote (AMD) ...и как это ночное-водохранилище себя "брендует",а? Ну там есть база отдыха "Элат" называется. В основном для лиц "еврейской национальности". В общем "печенежский турбийон" Туда даже диджеи приежают, ток играют почему-то попсу((( Но мне там не нравица, для лохов любителей втридорога) Мне нравица рядом Мартовая. Там в магазинах есть все включая заграничные абсенты, виски... На природе с шашлычком, тока уроды берег скоро уже весь выкупят купаться неде будет( А ваще кульно б было арендовать там часть берега, завести много аудиоапаратуры, освещение, пенные шоу, бары, кислоту... И зделать свой харьковский КАЗАНТИП) Ищу инвесторов)))
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:36 | Сообщение # 48 |
Клаббер
| Quote А ваще кульно б было арендовать там часть берега, завести много аудиоапаратуры, освещение, пенные шоу, бары, кислоту... И зделать свой харьковский КАЗАНТИП) Ищу инвесторов))) Сколько надо на это денег примерно?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:48 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
| Quote (nanocwvirus) Сколько надо на это денег примерно? Та думаю ни меньше чем построить новый клуб. Помимо всего этого можно ж еще зарабатывать на прокате водных скутеров, катеров, бананов. Главно чтоб кто-то взялся за голову все качественно сделал и провел хорошую рекламу) Сами подумайте где лучше сидеть в пыльном городе и ждать вечера чтоб пойти в клуб, или поехать на тусу на берегу печенежского вдхр. в еловом лесу?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 21:40 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| лучше устроить оупен эир, это будет жесть))
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 21:43 | Сообщение # 51 |
Клаббер
| Quote лучше устроить оупен эир, это будет жесть)) Да лучше просто отвиснуть спокойно,раслабитса,кальянчик,шашлычки,вино,шампусик
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 21:54 | Сообщение # 52 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (nanocwvirus) Да лучше просто отвиснуть спокойно,раслабитса,кальянчик,шашлычки,вино,шампусик все что ты сказал и плюс громадные мощные колонки, диджейский пульт и сумашедше позитивная музыка... ... я только так отдыхаю душевно, сам не знаю почему...))
|
|
|
|