23 августа>>>День города>>>Dj Doorkeeper >>>ARIZONA
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Ср, 05 Августа 2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| 23 августа День города ARIZONA beach club Dj Doorkeeper Dj Brat & Dj Brat Dj Markus Dj Fresh start: 21:00 !!!!! Стоимость предварительного билета 70 грн. INFO: 8-063-234-55-76, 8-066-750-31-01, 8-097-930-83-12
Сообщение отредактировал Fiesta_Promo_Group - Вс, 23 Августа 2009, 10:53 |
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 12:02 | Сообщение # 21 |
Неопытный
| Паша, всё знают, что самые лучшие тусы - это у тебя в ПАФОСЕ! Ты в не конкуренции!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Fiesta_Promo_Group) Паша, всё знают, что самые лучшие тусы - это у тебя в ПАФОСЕ! Ты в не конкуренции! ты остряк спору нет. но к сожалению не одной хорошей тусы от вас ребята я не видел и не слышал так что сори....ваш юмор не уместен..... А шутки надо понимать........
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:01 | Сообщение # 23 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| достаточно выглянуть в окно! погода действительно хорошая!
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 24 |
Неопытный
| Quote (Павлентий) ты остряк спору нет. но к сожалению не одной хорошей тусы от вас ребята я не видел и не слышал так что сори....ваш юмор не уместен..... А шутки надо понимать........ Спору нет, твои культы с детьми - вне сомнений лучшие тусы прошлого сезона! Тебе не нравятся все движения кот. делаешь не ты! Это касается и Тёминых тус и Арзу! И злишься ты по той причине, что в АРИЗОНУ тебя не пускают!
Сообщение отредактировал Fiesta_Promo_Group - Вс, 23 Августа 2009, 13:14 |
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:22 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
Награды: 0
| Fiesta_Promo_Group, да ну он же сказал,что это шутка Что вы делаете из мухи слона?
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:31 | Сообщение # 26 |
Dance Machine
| Quote (Fiesta_Promo_Group) Тебе не нравятся все движения кот. делаешь не ты! Это касается и Тёминых тус и Арзу! покажи мне пожалуйста хоть один плохой отзыв о теминых тусах или тусах Арзу Давай показуй раз ты такой умный..................Quote (Fiesta_Promo_Group) Спору нет, твои культы с детьми - вне сомнений лучшие тусы прошлого сезона! ты был хоть на одной вечеринке чтоб такое говорить это полный бред...это все тебе скажут Quote (Fiesta_Promo_Group) И злишься ты по той причине, что в АРИЗОНУ тебя не пускают! и когда меня ж не пустили в Аризону...... хоть раз скажи чтоб такое было?????????????? Давайте не будем начинать....ты прекрасно понимаешь что ты не прав... а насчет погоды это шутка..повторяю шутка.............просто мне это фотка с прогнозам так напомнила мультифест, что я не удержался и написал....... П.С скажи лучше хоть одну свою вечеринку в этом сезоне которой ты мог похвастаться??????? хоть одну!!! Я говорю сразу Ревард в Африке!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| Quote (Павлентий) ты был хоть на одной вечеринке чтоб такое говорить это полный бред...это все тебе скажут Был!!!Полупустой бар, дети 15 лет!!!! Когда ты с Антоном делал движ! Quote (Павлентий) покажи мне пожалуйста хоть один плохой отзыв о теминых тусах или тусах Арзу Мне хватило, то что ты мне говорил! Quote (Павлентий) и когда меня ж не пустили в Аризону...... хоть раз скажи чтоб такое было?????????????? Твой ДЕНЬ Рождения! Quote (Павлентий) П.С скажи лучше хоть одну свою вечеринку в этом сезоне которой ты мог похвастаться??????? хоть одну!!! Сезон еще не окончен!
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:39 | Сообщение # 28 |
Неопытный
| Dj_LOgan это шутка с под*****ой!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
Награды: 0
| Fiesta_Promo_Group, но тем не менее тема не о том у кого болше ЧЛ*Н))) P.S.это образно...
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
Dance Machine
| Quote (Fiesta_Promo_Group) Был!!!Полупустой бар, дети 15 лет!!!! Когда ты с Антоном делал движ! это был не культ а вечеринка от Антона в воскресенье в любом лубе в некоммерческий день фейс контроль менее строгий на культах такого не была и организатором был не я как ты заметил Антон Quote (Fiesta_Promo_Group) Мне хватило, то что ты мне говорил! сьехал за чем тогда ты говорил что что я пишу.. короче загнался без вариантов Quote (Fiesta_Promo_Group) Твой ДЕНЬ Рождения! я на свой д.р был в пафосе. и там было человек 150.... что чуш несешь......... Quote (Fiesta_Promo_Group) Сезон еще не окончен! когда сделаешь будешь говорить пока молчи.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:03 | Сообщение # 31 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Усиленно думаете, что этот срам кому-либо интересно читать?
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:09 | Сообщение # 32 |
Неопытный
| Quote (Павлентий) я на свой д.р был в пафосе. и там было человек 150.... что чуш несешь......... Ты ж приходил туда, хотел праздновать там свой Д.Р.??? Или нет??? Quote (Павлентий) сьехал за чем тогда ты говорил что что я пишу.. короче загнался без вариантов Я не съезжал!!! Мне сказать то что ты говорил???? Quote (Павлентий) организатором был не я как ты заметил Антон А я думал это была совместная туса?! "Как ***** так не приделах"???
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 23 Августа 2009, 14:13 |
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:10 | Сообщение # 33 |
Неопытный
| Quote (FBI) Усиленно думаете, что этот срам кому-либо интересно читать? Лёш, мы общаемся между собой, кто хочет пусть читает.
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 34 |
Dance Machine
| Quote (FBI) Усиленно думаете, что этот срам кому-либо интересно читать? согласен. поэтому буду умнее и не буду дальше перечит...и вести это разговор.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:20 | Сообщение # 35 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| в любом случае- Doorkeeper и Oliver Huntemann -это очень хорошие моменты для развития клубной культуры) я за вас ребята-удачи в вашем деле) и помним-правда за теми,кто не боится рисковать!и делает культуру города!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 23 Августа 2009, 17:14 |
|
|
|
funky | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 16:54 | Сообщение # 36 |
Club Maker
Награды: 8
| )))) Ночь,обещает быть хорошей!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|