10 сентября - TIESTO в Харькове (Радмир Экспохол)
|
|
am2pm | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| TIESTO 10 СЕНТЯБРЯ 2009 Харьков, Украина Радмир Экспохол Организатор: компания AM:PM Официальный сайт мероприятия: http://www.tiesto.kharkov.ua Официальный сайт Tiesto: http://www.tiesto.com Официальная MySpace-страница Tiesto: http://www.myspace.com/tiesto Стоимость первых билетов: Main Zone - 130 грн Fan Zone - 180 грн VIP Zone - 350 грн Билеты в продаже с 14 августа. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ "TIESTO В ХАРЬКОВЕ": http://night.kharkov.ua/photo/263 ВИДЕО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Wales: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-316810-16-1252689051 Sts: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-317430-16-1252795179 DiabLik: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-317702-16-1252847442 SaLtoWka522mR: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-318003-16-1252871148
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 14 Сентября 2009, 18:36 |
|
|
|
13_WARRIOR | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 521 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (consaltus) надо дружно просить АМ:РМ чтобы они к нам еще кого нить привезли)))) ...........армэна пусть везут.......вот это будет жойстик......... Добавлено (11 Сентябрь 2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Terior) ДА, Tiesto был неотразим,впрочем,как и всегда;)))Но вот Bobina порадовал просто изумительно,если честно,не ожидал что он так порвет,даже с галимым звуком и освижением;)А после Тиесто мне не понравились ДЖ((Скучноватая муза была( ........дааа........начали за здравие...........а закончили на-поблевать..........диабломэн не оправдал ожиданий......:(
Война фигня... одни манёвры чево стоят
|
|
|
|
Terior | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 522 |
Новичок
| Quote (13_WARRIOR) .......дааа........начали за здравие...........а закончили на-поблевать..........диабломэн не оправдал ожиданий......:( Точно,я после Маэстро остался-думаю,силенок еще много,да и все закрыто,нужно еще тусить,всеравно пары в * не высплюсь,а тут тебе на-и муза только на уши давит без удовольствия((((Так и пришлось в 5.30 уже идти((((Quote (13_WARRIOR) ...........армэна пусть везут.......вот это будет жойстик......... ДАААААААААААААААА, это будет мегО;))) Явот правда,слышал вроде в Пафосе Bobina будет??????яб пошел)
|
|
|
|
las-ruslan | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 523 |
Неопытный
| Давайте уже Фото отчет) !!!!
Имею Я Вас Всех Введу!)
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:30 | Сообщение # 524 |
Любитель
Награды: 1
| Ха, кстати, как-то удивил меня тот факт, что второй и третий этажи просто стояли и тупо смотрели.....я себе прыгаю, танцую, а рядом стоящие косятся еще и возмущаются типо я мешаю им спокойно стоять
Ыыы!!!
|
|
|
|
13_WARRIOR | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 525 |
Новичок
| Quote (Terior) Явот правда,слышал вроде в Пафосе Bobina будет??????яб пошел) а кокда ?..........я бы тож пошел......дату в студию.......
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 526 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Terior, может ты слышал про АП в Пафосе сегодня в 5 утра? )))
|
|
|
|
dessing | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:40 | Сообщение # 527 |
Новичок
| Quote (daizzzy) Ха, кстати, как-то удивил меня тот факт, что второй и третий этажи просто стояли и тупо смотрели.....я себе прыгаю, танцую, а рядом стоящие косятся еще и возмущаются типо я мешаю им спокойно стоять О... Верно замечено. Я просто в ах....е. Зачем приходить на такого плана мероприятия и тупо стоять и смотреть. Скачайте видео HD с копенгагена и смотрите А вы заметили с каким настроением уходил Тиесто!? И вообще за последние 1.5 часа его выступления сколько вы раз видели его не отразимую улыбку?
|
|
|
|
13_WARRIOR | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:41 | Сообщение # 528 |
Новичок
| .........Quote (daizzzy) Ха, кстати, как-то удивил меня тот факт, что второй и третий этажи просто стояли и тупо смотрели.....я себе прыгаю, танцую, а рядом стоящие косятся еще и возмущаются типо я мешаю им спокойно стоять ......аха......и по ногам топтался.......все кому не лень.....:))) .........а вопще.........каждый пришол туда отдыхать........по-своему..........не хоч........НЕ ДЭНСИ......:))) .............а пыхтеть по этой теме ...........мне кажиццо........просто смехотун..........:)))
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:43 | Сообщение # 529 |
Любитель
| А я и не пыхчу, мне пофигу было, только улыбнуло Я свое удовольствие получила А его неотразимую улыбку мы наблюдали часто и это еще больше добавляло счастья))))
Ыыы!!!
Сообщение отредактировал daizzzy - Пт, 11 Сентября 2009, 16:44 |
|
|
|
13_WARRIOR | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:44 | Сообщение # 530 |
Новичок
| Quote (FBI) Terior, может ты слышал про АП в Пафосе сегодня в 5 утра? ))) .......это не чесно........
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:46 | Сообщение # 531 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| 13_WARRIOR, возможно он и позже приедит.... тут уже следи за анонсами ))) daizzzy, очень много счастья добавила тема Пиратов P.S. daizzzy я был один из тех, кто стоял и смотрел )))
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 11 Сентября 2009, 16:47 |
|
|
|
13_WARRIOR | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:51 | Сообщение # 532 |
Новичок
| Quote (daizzzy) А я и не пыхчу, мне пофигу было, только улыбнуло Я свое удовольствие получила А его неотразимую улыбку мы наблюдали часто и это еще больше добавляло счастья)))) ..............а я не тебя имел в виду......... Добавлено (11 Сентябрь 2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (FBI) 13_WARRIOR, возможно он и позже приедит.... тут уже следи за анонсами ))) .......а то ......куплю бальшой сачок..........и буду ловить .........
|
|
|
|
Nyana | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:51 | Сообщение # 533 |
Новичок
| Да-а( . Кстати,может Маэстро и не понравился этот факт,что многие стоят и руки тянут,а не отрываются под живое исполнение лучшего среди лучших .. Мне то это было как то не понятно. Или радмир просто не поспособствовал. Хотелось конечно,чтобы хоть сказал что-нибудь перед уходом. Но думаю впереди будет все лучшее
|
|
|
|
Terior | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:53 | Сообщение # 534 |
Новичок
| Quote (FBI) Terior, может ты слышал про АП в Пафосе сегодня в 5 утра? ))) Не знаю о чем,но я выходил из Радмира, мне сказали вот Бобина будет в Пафосе скоро!(Quote (FBI) P.S. daizzzy я был один из тех, кто стоял и смотрел ))) Стоять и смотреть - это одно,а когда вылетают люди и говорят:"Тиесто отстой,а вы все тупые ослы",а у самого вип-зона!Зачем тогда приходить?Себя мучать и другим мешать?
|
|
|
|
13_WARRIOR | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:54 | Сообщение # 535 |
Новичок
| Quote (FBI) P.S. daizzzy я был один из тех, кто стоял и смотрел ))) .........кому как хотелось...........тот так и отдыхал...........мне чот кажется..........что главное то, что МЭТР нас порадовал ВСЕХ........... ...........а уж то кто как это проявлял..........дело третье..........:)))
|
|
|
|
Terior | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:55 | Сообщение # 536 |
Новичок
| Quote (Nyana) Хотелось конечно,чтобы хоть сказал что-нибудь перед уходом. Да,это очень обидело,мог бы хотябы что-нить сказать(((
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:55 | Сообщение # 537 |
Любитель
| Quote (FBI) P.S. daizzzy я был один из тех, кто стоял и смотрел ))) Ну и зря А ты попробуй как я, движение добавляет ощущение полета........................................Ух!!!!! Как же хорошо-то
Ыыы!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:58 | Сообщение # 538 |
RESIDENT
| а на форуме есть представители АМРМ??? мож пускай скажут свое мнение по поводу прошедшего события? достоен ли Харьков мероприятий подобного плана?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
dessing | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 539 |
Новичок
| Quote (Terior) Да,это очень обидело,мог бы хотябы что-нить сказать((( Да еще плохо что он не сделал круг почета перед фанами. Здается мне что в Харьков он уже больше не приедет
|
|
|
|
13_WARRIOR | Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 540 |
Новичок
| ...........я сейчас слушаю клуб-лайф 125 от МЭТРА.........и там не все вещи жгутчие..........:(
|
|
|
|