10 сентября - TIESTO в Харькове (Радмир Экспохол)
|
|
am2pm | Дата: Вт, 04 Августа 2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| TIESTO 10 СЕНТЯБРЯ 2009 Харьков, Украина Радмир Экспохол Организатор: компания AM:PM Официальный сайт мероприятия: http://www.tiesto.kharkov.ua Официальный сайт Tiesto: http://www.tiesto.com Официальная MySpace-страница Tiesto: http://www.myspace.com/tiesto Стоимость первых билетов: Main Zone - 130 грн Fan Zone - 180 грн VIP Zone - 350 грн Билеты в продаже с 14 августа. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ "TIESTO В ХАРЬКОВЕ": http://night.kharkov.ua/photo/263 ВИДЕО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Wales: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-316810-16-1252689051 Sts: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-317430-16-1252795179 DiabLik: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-317702-16-1252847442 SaLtoWka522mR: http://night.kharkov.ua/forum/2-49023-318003-16-1252871148
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 14 Сентября 2009, 18:36 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 14:46 | Сообщение # 341 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Sireno) Ну бред ни бред...а человек который сказал мне это непосредственно отвечает за проведение этой самой вечеринки.((( такой человек тебе бы этого не сказал бы, чтоб панику не разводить и рейтинг свой не топтать) тем более зная, что ты запостишь это на главном харьковском форуме
make love, not war :)
|
|
|
|
am2pm | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 16:16 | Сообщение # 342 |
Новичок
Награды: 3
| Quote (Sireno) А я вот все не решусь купить билет..Вчера услышана инфа, что приезд тиесто под большим вопросом...На самом деле билетов продано мало, а тиесто запросил 50 тищ у.е.вместо договоренных 30ти. поетому если не наберется достаточное количество билетов в ближайшее время то отменят пати.???? Гонорар Tiesto гораздо больше На самом деле билетов уже продано достаточно. С 28 августа -- повышение цен. Кто долго не может решиться, просто заплатит дороже.
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 16:30 | Сообщение # 343 |
Любитель
Награды: 2
| Помоему поддержка отлична! Бобину с удовольствием послушаю! Умные Обезьянки вообще просто завладели моим сердцем! Единственное не знаю кто третий... Жаль, что Натлайфа не будет...
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Intspares | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 344 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Ну организаторам конечно же не выгодно чтоб такую информацию распространяли если это правда. В любом случае посмотрим как все будет на самом деле и уже будем судить после приезда или не приезда Тиеста
|
|
|
|
Параноик | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 17:57 | Сообщение # 345 |
Новичок
Награды: 0
| А Радмир Экспохол - это что за место? Стоит ли брать VIP? Просто на Вайт Сенсейшен в Питере в прошлом году взяли GOLD тикеты по 5т.руб. и я все равно все мероприятие был на основной арене(куда мог попасть за 1200), никуда не уходил. Единственное что порадовало - отдельный вход и возможность посмотреть на всё действо сверху, с балкона.
Солнце медленно садилось на западе, когда мы сказали ему последнее "прощай"...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 18:08 | Сообщение # 346 |
RESIDENT
| Бобина-попсятина!он только наверно занимается тем, что рисует флэш баннеры для promodj чтоб за него голосовали))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 18:39 | Сообщение # 347 |
RESIDENT
| Quote (Параноик) Стоит ли брать VIP? в Радмире обычно та же картина: все випы в разгар перемещаются в фан)) незнаю правда, каково будет расположение мэйна и фана на этом мероприятии
make love, not war :)
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 18:49 | Сообщение # 348 |
Любитель
| Quote (хрю-хрю) Бобина-попсятина!он только наверно занимается тем, что рисует флэш баннеры для promodj чтоб за него голосовали)))) Так собственно, формат вечеринки и есть коммерция! тиесто - тоже попсовик, раз на то пошло ) Всё, что он пишет - это отборный коммерческий транс. А по поводу баннеров, это точно! )
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 19:01 | Сообщение # 349 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (neoshef) тиесто - тоже попсовик, раз на то пошло ) Всё, что он пишет - это отборный коммерческий транс. Самая точная формулировка со всех 24 страниц темы + добавлю от себя, что в трек листах Тиесто его треков от силы 5%, мб я ошибаюсь, так как транс не слушаю и видел всего пару-тройку его трек-листов.)
Сообщение отредактировал vanix_user - Чт, 27 Августа 2009, 19:02 |
|
|
|
Raz3r | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 19:09 | Сообщение # 350 |
Dance Machine
| Quote (neoshef) тиесто - тоже попсовик, раз на то пошло Я всегда считал, что Тиесто это андеграунд :джогед:
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 19:12 | Сообщение # 351 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| поддержка Тиесто мне незнакома,так как транс неслушаю..Бобину пару раз слышал..транс трансом...
GOD is a DJ
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 19:37 | Сообщение # 352 |
Любитель
| Quote (vanix_user) добавлю от себя, что в трек листах Тиесто его треков от силы 5%, мб я ошибаюсь, так как транс не слушаю и видел всего пару-тройку его трек-листов.) На самом деле он частенько играет свои треки. Трек лист зависит от самой вечеринки, настроения Тайса и т.д. Он парень без комплексов и тек-транс залабать может или даже техно.
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 19:45 | Сообщение # 353 |
Продвинутый клаббер
| главное чтобы он калёс неприхавал перед выступлением ))))
GOD is a DJ
Сообщение отредактировал KEKCUHA - Чт, 27 Августа 2009, 19:46 |
|
|
|
Intspares | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 354 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote Бобина-попсятина!он только наверно занимается тем, что рисует флэш баннеры для promodj чтоб за него голосовали)))) что правда то правда - рекламодатель Тиесто то что ставит в своем шоу - действительно заслуживает того чтоб его слушать, но вот на выступлениях больше чем уверен проганяет весь этот старый хлам типа ададжио и далее по списку
|
|
|
|
serjant2305 | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 355 |
Новичок
| Чюваки хоть какоето пати будет, а то жалко билеты пропадут!
солнечный
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 356 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Я Траффик послушал бы Quote (serjant2305) Чюваки хоть какоето пати будет, а то жалко билеты пропадут! издевка что ли? Какие могут быть сомнения, если информация о вечеринке доступна на сайте Тиесто!
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 22:22 | Сообщение # 357 |
Dance Machine
| Quote (FBI) Я Траффик послушал бы Я только ради траффика туда и иду
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Sts | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 22:43 | Сообщение # 358 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Quote (Intspares) но вот на выступлениях больше чем уверен проганяет весь этот старый хлам типа ададжио и далее по списку ну ничего себе хлам. Я эти темы с удовольствием послушаю.. Тиесто это называет 'Tiesto power mix' где ставит эти темы и они играют где-то около часа в середине выступления. Так по крайней мере было в Киеве.
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 22:45 | Сообщение # 359 |
Продвинутый клаббер
| я иду туда из за LOVE COMES AGAIN + TRAFFIC !!! РВЁТ !!!!
GOD is a DJ
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 27 Августа 2009, 22:48 | Сообщение # 360 |
Любитель
| Quote (FBI) Я Траффик послушал бы Да будет Трафик по любому и Адажио и тд. Скорей всего он будет с большим уклоном в коммерцию играть, ну и собсно поддержка соответствующая. Даже когда Ре-Вард в Африку приезжал, этот Мастадонт ) тек-транса, и то сет был преимущественно коммерческим. Попса есть попса... Но ТАКАЯ попса мне уж больно нравиться!!! З.Ы.: У меня друг на Глобал ездил на Тайса, так говорил там под Трафик чтото невероятное творилось...
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|