Dark Shark open-air | 29.08.09 | День авиации
|
|
Boogie | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 11:05 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Bazeman, ятебе написал на каком харде я был для эксперимента, после него меня не тянет на такие пати ВООБЩЕ. Меня просили написать где я был и почем сужу - я ответил. Теперь же начинаються непонятные отмазки типа Quote (Electrosys) на том хардкоре не понравилось ни мне, ни музыкантам. Quote (Electrosys) обдолбаться - личное дело каждого. Quote (Electrosys) придурков везде хватает. Quote (Bazeman) То мероприятие было одним из первых...было много пьяных С чего ты взял что я вообще туда собирался, собирался кому-то советовать и агитировать???? Очнись парниша, это явно не мое. Такое впечатление, что ты себе возомнил, будто ВСЕ так и хотят посетить эту пати, а ты выдаешь пригласительные.....клоун. Кстати, если ты все-таки своего слова не сдержишь и ответишь я не сильно удивлюсь. Свое мнение я обосновал и привел примеры. Отдыхай с миром попрыгунчик.
|
|
|
|
Electrosys | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 11:18 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 1
| Boogie, учись быть объективным.
чтобы стать чище, сними грязные одежды
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 11:23 | Сообщение # 23 |
Club Master
| А где я написал не обьективно? Ты сама написала : Quote (Electrosys) придурков везде хватает и Quote (Electrosys) обдолбаться - личное дело каждого Но в то же время вы мне пытаетесь доказать, что на этих пати нет наркотиков, все другие движи - быдло-тёрки и т.д и т.п. Так кто же все-таки необьективен???
|
|
|
|
Electrosys | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
Новичок
| по поводу других пати я вообще ничего не говорила. я о том, что не стоит судить о мероприятии вцелом по малому проценту неадекватной публики.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 13:36 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 4
| Electrosys, в апреле был только сайд-А , удалсьна все 100 % согласен, но клуб блин меня последнее время начал подкумаривать почему-то.Спорить помоему бесполезно,я постоянно слышу что под такую музыку можно танцевать только под чем-то и все удивляються что я и под жизнью могу))))))))гггггггг
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Чт, 06 Августа 2009, 13:41 |
|
|
|
ga4a | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 14:36 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| А по-моему необычное для Харькова пати, можно и сходить! Главное, что бы организовано было профессионально. Кто организатор? Эта информация о многом скажет....
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 14:49 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (ga4a) Кто организатор? Эта информация о многом скажет.... Имена организаторов - в самом начале темы, над афишкой) Quote (Boogie) что на этих пати нет наркотиков, все другие движи - быдло-тёрки и т.д и т.п. не надо, пожалуйста, переносить негатив с других тем в эту..... на всем НХ хватает таких обсуждений! если вам не нравится - дело ваше, но я все же позволю себе заметить, что по одной терке, тем более в Животе, не стоит оценивать все хард-движи в Харькове
make love, not war :)
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 28 |
Club Master
| После той терки, отпало желание посещать другие хардовые. Я не говорил, что все Г...и сами пати неудачные....после живота отпало желание проплачивать хоть какой-то интерес к данному направлению движений (был на драме в животе, на хардкоре ... уходил через час). Заметь, я не обсерал движения, а только высказался по поводу фразы Quote (Bazeman) покрайней мере не будед гопов и торчков . То что гопов не будет - это понятно))). Мб место в сторону Песочина?
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 16:14 | Сообщение # 29 |
Club Master
| Annett, их вообще оценивать невозможно так как их практически не бывает(3 за год)
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 16:35 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| ну хоть шота))
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 17:04 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Annett, кстати всё больше и больше ,думаю в этом будет не меньше 6...через 2 года каждая 5ая пати в клубе будет хардовая
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 17:17 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| Quote (Bazeman) через 2 года каждая 5ая пати в клубе будет хардовая оптимист! ну это смотря какой клуб.....
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 06 Августа 2009, 21:27 | Сообщение # 33 |
Club Master
| Quote (Bazeman) через 2 года каждая 5ая пати в клубе будет хардовая Как бы это не звучало грустно, но ввиду не популярности харда даже закрыли такой проэкт как сенсейш блэк, который так ни разу в плюс не вышел. Так что хард останеться в андеграунте, на очень не опредилённый срок.
|
|
|
|
Electrosys | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 10:22 | Сообщение # 34 |
Новичок
| до нас просто всегда долго доходит. как до жирафов. в мире сейчас хардкор вместо хауса и минимала. но еще надо подумать, что лучше: андеграунд или попса.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 10:31 | Сообщение # 35 |
Club Master
| Amaxin, про блэк слухи 20.01.2009 он был будет ли в 2010 еще неизвестно.А про плюсы и минусы вообще не понимаю откуда у тебя такая инфо, такие монстры как ID&T своих фин. показателей никому не раскрывают...не надо ляля.Да и к тому же полно компаний типа B2S ,Q-Dance,Art of dance,Rage,Megarave которые делают до 10 ревов по 20тыс чел. в год каждая...из за чего в принципе и страдает ID&T выкупившая Thunderdome.Так что темные силы придут рано или поздно дело времени... P.S. Black помоему 2 год подряд уже вывозят в Восточную Европу...правда не афишируют сильно.
|
|
|
|
fubu | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 11:34 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Bazeman) Rage,Megarave Ты наверное имел в виду Rige, они же и устраивают Мегарэйвы, а также Мегарэйв рекордс и еще несколько знаменитых хардкор лэйблов принадлежит тоже им. Про Нидерланды вообще говорить не стоит, там хардкор-музыка и хардкор-рэйвы - это крупный бизнес, в который вкладывают огромные деньги. Если бы это не окупалось, то ничего бы и не проводилось. Другое дело, что на хардкоре можно заработать меньше денег, чем на прогрессив трансе и хаусе допустим (в Голландиии эти направления тоже популярны), но тут дело же не только в деньгах, но и в личных предпочтениях :)Quote (Bazeman) ...из за чего в принципе и страдает ID&T выкупившая Thunderdome В смысле выкупившая? Они с 1992 года по сей день его проводили, Thunderdome всегда была маркой компанией ID&T, в общем-то благодаря этому рейву в 90-х эта небольшая рекорд компания превратилась в большого монстра шоу-бизнеса.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 37 |
Club Master
| Quote (Bazeman) Black помоему 2 год подряд уже вывозят в Восточную Европу...правда не афишируют сильно. В 2007 был последный блек, и через несколько дней было оф заявление что его закрывают изза нерентабельности проэкта, поищи в гугле)))
|
|
|
|
fubu | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 12:01 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (Amaxin) В 2007 был последный блек, и через несколько дней было оф заявление что его закрывают изза нерентабельности проэкта, поищи в гугле))) ты не прав, это действительно были только слухи, sensation black проводился и в 2008 и в 2009 году. Вот видео, если не веришь: http://www.youtube.com/watch?v=7rpotwkVNO4&feature=related
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 13:56 | Сообщение # 39 |
Club Master
| Quote (fubu) ты не прав, это действительно были только слухи, sensation black проводился и в 2008 и в 2009 году. Вот видео, если не веришь: http://www.youtube.com/watch?v=7rpotwkVNO4&feature=related Прикольное видео, но это не те организаторы скудно както совсем))) раньше был Сенсейш Блэк, а теперь просто Блэк.
|
|
|
|
fubu | Дата: Пт, 07 Августа 2009, 14:07 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (Amaxin) Прикольное видео, но это не те организаторы скудно както совсем))) раньше был Сенсейш Блэк, а теперь просто Блэк. Это наверное потому что видео из Блека в Бельгии.
Сообщение отредактировал fubu - Пт, 07 Августа 2009, 14:10 |
|
|
|