|
White Party: Swen Weber (DE) @ Анжер, 11 Июль 2009
|
|
| [21] djmuk [13 Июля 2009, 11:35] |
Quote (Tottik) слушай Децла - Кто ты.. =) обьяснил )) |
|
| [22] Tottik [13 Июля 2009, 12:42] |
Quote (temchig) пока что четко прослеживается самоуверенный малолетний бред человека ты в зеркало сейчас смотришь ? Quote (temchig) который кроме как на форумах самоутвердиться не в состоянии. не ставлю целью в жизни самоутвердиться.. а ты я смотрю то бред.. то самоутверждение прослеживаешь.. определись.. начни за девушками следить.. а то за нами он с филиппом наблюдает.. Quote (temchig) Нормальный образованный человек, который действительно может выделиться из толпы такую чушь не строчит а ты представь что я тут потешаюсь над такими смешными как ты который пытается что-то кому-то тут доказать.. а не посмеятся.. и ставит форум превыше всего в своей жизни.. Quote (temchig) А вы то на самом деле ничем не отличаетесь от гопов и инкубаторов, только строите из себя мегаинтеллектуалов, что характерно именно для недалеких приятно слышать от гопа,что мы в его "банде" .. с чего ты взял что я тут кого-то строю из себя.. см.выше "посмеяться" ..над тобой.. не нервничай Quote (temchig) Люди с интеллектом ведут себя скромнее. ты и за интеллектуалами следишь.. хм.. перестань.. побробуй предположить что это хобби.. улыбаться.. Quote (temchig) Ксеон ваш бог ну зачем вслух про своих кумиров.. и навязывает ещё.. Quote (Boogie) smally, не трогай ты этих драчунов, пусть поносят друг друга, они же так доказывают себе наличии яйек..... а ты так говоришь, как-будто нас тут нет.. если ты занимаешься мастурбацией.. ну не знаю.. может у тебя в жизни не всё сложилось.. не надо думать что все подобны тебе.. наличии яйек ? ты занимался когда-нибудь тем, что доказывал кому-то есть ли они у тебя или нет ? были сомнения у кого-то.. бедняжка Quote (smally) Tottik, temchig, парни, осточертело читать как вы в каждой теме друг друга обсираете. другого места для этого нет?????!!!! imho - идеальное место по-моему.. 2temchig.. а ты я смотрю цепляешься за фразку.. и быковать сразу.. фу.. купи книжку по этике.. и перестань гавкать на каждую фразу в ответ.. даю шанс быть умнее. - заткнись пожалуйста  |
|
| [23] Phuzzico [13 Июля 2009, 13:55] |
Quote (Tottik) imho - идеальное место по-моему.. а в реале то же самое друг другу высказать - слабо? тут бы негатива стало бы меньше.... |
|
| [24] Ulyana777 [13 Июля 2009, 14:04] |
оч понравилось и движение и место. Вебер порадовал, именно та мызука, которую люблю слышать в клубе, alt'n'sugar тоже ничего, но как-то хммм однообразней что ли...особенно сразу после Вебера...фрр А вообще движению - зачет!  |
|
|
|
| [26] Zeonis [13 Июля 2009, 19:38] |
|
ЕЕЕЕЕ!!! ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, ХОТЬ Я БЫЛ НА САМОМ ДАРКОВОМ ОПЕНЕ В ХАРЬКОВЕ, ТАМ ГДЕ В БЕЛОМ БЫТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО БЫЛО))) |
|
| [27] Don_Corleone [14 Июля 2009, 01:43] |
Снял пару фото с телефона
|
|
| [28] Don_Corleone [14 Июля 2009, 01:46] |
|
|
|
| [29] coupe_de_grace [14 Июля 2009, 01:52] |
"Как в аду, вокруг одни "черти" "(с) ЗЫ слава богу есть и исключения... |
|