| 

Хотели бы вы видеть за пультом такого DJ как Drive Dealers?
				 | 
 | 
| Вадос | Дата: Пн, 25 Февраля 2008, 20:48 | Сообщение # 21 |  
 I Love Trance 
Награды:  2 
Статус: Оффлайн 

| Quote (dimamarik) dimamarik  Ну тыб хоть попробовал.Так,ради приличия  
  "Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
 |  
|   | 
 |   

| 
| Amazonka | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 20:44 | Сообщение # 22 |  
 Dance Machine 
Награды:  0 

| Quote (djbomba) ууууу я ору! Вы что не знаете трек We can Talk???   стыдно не знать кто такие Drive Dealers!      нашел супер-пупер звёзд     всё, я поняла, что это за трек, отличная тема   просто я уже Кисс фм давно не слушаю, перешла на качественные инет радиостанции, а там такое не крутят   не дорос ещё наш отечественный производитель)

|  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 20:50 | Сообщение # 23 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  4 

| Amazonka, на счет Кисса ты не права, днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно... Я тебе говорю
 |  
|   | 
 |   

| 
| Вадос | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 21:03 | Сообщение # 24 |  
 I Love Trance 

| Quote (eltitosled) днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно...      +1   Полностью поддерживаю!))
  "Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
 |  
|   | 
 |   

| 
| Amazonka | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 19:35 | Сообщение # 25 |  
 Dance Machine 

| Quote (eltitosled) Amazonka, на счет Кисса ты не права, днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно... Я тебе говорю      ну знаешь ли, делать мне больше ночью нечего, как слушать кисс фм   я лучше в удобное мне время послушаю свои любимые радио-шоу или на худой конец скачаю с инета  

|  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 20:18 | Сообщение # 26 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Amazonka) послушаю свои любимые радио-шоу или на худой конец скачаю с инета      но это ведь все с киса...  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 20:30 | Сообщение # 27 |  
| 
 RESIDENT 

| как можно не знать кто такие Драйв дилерз))))))))))))да Артемка всьерез все таки решил их привести)))))
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| 50% | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:06 | Сообщение # 28 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  34 

| Лично я таких не знаю и знать не желаю, скачал несколько треков - не впечатлило абсолютно!
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:15 | Сообщение # 29 |  
 VIP RESIDENT 

| 50%, кому что, но даже если они приедут, то я не пойду на них, в марте и апреле много интересней событий будет
 |  
|   | 
 |   

| 
| Julietta | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:18 | Сообщение # 30 |  
 Продвинутый клаббер 

| а я бы ради интереса пошла бы))   хотя первый раз слышу о них....
  Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
 |  
|   | 
 |   

| 
| RoyalHunter | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:58 | Сообщение # 31 |  
 Dance Machine 

| чи ни звезды....вы не слышали трек "ви кэн толк"? Нет - ужОс, вы серые...., ребята, слушайте риал музыку. Слушайте транс ну или на худой конец хаус. Не забивайте себе голову всяким де.....в общем, всяким отстоем. А то начинают тут, "да как можно не знать, да они ж такие супер-пупер"....
 |  
|   | 
 |   

| 
| Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:04 | Сообщение # 32 |  
 I Love Trance 

| Quote (RoyalHunter) чи ни звезды....вы не слышали трек "ви кэн толк"? Нет - ужОс, вы серые...., ребята, слушайте риал музыку. Слушайте транс ну или на худой конец хаус. Не забивайте себе голову всяким де.....в общем, всяким отстоем. А то начинают тут, "да как можно не знать, да они ж такие супер-пупер"....      Хм,тоесть получаетсья так:мне не нравиться,остальные тож не слушайте!   Хе,ну-ну.   Музыка норм,послушать стоит,если кому либо не нравиться - не идите.   Мое имхо.
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:42 | Сообщение # 33 |  
 VIP RESIDENT 

| RoyalHunter, не зазнавайся, о вкусах не спорят, я могу поспорить что у меня есть такие треки про которые ты даже не слышал, и многие диджики тоже, у меня появляется а потом эту музыку крутят в клубах, так что про реал музвку не кричи, да и вообще уважай мнеие других, а если ты слышал только один трек Драйв Диллерз, то не суди, да и что по твоему реал музыка???  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:45 | Сообщение # 34 |  
 I Love Trance 

| eltitosled Полностью поддерживаю!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| RoyalHunter | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:54 | Сообщение # 35 |  
 Dance Machine 

| Quote (eltitosled) да и что по твоему реал музыка???     транс и только транс!)) А зазнаваться я и не думал. Просто тут пошел такой замес, что из обычных, ничем не примечательных диджиков пытаются раздуть супер-пупер-мега звезд.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 20:06 | Сообщение # 36 |  
 VIP RESIDENT 

| RoyalHunter, никто с них ничего не раздувает, просто мы говорим о вкусах, и не совсем они ничем не примечательны, у них очень много поклонников и они композиторы, а это не мало важно... В своих кругах они очень даже влиятельны, и зажигать они тоже очень хорошо умеют, поверь у Сендера нюх на хорошие проекты есть, как и у Вируса, у которых Сендер успел перехватить, а это что то значит...
 |  
|   | 
 |   

| 
| СУ | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 18:42 | Сообщение # 37 |  
 Неопытный 

| Драйв Дилерс - это один чувак. Саша. И пишет он не электро. Сам себя считает минималистом. Альбома ещё нет. Рилизы выходят под лэйблом СМГ.   В Харьков не приехал (должен был играть в Маске), потому что кто-то там с Вируса посрался с кем то с сендрекордз... бред короче. Зажала Маска денег. За что ей большое спасибо.   На DJMAGе в Киеве он играл не новый альбом, а просто свежие треки, причём лайв (но были большие траблы с ноутбуком, который любезно предоставили организаторы), среди них был ну совсем уж не электро трек Colors - кто был, те поймут. Зацепил многих.
  cheaper music means more money for drugs
 |  
|   | 
 |   

| 
| Вадос | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 19:54 | Сообщение # 38 |  
 I Love Trance 

| Познавательно.   Спасибо Су.)
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 20:07 | Сообщение # 39 |  
 VIP RESIDENT 

| СУ, я был на дне открытия диджей маг и видел драйв диллерс, и совсем он не один, и сендер сказал что именно его лэйбл представит их альбом...  
 |  
|   | 
 |   

| 
| СУ | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 11:18 | Сообщение # 40 |  
 Неопытный 

| Их совместный альбом, т.е. Сашки и Сендера.   Тогда на сцене тусовались именно Саша, как Драйв Дилерз и Сендер со Стасом.   Вот этого Стаса ты и принял за второго чувака из Драйв Дилерз   Я тоже была на диджеймэге и на афтепати в Ганешу мы уже не поехали, патаму что, как вы говорите, "ОНИ" устали ;D ---->    ЗЫ То что Драйв Дилерс это один человек - зуб даю =) а ещё он не любит яичницу, любит смотреть как готовят окрошку, обожает пандочек, и играть в игру "Утя брррлабам" ;D;D;D   теперь веришь? =) 
  cheaper music means more money for drugs
 |  
|   | 
 |   

|