Хотели бы вы видеть за пультом такого DJ как Drive Dealers?
|
|
Вадос | Дата: Пн, 25 Февраля 2008, 20:48 | Сообщение # 21 |
I Love Trance
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (dimamarik) dimamarik Ну тыб хоть попробовал.Так,ради приличия
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 20:44 | Сообщение # 22 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (djbomba) ууууу я ору! Вы что не знаете трек We can Talk??? стыдно не знать кто такие Drive Dealers! нашел супер-пупер звёзд всё, я поняла, что это за трек, отличная тема просто я уже Кисс фм давно не слушаю, перешла на качественные инет радиостанции, а там такое не крутят не дорос ещё наш отечественный производитель)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 20:50 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Amazonka, на счет Кисса ты не права, днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно... Я тебе говорю
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 21:03 | Сообщение # 24 |
I Love Trance
| Quote (eltitosled) днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно... +1 Полностью поддерживаю!))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) Amazonka, на счет Кисса ты не права, днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно... Я тебе говорю ну знаешь ли, делать мне больше ночью нечего, как слушать кисс фм я лучше в удобное мне время послушаю свои любимые радио-шоу или на худой конец скачаю с инета
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 20:18 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amazonka) послушаю свои любимые радио-шоу или на худой конец скачаю с инета но это ведь все с киса...
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 20:30 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| как можно не знать кто такие Драйв дилерз))))))))))))да Артемка всьерез все таки решил их привести)))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
50% | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Лично я таких не знаю и знать не желаю, скачал несколько треков - не впечатлило абсолютно!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:15 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
| 50%, кому что, но даже если они приедут, то я не пойду на них, в марте и апреле много интересней событий будет
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:18 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
| а я бы ради интереса пошла бы)) хотя первый раз слышу о них....
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 21:58 | Сообщение # 31 |
Dance Machine
| чи ни звезды....вы не слышали трек "ви кэн толк"? Нет - ужОс, вы серые...., ребята, слушайте риал музыку. Слушайте транс ну или на худой конец хаус. Не забивайте себе голову всяким де.....в общем, всяким отстоем. А то начинают тут, "да как можно не знать, да они ж такие супер-пупер"....
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:04 | Сообщение # 32 |
I Love Trance
| Quote (RoyalHunter) чи ни звезды....вы не слышали трек "ви кэн толк"? Нет - ужОс, вы серые...., ребята, слушайте риал музыку. Слушайте транс ну или на худой конец хаус. Не забивайте себе голову всяким де.....в общем, всяким отстоем. А то начинают тут, "да как можно не знать, да они ж такие супер-пупер".... Хм,тоесть получаетсья так:мне не нравиться,остальные тож не слушайте! Хе,ну-ну. Музыка норм,послушать стоит,если кому либо не нравиться - не идите. Мое имхо.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:42 | Сообщение # 33 |
VIP RESIDENT
| RoyalHunter, не зазнавайся, о вкусах не спорят, я могу поспорить что у меня есть такие треки про которые ты даже не слышал, и многие диджики тоже, у меня появляется а потом эту музыку крутят в клубах, так что про реал музвку не кричи, да и вообще уважай мнеие других, а если ты слышал только один трек Драйв Диллерз, то не суди, да и что по твоему реал музыка???
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:45 | Сообщение # 34 |
I Love Trance
| eltitosled Полностью поддерживаю!!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:54 | Сообщение # 35 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) да и что по твоему реал музыка??? транс и только транс!)) А зазнаваться я и не думал. Просто тут пошел такой замес, что из обычных, ничем не примечательных диджиков пытаются раздуть супер-пупер-мега звезд....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 20:06 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| RoyalHunter, никто с них ничего не раздувает, просто мы говорим о вкусах, и не совсем они ничем не примечательны, у них очень много поклонников и они композиторы, а это не мало важно... В своих кругах они очень даже влиятельны, и зажигать они тоже очень хорошо умеют, поверь у Сендера нюх на хорошие проекты есть, как и у Вируса, у которых Сендер успел перехватить, а это что то значит...
|
|
|
|
СУ | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 18:42 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| Драйв Дилерс - это один чувак. Саша. И пишет он не электро. Сам себя считает минималистом. Альбома ещё нет. Рилизы выходят под лэйблом СМГ. В Харьков не приехал (должен был играть в Маске), потому что кто-то там с Вируса посрался с кем то с сендрекордз... бред короче. Зажала Маска денег. За что ей большое спасибо. На DJMAGе в Киеве он играл не новый альбом, а просто свежие треки, причём лайв (но были большие траблы с ноутбуком, который любезно предоставили организаторы), среди них был ну совсем уж не электро трек Colors - кто был, те поймут. Зацепил многих.
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 19:54 | Сообщение # 38 |
I Love Trance
| Познавательно. Спасибо Су.)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 20:07 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| СУ, я был на дне открытия диджей маг и видел драйв диллерс, и совсем он не один, и сендер сказал что именно его лэйбл представит их альбом...
|
|
|
|
СУ | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 11:18 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Их совместный альбом, т.е. Сашки и Сендера. Тогда на сцене тусовались именно Саша, как Драйв Дилерз и Сендер со Стасом. Вот этого Стаса ты и принял за второго чувака из Драйв Дилерз Я тоже была на диджеймэге и на афтепати в Ганешу мы уже не поехали, патаму что, как вы говорите, "ОНИ" устали ;D ----> ЗЫ То что Драйв Дилерс это один человек - зуб даю =) а ещё он не любит яичницу, любит смотреть как готовят окрошку, обожает пандочек, и играть в игру "Утя брррлабам" ;D;D;D теперь веришь? =)
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|