[Полная версия сайта]

Меню сайта
Главная страница
Афиша
Новости
Фоторепортаж
Общение (Форум)
Форма входа

Хотели бы вы видеть за пультом такого DJ как Drive Dealers?
[21] Вадос [25 Февраля 2008, 20:48]
Quote (dimamarik)
dimamarik
Ну тыб хоть попробовал.Так,ради приличия biggrin
[22] Amazonka [26 Февраля 2008, 20:44]
Quote (djbomba)
ууууу я ору! Вы что не знаете трек We can Talk???
стыдно не знать кто такие Drive Dealers!

нашел супер-пупер звёзд happy
всё, я поняла, что это за трек, отличная тема wink просто я уже Кисс фм давно не слушаю, перешла на качественные инет радиостанции, а там такое не крутят tongue не дорос ещё наш отечественный производитель)
[23] eltitosled [26 Февраля 2008, 20:50]
Amazonka, на счет Кисса ты не права, днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно... Я тебе говорю
[24] Вадос [26 Февраля 2008, 21:03]
Quote (eltitosled)
днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно...

+1
Полностью поддерживаю!))
[25] Amazonka [27 Февраля 2008, 19:35]
Quote (eltitosled)
Amazonka, на счет Кисса ты не права, днем идет эфир для одной категории радиослушателей, а вот ночью начинается самое оно... Я тебе говорю

ну знаешь ли, делать мне больше ночью нечего, как слушать кисс фм happy я лучше в удобное мне время послушаю свои любимые радио-шоу или на худой конец скачаю с инета wink
[26] eltitosled [27 Февраля 2008, 20:18]
Quote (Amazonka)
послушаю свои любимые радио-шоу или на худой конец скачаю с инета

но это ведь все с киса... wink
[27] Trefilof [27 Февраля 2008, 20:30]
как можно не знать кто такие Драйв дилерз))))))))))))да Артемка всьерез все таки решил их привести)))))
[28] 50% [27 Февраля 2008, 21:06]
Лично я таких не знаю и знать не желаю, скачал несколько треков - не впечатлило абсолютно!
[29] eltitosled [27 Февраля 2008, 21:15]
50%, кому что, но даже если они приедут, то я не пойду на них, в марте и апреле много интересней событий будет
[30] Julietta [27 Февраля 2008, 21:18]
а я бы ради интереса пошла бы))
хотя первый раз слышу о них....
[31] RoyalHunter [27 Февраля 2008, 21:58]
чи ни звезды....вы не слышали трек "ви кэн толк"? Нет - ужОс, вы серые...., ребята, слушайте риал музыку. Слушайте транс ну или на худой конец хаус. Не забивайте себе голову всяким де.....в общем, всяким отстоем. А то начинают тут, "да как можно не знать, да они ж такие супер-пупер"....
[32] Вадос [28 Февраля 2008, 19:04]
Quote (RoyalHunter)
чи ни звезды....вы не слышали трек "ви кэн толк"? Нет - ужОс, вы серые...., ребята, слушайте риал музыку. Слушайте транс ну или на худой конец хаус. Не забивайте себе голову всяким де.....в общем, всяким отстоем. А то начинают тут, "да как можно не знать, да они ж такие супер-пупер"....

Хм,тоесть получаетсья так:мне не нравиться,остальные тож не слушайте!
Хе,ну-ну.
Музыка норм,послушать стоит,если кому либо не нравиться - не идите.
Мое имхо.
[33] eltitosled [28 Февраля 2008, 19:42]
RoyalHunter, не зазнавайся, о вкусах не спорят, я могу поспорить что у меня есть такие треки про которые ты даже не слышал, и многие диджики тоже, у меня появляется а потом эту музыку крутят в клубах, так что про реал музвку не кричи, да и вообще уважай мнеие других, а если ты слышал только один трек Драйв Диллерз, то не суди, да и что по твоему реал музыка??? cool
[34] Вадос [28 Февраля 2008, 19:45]
eltitosled Полностью поддерживаю!!
[35] RoyalHunter [28 Февраля 2008, 19:54]
Quote (eltitosled)
да и что по твоему реал музыка???

транс и только транс!)) А зазнаваться я и не думал. Просто тут пошел такой замес, что из обычных, ничем не примечательных диджиков пытаются раздуть супер-пупер-мега звезд....

[36] eltitosled [28 Февраля 2008, 20:06]
RoyalHunter, никто с них ничего не раздувает, просто мы говорим о вкусах, и не совсем они ничем не примечательны, у них очень много поклонников и они композиторы, а это не мало важно... В своих кругах они очень даже влиятельны, и зажигать они тоже очень хорошо умеют, поверь у Сендера нюх на хорошие проекты есть, как и у Вируса, у которых Сендер успел перехватить, а это что то значит...
[37] СУ [17 Марта 2008, 18:42]
Драйв Дилерс - это один чувак. Саша. И пишет он не электро. Сам себя считает минималистом. Альбома ещё нет. Рилизы выходят под лэйблом СМГ.
В Харьков не приехал (должен был играть в Маске), потому что кто-то там с Вируса посрался с кем то с сендрекордз... бред короче. Зажала Маска денег. За что ей большое спасибо.
На DJMAGе в Киеве он играл не новый альбом, а просто свежие треки, причём лайв (но были большие траблы с ноутбуком, который любезно предоставили организаторы), среди них был ну совсем уж не электро трек Colors - кто был, те поймут. Зацепил многих.
[38] Вадос [17 Марта 2008, 19:54]
Познавательно.
Спасибо Су.)
[39] eltitosled [17 Марта 2008, 20:07]
СУ, я был на дне открытия диджей маг и видел драйв диллерс, и совсем он не один, и сендер сказал что именно его лэйбл представит их альбом... cool
[40] СУ [18 Марта 2008, 11:18]
Их совместный альбом, т.е. Сашки и Сендера.
Тогда на сцене тусовались именно Саша, как Драйв Дилерз и Сендер со Стасом.
Вот этого Стаса ты и принял за второго чувака из Драйв Дилерз
Я тоже была на диджеймэге и на афтепати в Ганешу мы уже не поехали, патаму что, как вы говорите, "ОНИ" устали ;D ---->

ЗЫ То что Драйв Дилерс это один человек - зуб даю =) а ещё он не любит яичницу, любит смотреть как готовят окрошку, обожает пандочек, и играть в игру "Утя брррлабам" ;D;D;D

теперь веришь? =)